Выбрал клуб Русь для тренировок по боксу и не ошибся! Тренер Дмитрий Николаевич отлично тренирует, видит все ошибки, подсказывает что не так, хорошая методика тренировки. Зал тоже отлично подходит для тренировок, можно поработать с железом, хорошие условия. В общем, рад что с выбором не ошибся и рекомендую вам💪
Прекрасный клуб! Мастерство тренеров на высшем уровне! Огромное спасибо Диме и его тренерам, особенно Ольге Геннадьевне. Тренер от Бога! Сразу чувствуется подход профессионала. Очень внимательная, прекрасно все объясняет, фанат своего дела. Влюбила меня в бокс с первого занятия, помогла разработать ногу после травмы. Спасибо огромное за профессионализм, индивидуальный подход и чуткое отношение! Желаю вам Успехов и высоких достижений во всех начинаниях!
Отличный зал! Отдельное спасибо тренеру Дмитрию Николаевичу, настоящий профессионал своего дела, в зале есть все необходимое для тренировок, зал подойдет как для новичков, так и для тех, кто уже имеет опыт. Отличная атмосфера зала в совокупности с тренерами профессионалами делают этот зал лучшим в городе для занятия боксом.
Однозначно рекомендую данный клуб Бокса! Тренер, Дмитрий Николаевич, знает толк в своем деле! Найдет подход к любому спортсмену! Зал атмосферный, не душно, после тренировки можно позаниматься в тренажерном зале, а после сходить в душевую!
Отличный зал для бокса, занимался здесь на протяжении нескольких лет, Дмитрий профессионал своего дела, я бы даже сказал - фанат . Дают хорошую школу, до сих пор пользуюсь ,не коммерция .
Всех приветствую, хочу посоветовать данный клуб для начинающих и любителей бокса, атмосфера зала создает уют, тренер Дмитрий Николаевич профессионал своего дела, качественные тренировки и индивидуальный подход к каждому кто там занимается, Рекомендую, всем бокс 🖤🥊
Отличный боксерский клуб. В клубе создаётся дружеская атмосфера, каждый рад помочь новичку. Хочу отдельно отметить тренера Николая Валентиновича, мастер своего дела, грамотно и доходчиво объясняет.
Однозначно один из самых лучших клубов города , светлый и уютный зал , есть раздевалка и душ, а так же все необходимое снарядное и силовое оборудование для самой полноценной тренировки.
Приветливый и добродушный коллектив.
Внимательный к каждому отдельно и индивидуально тренер Сторожев Дмитрий Николаевич и однозначно, одна из лучших и настоящих школ бокса в Екатеринбурге.
Отличный клуб, в котором имеется все необходимое для продуктивных тренировок. Профессиональный тренерский состав, отдельное спасибо Дмитрию Николаевичу! Грамотный подход к тренировочному процессу в зависимости от наличия или отсутствия спортивной подготовки. За последние несколько лет единственный спортивный клуб, который принес и приносит только положительные эмоции и удовольствие от тренировок!
Отличное место для тренировок! Атмосфера пропитана духом настоящего бокса, есть всё необходимое для занятий. А самое главное это компетентные тренера, потому что опыт наставника важнее места и реквизитов. Если хотите учиться у мастеров, одних из лучших в своём деле, вам следует идти именно сюда. Сторожев Николай Валентинович как раз является таким. Бланодарю за подготовку, уроки и безценный опыт.
Моё впечатление об тренировке в клубе Русь - суперское, мне понравилось
Тренировка - прошла мощно, отрабатывал поставленные задания, обьясняли отлично - как бить и двигаться
Приходите тренироваться в клуб - Русь
Замечательное место для тренировок!!! Большое спасибо тренеру Дмитрию Николаевичу Сторожеву, благодаря таким людям появляется мотивация и желание заниматься спортом. В зале очень комфортно, светло и чисто. Одно из лучших мест где я когда-либо тренировался.
Приветствую всех кто собирается заниматься боксом, рекомендую школу бокса Русь, отличный зал, тренера мастера в своём деле,отлично подойдёт как для новичков,так и для профессионалов!
Отличный тренер Сторожев Николай Валентинович. Большой опыт в боксе, сам тренировался в сборной СССР. Прежде всего учит работать на защиту. Отличный спортивный коллектив, комфортный зал. Советую как начинающим, так и зрелым боксерам. Для начинающих лучше начать с персональных тренировок.
Начал тренировки в зале Русь, всё нравится, присутствует весь необходимый инвентарь, тренер хороший, удобная парковка под окном, рекомендую тем кто хочет стать сильнее 💪
Занимаюсь боксом уже 5 лет , бывал в разных залах но такой профессиональный подход встретил первый раз.
Несмотря на группу из сразу нескольких спортсменов у Дмитрия Николаевича к каждому индивидуальный подход. Взгляд мастера спорта сразу замечает мельчайшие ошибки в технике и сразу их обозначает. Строгость и мужской подход со словами не сдавайся иди вперед , именно это я искал.
Спасибо Дмитрий Николаевич, выбираю ваш зал🤝
Занимаюсь недавно.
Все нравится .Тренер грамотно объясняет .
Каждому подсказывает ошибки,что радует .
Удобно место для парковки машины
Всегда есть места.
Начал заниматься боксом в этом клубе, я новичок. Очень внимательные тренера, показали азы бокса, все объяснили. Очень доволен тренировками. Всем советую этот клуб, кто думает куда пойти, для новичков самое то, да и не только для новчиков. Атмосфера на тренировках комфортная, приятная. Всем бокса!
Замечательное место для развития боксерских навыков. Клуб оснащен всем необходимым для профессиональных тренировок. Соблюдается чистота. Тренер, Дмитрий Николаевич Сторожев, — отличный профессионал своего дела, дает всю необходимую теорию, закрепляя ее практикой.
Удобное расположение зала в самом начале восточной, много парковочных мест. Хожу на групповые тренировки три раза в неделю, Дмитрий Николаевич настоящий профессионал видит ошибки и помогает выполнять упражения правильно. Лучший способ выбросить стресс после тяжелого трудового дня👍 Однозначно рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Один из не многих залов где уделеют внимание моей работе под руководством очень грамотного тренера Дмитрия Николаевича Сторожева не зависимо какого ты уровня, работа с ошибками в моменте для меня это очень важный фактор!
Рекомендую для ударников
Большой + колличество людей с кем возможно поработать
Достойный боксерский клуб. Есть все для тренировок. Отличные тренера: Сторожев Н.В. и Сторожев Д. Н.. Хотел бы поблагодарить Николая Валентиновича за его тренерскую работу!
Хочу выразить благодарность настоящему профессионалу своего дела - тренеру Сторожеву Дмитрию Николаевичу. Сын (8лет) в восторге от занятий боксом. Ходим почти месяц и уже сейчас видны изменения - стал более уверенным и выносливым. Тренеровки ждёт как праздник. Родителям, которые подбирают секцию для занятий боксом, рекомендую именно этот клуб.
Профессиональные тренера, у Дмитрия Николаевича занимался еще 20 лет назад в другой секции.
Небольшой зал с рингом и грушами. Есть тренажерный зал со всем необходимым
Пожалуй это один из лучших клубов в Екатеринбурге❣️
Спасибо Сторожеву Николаю Валентиновичу за внимание и индивидуальный подход к каждому, кто посещяет его тренировки. Настоящий профессионал своего дела!💪🏼
Имеетя весь спортивный инвентарь, чтобы научиться боксу. Если случилось так, что что-то не понятно, то тренер подскажет правильность порядка упражнений и нагрузки на организм. Постоянные, опытные и дружелюбные ученики помогут со всеми недопониманиями и трудностями. Для спарринга подбираются, похожие по вашим навыкам, люди.
Хочу выразить благодарность тренерскому штабу клуба, особенно Сторожеву Дмитрию Николаевичу, за профессиональное отношение к своей работе! Рекомендую !
Посещал многие клубы по боксу, но именно этот мне по душе. И тренер лучший для меня Сторожев Николай Валентинович, знает и любит свое дело, тренирует давно. Атмосфера душевная. Я после тренировки прямо молодею. Спасибо, так держать!