Сыну исполнилось 4 года, записались на пробную тренировку, к тренеру Дмитрию. Первая тренировка прошла отлично, ребята практически одного возраста- заниматься интересно, сразу был контакт с трениром, в зале места достаточно для бега и упражнений.
Ребенок сейчас ходить с радостью на тренировки, для нас,родителей, удобно, что рядом с домом и тренер, который расположил к себе и нашел общий язык с детьми. Рекомендую данный клуб)
05.09.2024 была пробная бесплатная тренировка у тренера Дмитрия. Моему сыну 5 лет. Начитавшись отзывов, думала отдавать ли туда ребёнка и не пожалела, советую. Тренер всё максимально доходчиво детям объяснял, группа из 4 мальчишек, всем уделяется достаточно внимания на мой взгляд. Пишут , что не чисто в зале и запахи, тут могу сказать одно, те кто так же имеют сомнения перед первым посещением, а как иначе, это зал! Там люди занимаются спортом, как должно быть, пахнуть цветочками и ни одной пылинки?.. В общем я всем довольна, буду водить сына туда однозначно!
Ощущаю прогресс после каждой тренировки,тренер Андрей как будто чувствует твой ритм,не перегружает,подскажет,объяснит.
Ранее посещал другой клуб на районе,по улице Михеева,оттуда уходил просто «убитый».После тренировок Андрея выхожу с приятной усталостью,моральной бодростью и желанием вернуться,но к сожалению пока ввиду состояния здоровья вынужден отказаться от занятий,как восстановлюсь- вернусь обязательно!
Сын давно хотел ходить на бокс. Выбор пал на клуб Русь.
Первые два занятия тренировался индивидуально. Тренер Марк все доходчиво и грамотно объясняет.
Сын сейчас тренируется в группе. Ему очень нравится, дома постоянно в движение.
Я очень довольн, что сын выбрал именно бокс. Он не только способствует повышению физических способностей, но и позволяет бороться со своими страхами, обрести чувство уверенности и собственного достоинства.
Рекомендую 👍
Доброе утро! Максимально не довольна компитенцией тренера,посещали пробное занятие( впервые) 26.03.2024. Ребенку 4 года… Знакомства с тренером как такового не было , как и знакомства с залом , туалет искали методом попадания, инвентарь на тренировке тоже ребенок искал ( потому что берем скакалки ни есть их место нахождение) грязь при входе и в раздевалке хаус(дисциплина развивается с самого входа) Разминки шейного отделана и плечевого сустава, кистей не было( бег, приставной шаг и работа с упражнением двоечника без разминки), ушли не дождавшись завершения,естественно больше не прийдем дабы не безопасная работа с детьми.Группа небольшая (от силы 7детей) до идеала довести можно , дети работаю кто , на что горазд (как пример приложу фото ноги согнуты в коленях либо уходят назад, руки у кого как 🤯 При том, что за это я должна была по плану заплатить деньги , чтобы приходить и помогать ребенку тренироваться (со слов тренера).Почему нет групп для начинающих, чтоб набор не велся уже с подготовленными детьми.
Сын 5 лет занимается второй год,в этом возрасте больше офп. Дисциплина потдерживается, на мой взгляд это важно для мальчиков.
Водил ребенка год, в этом году сам решил заняться боксом.
Рекомендую для детей и взрослых!
Отличный клуб для занятий боксом. Тренер Андрей пять балов, рекомендую.
Дополняю сейчас открылся филиал на Барвинке 12, приходите не пожалеете, тренер Роман 💪💪💪
Сама тренировка понравилась сыну, мы были только на пробной, тренер вроде не плохой мы ходили на ММА, ребята тоже хорошо приняли. Но мне не понравилось отсутствия терминала и договора на оказания услуг, так как они занимаются с детьми и действительно возникает вопрос, потому не чека нет не договора, то есть они ответственности никакой не несут и не дай бог что случиться просто недокажешь чисто юридически, что они оказывали услугу. Очень странно, что руководство имеет столько филиалов в этом ключе не думает. Поэтому вынуждены отказаться от занятий, тк нет уверенности в безопасности.
Добрый вечер! Посещаем клуб Русь на Рябинина 21 уже три года, сыну безумно нравиться, у нас отличный тренер Дмитрий, который очень внимательно и проффесионально тренирует детей, мой ребенок в восторге, говорит что будет ходить к Дмитрию до пенсии. 😊Всё отлично!
Очень хороший клуб. Сын ходит сравнительно недавно, но желания пропускать тренировки совсем нет. Тренера отличные. Всегда можно получить обратную связь от тренера, над чем работать, на что обратить внимание. Всё нравится. Очень рекомендую!
Хороший зал рядом с домом сын ходит уже два года , ему нравится, ходит с удовольствием, тренер хороший Марк, сам участвует в соревнованиях чем мотивирует детей,
Достаточно хороший зал, с хорошим тренерским составом.
Лично занимаюсь у Андрея Вячеславовича где то пол года+- . Всё достаточно грамотно объясняет и показывает, внимание уделяется каждому. За это время заметно улучшилась техника,координация и телосложение.
Мне нравится зал, а тренерский состав вообще топ, профессионалы своего дела! Ко всем очень внимательно относятся, если новичок, то тебе дают индивидуальные задания по твоему уровню, чтобы постепенно догнать всех тренирующихся, есть конечно нюансы с вентиляцией, хотелось бы хорошую вентиляцию зала, а так советую зал👍
Сходил на пробную тренировку. Тренировка была вялой, тренер не исправлял ошибок, не подходил толком, пустив всё на самотёк. Может дело в тренере, их там как я понял несколько, но врятли приду туда снова.
Сын ходит с 4х лет, начинали с кикбоксинга, сейчас бокс. Очень нравится тренер - Андрей Вячеславович, хорошо объясняет, корректирует, после каждой тренировки дает обратную связь ребенку. Отличная ОФП, у сына заметно улучшилась координация движений, выносливость.
Отвратительное заведение ,не понятно кто дал разрешение на открытие школы бокса на первом этаже . Нет вентиляции ,нет запасного выхода , в зале страшная вонь
Третья (или четвёртая) попытка открыть на этом месте продуктовый магазин. Из них вторая попытка - магазина здорового питания. Когда заходишь, понимаешь что магазин только для тебя (других покупателей потому что нет). Не совсем понимаю как они выживают, видимо скоро следует ждать следующий продуктовый магазин. Сейчас захожу к ним толко за посылками (поставили автомат выдачи).
Уютный зал для тренировок. Занимаются как новички так и разрядники, вплоть до Мастеров Спорта. Коллектив дружелюбный. Дети постоянно участвуют в соревнованиях.