В зале тепло, широкие проходы, чисто, кресла мне показались удобными. Фильмы можно посмотреть различные и детские, и взрослые. Билеты на сеансы советую покупать электронные, т.к кассир может "пропасть",🤷. Можно также купить попкорн, воду. Рядом есть неплохое кафе. Билеты на фильмы дешевле( так мне показалось). В общем рекомендую.
Ходим в данный кинотетр редко, свежо в залах, не комфортно. Снова решили сходить с мужем, т.к сеанс интересующего нас фильма шёл в удобное время. Пришли заранее,ждали, но за 5 минут до сеанса нам сказали, что кроме нас на это время никого нет и нам картину не покажут, отправили оформлять возврат в кассу. Молодой мальчик сфотографировал электр.билет и смс и сказал, что деньги вернут через день, два, прошло уже 4 дня и никто ничего не возвращает. Написали в тех.поддержку, ждём. Желание посещать данный кинотеатр пропало напрочь ! Не рекомендуем!!!
Обыкновенный кинотеатр, только хуже чем в Советском союзе! Три звезды за залы. Они комфортные и удобные, с большим экраном и хорошей акустикой , больше плюсов к сожалению нет! Места в фое минимум, люди стоят у стеночек в ожидании сеанса, целый залище вдоль стеночек, а если закончился перед вами сеанс, и весь кинозал рванул на выход в обратную сторону, как мы с семьёй один раз попали ( один, потому, что очень редко ходим в этот кинотеатр, хоть и живём близко), то ‘ховайтесь в жито’, как говорят наши братья украинцы, вам мало не покажется! Одни хотят в зал, другие из зала… . Картина ещё та… Туалеты нормальные, чистые. Кафе, что находится на первом этаже так себе… Цены конечно не демократичные как раньше в Советском Союзе было всё для людей и для приятного отдыха людей! Вообщем кафе выйдет вам в ‘копеечку’. Раньше на втором этаже перед каждым сеансом оркестр играл, а теперь не понятно, что находится за возведённой стеной, наверное какой нибудь vip зал. Просто хозяин кинокомплекса тупо делает себе бабло и ему глубоко плевать на ваши удобства и настроение. Вот как то так…
Старенький уютный кинотеатр, очень любили посещать его будучи студентами, после ремонта очень преобразился, к сожалению, со времен ремонта прошло уже много времени, но кинотеатр за это время хуже не стал) цены по сравнению с Миражом поменьше, но не слишком) люблю Русь за ее уникальность и уют)
Кинокомплекс Русь.Здание советской постройки.Еще в те времена он был кинотеатром номер 1.А сейчас единственный,если не считать микроскопические.Красиво отделан снаружи,сохранена мозаика прошлых лет.Внутри все достойно и чисто.Звук и аккустика хорошие.Просторные залы,хороший выбор фильмов.Есть попкорн,есть кафе.
Очереди большие,все в одну кассу,там же и попкорн продают.При входе в зал все движутся без разделения потоков по одной лестнице.Сидения не удобные,через пол -часа начинаешь ерзать и мучаться.Туалеты с запахом.Уборщицы еле успевают прибраться после сеанса в зале.Персонал вроде нормальный,без хамства.Атмосфера волшебная и душевная.Билеты не дорогие.
Хотелось сходить на фильм в «Руси» по подарочной карте, которой ещё только два года, в то время как срок её действия - три, но, по итогу, нам сказали, что владельцы сменились, и эта карта больше не действительна. Как это вообще понимать?
Данная подарочная карта даже ни разу не была задействована, поскольку первый раз, когда мы хотели пойти на фильм по этой карте, не работали какие-то сервисы, из-за чего списание осуществить не удалось, второй раз возникли проблемы с отсутствующей на месте администрацией, а третий описан выше. И вы думаете, что это нормально? Хотелось бы вернуть деньги за неё, мы не были застрахованы от подобных случаев, ну а пока что - негативная оценка и полнейшее разочарование в данном кинотеатре!
Классный кинотеатр. Всегда ходим на премьеры туда. Три зала большой, малый и премиум. Отличный экран и звук. Можно купить напитки, попкорн, чипсы. Есть туалеты.
Здание кинотеатра с красивым фасадом который требует капитального ремонта кинозалы нормальные кресла мягкие хорошая акустика хорошее кафе в фойе и на заднем дворе с хорошей кухней единственное не ухоженная территория вокруг здания Перед зданием площадь требует переукладки плитки можно травму получить За зданием безобразие набрано мусор не ухоженные газоны
К сожалению разочаровались в данном кинотеатре.Решили купить билеты онлайн, так вот, тем кто покупает билеты онлайн, сначала необходимо прочитать все правила кинотеатра досканально.
Т,к по приезду в кинотеатр, оказывается, что сеанс проводят только от 5 человек.
Я считаю, что данная информация должна быть указана, перед покупкой билетов, либо -сноской, либо - строкой информация., а не где то в правилах отдельно.
Как итог, в кино не сходили, только потеряли время.
Много залов. Много сеансов.
Туалет удручает. Бумаги нет. Чистота - не очень.
Фойе маленькое, ожидать сеанса негде, и не интересно. Всё площади под залы отданы. Попкорн конечно же есть.
Кафе Панорама на первом этаже, довольно большое и симпатичное.
Есть комната для детей.
Устарел конечно КТ, но если с детьми, особенно если у тебя четверо норм. Билеты не дорогие, доступно сходить на премьеру, если у тебя куча детей)) в целом хороший КТ.
Отличное место, самый старый из работающих кинозалов Архангельска, самый большой зал в городе, место хорошее, большая парковка, центр города, есть ресторанчик!
Мой любимый кинотеатр. Узнаваемый и внушительный фасад- практически визитная карточка. Вся молодость прошла там, а сейчас я хожу туда с детьми и надеюсь в скором времени с внуками. Владельцы - молодцы, привели его в приличный вид и атмосфера стала уютной. В залах чисто. Есть напитки, попкорн. На первом этаже кафе. Немного расстроило закрытие отдельных касс, сейчас в выходные и премьеры на первом этаже скапливается очередь из- за того, что всё стоят и за билетами и за попкорном в одну очередь. Одной кассы явно не достаточно.
Купили билеты за несколько дней, приехали из Новодвинска. Оказалось, кино нам не покажут, потому что мало человек в зале. Впервые с таким сталкиваюсь, в других кинотеатрах неоднократно случалось быть единственным зрителем в зале. А тут уровень обслуживания маршрутки: "пока народ не наберётся, не поеду". Деньги за билеты, надеюсь, вернут. А деньги за дорогу? А испорченное настроение?
Достаточно старый кинотеатр, с изменениями, которые радуют от части. Кафе на 1 этаже в субботу, 27 января было закрыто на банкет... В малом зале кресла позволяют смотреть фильм полулёжа, а я не хочу так. Хотелось бы, что бы спинку кресла можно было регулировать и фиксировать в удобном положении.
Ходили в зал премиум, экран показался маловат, но при просмотре с 8 ряда было комфортно. Соответствует цена качеству. Забежать , посмотреть фильм и убежать )
Зал,звук/видео,соблюдение чистоты на высоком уровне! Уборщицы сразу после сеанса бегут убирать за гостями зал, это очень приятно! Но в Руси есть кафе, это вроде бы и отлично, но персонал в этом кафе меня просто убивает, там люди нерусской национальности постоянно с матами выгоняют детей, решивших там посидеть, под предлогом «если фильм смотреть не будете, то уходите», я считаю такое отношение оскорбительным по отношению к детям, ведь ко взрослым такого отношения не замечала!
А так кинотеатр хороший!
Никакого простора, всё перегорожено, куча маленьких залов, экран небольшой, кресла крайне неудобные. Поставьте хоть автомат с кофе. Кофе лишь в так называемом "ресторане" по цене дороже в два раза чем билет в кино. Испоганили мой кинотеатр детства.
Шикарный Зал, большой выбор Фильмов, качественное профессионально подобраны специалисты. Кафе честно скажу 4 в натяг, ценники в киношку стандартные, чистота тянет на 5 твёрдую. Рекомендую. Сам с другого города
Хороший звук и цена, но на этом по-моему все хорошее и заканчивается. Места мало, много кресел в зале сломаны - сидеть невозможно. И чем дальше, становится все хуже и хуже. Скоро придется, наверное забыть об этом месте.
Прекрасный кинотеатр! Классическая постройка советского времени адаптирована под современный стандарт: комфортный кинотеатр, кафе и другие развлечения.
Кресла уже сильно износились и морально устарели... требуют замены!
Из центрального кинотеатра города, культурного центра превратилось все в жалкую жральню, в которой по недоразумению ещё и кино крутят...расписание не продумано, вход в залы с давкой по одной лестнице, были хоть какие то развлечения перед ожиданием сеанса, теперь режим ГИБДД - гони бабки и двигай дальше, неуважение администрации к зрителю, неуважение зрителей друг к другу, неуважение зрителей к искусству кино... Возвращаться в это заведение нет никакого желания, лучше куплю кино где нибудь и посмотрю дома.
Когда-то это был центральный кинотеатр, на фильмы приезжали со всех районов Архангельска. Но после открытия кинозалов в супермаркетах Русь сдала свои позиции. Но осталась культурным центром Привокзального района. Кинотеатр, спортзал и кафе, всем по интересам.
#кинотеатррусь #адвокатМедведев #адвокатархангельск #адвокат228
Кинотеатр всегда был местом притяжения для любителей кино. Период его кабацкой деятельности позади, хочется надеяться, что навсегда. Уютные залы и хорошие сопутствующие услуги, то, что есть сейчас. Да и цены не высокие.
Ходили 01.01.2023 года на Чебурашку. Народу очень много. И все с детьми. Кинотеатр явно был не готов к такому наплыву посетителей. Потоки зрителей не разделены, раньше в советское время те, кто посмотрел фильм выходили сразу на улицу, сейчас зал полный и сначала все выходят, при этом ожидающие ждут на лестницах, потом должны зайти. Это приводит к срыву времени начала сеансов. Билеты на входе не проверяют - система у них не работает.
Про противопожарную и эпидемиологическую ситуацию можно не говорить.
Вообщем кинотеатр в плане организации полный ноль. Звук, экран, пространство - все на уровне. Сиденья не очень удобные.
Самый любимый кинотеатр. Остался один в городе старого образца, когда много выходов и не на последнем этаже тц.
Раньше были Модерн и Искра, но увы их уже нет.
Спасибо, что сохранили его.
Культовый кинотеатр с двумя кинозалами. Во времена СССР ездили специально туда, чтоб поиграть в игровые аппараты советского производства. Во времена уже России, в кинотеатре, кроме прямого назначения, работали и работают различные кафе-рестораны и сауна.
Давно не был в кино Выбор пал на Русь 1. Онлайн, брать не стал Касса оказалась там, где торгуют попкорном Ладно простоял в очередь Обслуживает 1 человек 2. Торгуют попкорном и ещё какими-то продуктами и напитками Тут же бегают 2 кошки Я не против, конечно нопо поводу санитарии..... 3. В 10 40 подошла моя очередь Билет продать отказались Мотивирочали тем, что не продано ни одного билета, а для сеанса надо минимум 5 Идиотизм считаю Публичное предложение вроде Сейчас почитал отзывы, оказывается тут зачастую так По идее мой пробег должны компенсировать Посмотрим, что роспотреб сксжет
Я в самолёте как то летел Было 2-3 пассажира мест на 30-40 и 2 стюардессы
Кинотеатр и прилегающая к нему территория в крайне запущенном состоянии, а когда-то это было очень популярное место.
А задний двор выглядит вообще как помойка, хотя выходит на парк Зарусье, сейчас очень, где гуляют дети и родители !
Всё очень печально !!!
Ходили 4.01 в кино на Чебурашку, взяла билеты в комфорт зал на 15:40, зал не работал, когда пришли люди на сеанс по тех.причинам
В это же время в большом зале был этот сеанс, всех с комфорт зала посадили на последний ряд в большой зал, мало того, что запустили только в 15:50, когда фильм должен был начаться в 15:40, люди ещё не успели сесть, фильм уже включили, огромный поток людей шёл с фонарями, ужасное обслуживание , никто даже не предупредил о том, что зал не работает, пока не спросили
Очень много лет не была в Руси. Внешне особо ничего не изменилось. Ходила на премьеру фильма и была удивлена дикостью того, что такое огромное скопление людей стоят в кассу, которой нет. Один человек и попкорн продает и билеты. 21 век на дворе, все билеты можно приобрести онлайн. Думаю скоро касс вообще не будет. Уверена, что эта ситуация многих обратила на то, чтоб пересмотреть старые традиции и использовать интернет не только для того, чтоб залипать в тик ток. А в целом всё ОК.
В большом зале очень холодно! В верхней одежде замерзли. Зимой туда ходить не рекомендую.
Попкорн продают прямо под лестницей, вся грязь в лестницы сыплется прямо в попкорн.
Тесно. Сдано в аренду всё, что можно сдать. Закутки для зрителей напоминают накопители в третьесортном вокзале. Билеты продают одновременно с попкорном - очередь не двигалась пока билеты не кончились. Три балла только за сам кинозал.