Заказали проведение свадьбы, заплатили деньги, вечером пришли украшать. Управляющая готовила нарезку мясную. Нам не разрешили включать их колонки, для этого нужно было нанимать человека, оказывается. Мы нашли и привезли свои, пока переносили все из машины, управляющая говорит "не бегайте туда-сюда, пол не морайте".
Украшали сами, шарики дули ртом, опять она же говорит "вы долго еще там будете? " и в конце украшения "вы вот это все вешаете, а убирать кто будет? " и с таким гонором, будто вообще нельзя украшать было. Что касается блюд-ужас. Стейк с сырной шапкой резиновый, чувствуется, что мясо очень старое, один был обмотан в волосах, обменяли. На графине тоже грязь была. Пока проводили праздник, официантка встала в пороге, смотрела и грызла ногти.
А если бы не было своей колонки с музыкой,самим бы петь пришлось?
Микрофоны к колонкам их тоже подключать нельзя, у них их нет тоже свои искать нужно было.
Ужаснейшее место!Начиная от хамоватого персонала (мягко говоря),а именно,управляющая,которая врет на каждом шагу и просто позволяет себе грубо разговаривать с клиентами,заканчивая поваром-хабалкой,выдающей себя за администратора. Видимо,это нормально для повара разговаривать с клиентами с употреблением мата. Не говоря о том,что она пыталась взять денег с оформителя за электричество,используемое для прибора,надувающего шарики.
После банкета в ресторане осталась подставка под торт и наши открытки,которые,как сказали работники данной богадельни,они ВЫКИНУЛИ. Просто взяли и вкинули чужие вещи!
В зале пыльно,на подоконниках валялись мёртвые мухи,в туалетах грязно,просто отвратительно!!!
В обоих залах до сих пор не сняты новогодние украшения🤦🏼♀️
При этом нас пытались обсчитать на приличную сумму,но когда мы начали разбираться,чудесным образом эта ситуация была исчерпана.
И наконец,нас попросили купить жидкое мыло и туалетную бумагу,так как,видимо в этом убогом месте даже таких мелочей нет.
Многие в отзывах пишут про устаревшее меню,поверьте,это не самое страшное.