Светлый, современно обустроенный зал со всем необходимым инвентарем. Чистота как в самом зале, так в раздевалке и душевой, поддерживается на должном уровне, что не может не радовать.
Опытный тренерский состав, создающий максимально комфортную атмосферу для занимающихся.
Особо отмечу тренера Соколова С.А. за профессионализм, индивидуальный подход и умение организовать занятие с учетом потребностей подопечных, мотивацию и просто прекрасное настроение после каждого занятия.
Тренирует детей Сергей Александрович Соколов, это самое главное в этой школе бокса. Очень грамотный детский тренер, тонко чувствует детей, не перегружает, дает столько сколько необходимо конкретному ребенку. Сужу по своему сыну, ему нравится, ходит с удовольствием. Помимо профильных занятий, проводятся общеукрепляющие, командные игры. Глаза у детей горят, все дети любят азарт , соревнования. Зал комфортный, есть отдельная раздевалка, мягкий зал, снаряды, груши, есть необходимые мелочи на первое время. Но в основном у всех все свое. Есть родительский чат WhatsApp. Сергей Александрович регулярно договаривается с различными клубами, проводит соревнования и внутри клуба. До этого мы ходили на тренировку, на Высоцкого, там много разных секций, потом Сергей Александрович подыскал отдельный зал, оборудовал его современными снарядами. И там и там зал хороший, но такого тренера там уже нет, а здесь есть.
Желаю процветания школе бокса Соколова Сергея Александровича, успехов и развития.
Отличный зал с адекватным ценником
Главной жемчужиной является тренер Сергей Соколов, который находит индивидуальный подход к каждому кто приходит в зал. С первой встречи я почувствовал отношение, не как клиенту который платит, а как к товарищу…
Если вы хотите привнести в свою жизнь или жизнь ваших детей частичку спорта, то несомненно, это место одно из лучших
Отличный клуб единоборств, с каждым занятием становится все интереснее, думаю по большей части заслуга качественных тренеров, в целом залы оборудованы всем чем нужно, респект🙏
Спасибо что появилась секция бокса в этом районе. Это развивает молодое поколение в лучшую сторону. Очень уютный и комфортный зал. Хороший и профессиональный тренер
Очень благодарна за тренировки с ребёнком. Он стал более подтянутым, уверенным, подтягиваться научился, наконец-то... Занятия проходят в интересной форме. Мы очень довольны 😊 Рекомендую!!!
Самый лючший зал!! Тренер который поможет и подскажет, постояные соревнования, всё, что нужно для того чтобы начать заниматься боксом всё это есть в зале. 🔥🔥