Очень вкусно, быстро обслуживают, приветливый персонал, красивый интерьер. Отличное место пообедать всей семьёй. Есть, блюда как местной кухни, так и обычная картошка фри с наггетсами.
Ездили на сутки отдохнуть в Лисичкино и заехали поужинать в Рундучок.
Еда вкусная, взяли форель и том ям
Утром приехали на завтрак и взяли сырники с карельскими ягодами тоже очень понравилось.
Из минусов лично для меня запах еды в зале и немного медленное обслуживание. Ужин ждали больше 30 минут, завтрак около 20 мин.
Купилась на оценку 4,8 на яндекс. По сути 2! Обслуживание отвратное, хлебную корзину принесли под конец обеда после напоминания. Девушка долго ждала напиток, его тоже принесли только после напоминания. Сырные шарики принесли не с тем соусом, когда спросила почему так, ответили что уже давно приносят с другим, просто в меню не исправили. Ну могли хотя бы предупредить! В салате попался волос! Чкмерули вообще тихий ужас... Соус весь свернулся и отсекся, как такое вообще можно было выносить гостям?! Льда нет, стоп лист на пол меню.
Очень хорошее место, каждый раз когда приезжаем в город Лахденпохья, обязательно посещаем. Очень приятная атмосфера, в зале чисто, в туалетах тоже. Приятно провести время с семьей и вкусно пообедать или поужинать. Очень понравился лохикейто. Советую обязательно попробовать. Официанты вежливы и приветливы, но не всегда расторопны (не критично). Летом есть столы на улице, в хорошую погоду приятно выпить кофе.
Были в декабре, в плане расположения, уверен что летом это долго из лучших в Лахденпохья. В плане еды, все что брали очень понравилось, особенно оливье с лососем слабой соли
Чудесное место!
Приветливые официантки, широкий выбор блюд, порции большие, всё очень вкусно.
Единственный минус: иногда ждать приходится долго (что неудивительно - место хорошее и людей приходит много).
Была в Лахденпохья в отпуске, приходила сюда несколько дней подряд – каждый раз качество и еды, и обслуживания было на высоком уровне.
Отдельный плюс: отличная музыка :)
Не обосновано высокие оценки для такого места. Но мы были в кафе. Были 17.06.24. Когда мы зашли, нам сходу сказали, что нет колбасок и некоторых других позиций (про блины и винегрет ни слова). Мы вроде выбрали то, что приглянулось. К слову, к столу не был привязан один официант, к нам подходили разные, а так быть не должно. И заказ даже не повторили для нас. В ходе заказа оказалось, что блинчиков и винегрет нет. Поэтому я взяла салат с креветкой (а-ля цезарь). И ещё литр морса. Самое интересное, что морс принесли только мужу в стакане, потому что он входил в бизнес-ланч. Пришлось ещё раз напомнить. Мне принесли салат с курицей вместо салата с креветками. А мужу все блюда (щавелевый суп, салат с курицей и макароны с котлетами) принесли все едва тёплые. Сервис ужасный, какой-то бардак, хотя народу было немного. Очень не понравилось.
Уютно .Классные завтраки!!!Обед тоже шикарен!отдельное спасибо шефу за хрустящие баклажаны в салате ну космос просто!!!!есть совет: с американо надо что то делать, ну не очень честно!
Крайне странное место, поесть в котором не удалось два дня подряд.
Первый раз в будний день в 20:00 нам сказали, что все забронировано и просто поесть не получится, если заказать с собой, то ожидание 40 минут и более.
На следующий день пришли в 15:30 на бизнес ланч, первоначально сказали что мест нет. Однако после нашего уточнения, что на улице места есть, нас туда усадили, спустя 15 минут сказали, что время ожидания БИЗНЕС-ЛАНЧА!!!! от часа и более! Где такое видано?
Не рекомендую это место, хотя не исключаю, что с кухней у них возможно все хорошо, нам просто не удалось попробовать.
Были тут и до ремонта, вкусно и приятный персонал.
После ремонта стало совсем замечательно!
Петфрендли. Очень бюджетно в сравнении с СПБ. Были тут только на завтраках. Вернемся в следующую поездку пробовать остальное меню :)
Добавить бы еще хорошую кофемашину, и будет высший класс!
Часто бываю в данном кафе. Очень люблю штрудель! Но его перестали готовить. Жаль. А в остальном меню хорошее, интересное касательно карельской кухни. Обновлён дизайн помещения в лучшую сторону, сохранив концепцию морской тематики. Обслуживающий персонал на хорошем уровне. Советую к посещению
Были тут уже 2 раза по еде вопросов нет ,все очень вкусно
А вот по подаче несли заказ 40 минут ,хотя в зале было два человека
И вилки нам принесли только через 8 минут и то после того как мы сказали
Стильно, аккуратно, очень приличное заведение со своим стилем. Меню тоже приличное. Не знаю как они выживают зимой, но в сезон туристов, норм. Рекомендую, при наличии финансов, средний чек от тысячи
Были семьёй. Очень понравилось. И интерьер, и обслуживание и еда. Брали ребёнку бургер с мясом диких животных. Это ооочень вкусно! Всякие "точки" и "бургеркинг" просто в утиль..
Пробовали утиную ножку в апельсиновым соусе.... Феерично! Мясо мягкое, нежное сочное. Так же свиные рёбрышки - советую! Обязательно попробуйте!
Единственное что долго пришлось ждать. Но нас сразу предупредили. Время ожидания скоротали на набережной. Лучше заказ делать заранее и приезжать или приходить к назначенному времени.
Так как мы был проездом не знали... Но заехать сюда стоит!
Кухня явно не справляется даже с не полной посадкой. Возможно и вкусно и место популярное у местных жителей, но + один повар решит много проблем и недовольства... Успехов вам в развитии... Мы так и не поели...
Ехали из Питера, в целом мимо, ничего особого не ожидали - а тут захотелось перекусить и увидели неплохой рейтинг у кафе.
И в самом деле - отличное место, вкусная кухня, достаточно оперативно обслуживают (салат и суп совсем быстро, второе блюдо пришлось подождать).
Чисто, опрятно, в целом - не дорого, я бы сказал, но не придорожное кафе.
Однозначно, стоит посетить - местные блюда попробовать
Похоже в Лахденпохье единственное приличное заведение. Практически ресторан. Меню и обслуживание понравилось. Рядом с причалом, удобно для тех кто отправлятся в экскурсию по шхерам.
Заезжали с ознокомлением предлагаемых блюд.
В общем из всего что мы покушали понравилось только макарошки с сосиками)))
Остальное суп рыбный просил подсыпать соли. Бургер нарборот слишком соленый. После которого в животе была буря.
В общем вряд ли заглянем в следующий раз.
Очень симпатичное место. Были приятно удивлены. Очень вкусно, очень уютно и красиво, качественный ремонт. Приветливый персонал. Всем рекомендую
Анна Г.
22 сентября 2024
‼️Еда вкусная, но время ожидания еды от 40 минут‼️
Были в данном заведении три раза, и все три раза столкнулись с одной и той же проблемой - блюда ОЧЕНЬ долго готовят. НЕПРИЛИЧНО долго.
Да, готовят вкусно, за еду я бы поставила 8-9/10, но время ожидания бьет все рекорды.
Тост с яйцом пашот готовят минут 30-40, горячие блюда можно ждать час, несмотря на слова официантов «время ожидания 25 минут»
В какой-то момент стали наблюдать за соседними столиками и увидели, что персонал никак не пытается оптимизировать процесс.
За соседним столиком заказали сырники, следующий заказ приняли у меня - тоже заказала сырники (спустя минуту). Казалось бы, передайте повару, пускай всё вместе готовит. Однако за соседний столик несчастные сырники принесли спустя минут 40, и после ожидания еще минут в 7-10 мне сказали, что мои сырники будут готовы через 6 минут.
На просьбу принести счет без учета сырников, так как время ожидания уже выходит за все возможные и невозможные рамки, официантка отреагировала довольно равнодушно - просто принесла счет, даже ради галочки не извинившись за ситуацию.
Очень жаль, что место с отличной едой страдает из-за сервиса.
Персонал нерасторопный.
Были вдвоем с подругой и 3мя детьми. Заказали детям куриный бульон с яйцом. Принесли одному ребенку, а двое других детей ожидали свои тарелки 10мин, голодные
При этом суп был жутко перчёный, что даже взрослому было невозможно есть. Хотя заказывали ДЕТЯМ
Пришлось сделать возврат.
Больше не приедем сюда
Хорошее кафе. Удобно расположено, не нужно искать. Внутри уютно, чисто. Негромко фоном играет музыка. Меню не отличается разнообразием, но мне хватило. Накормили вкусным завтраком, помогли с зарядкой, у меня сломалась. Персонал вежливый, приветливый. Все понравилось.
Сидим здесь в данный момент и просто в шоке! Ощущение, что восторженные отзывы куплены.
Во-первых, официанты не знают, что есть в меню, а чего нет.
Во-вторых, нет очень много всего: калитки с картошкой (других калиток нет в принципе), чая с облепихой, коктелей (нет льда).
Мы сидим здесь одни!!! Но нам несут уже 40 минут суп. Напитки мы просили принести раз 5!
Непоследовательная подача блюд (зачем нести блины, если не готов суп и второе?!)
Овощи на гриле — сырые!!!
Ребят, вы вообще понимаете, как работать в этом бизнесе?!?!
2 звезды, а не единица только за интерьер.
Пришли в воскресенье компанией из 4-х человек - в меню не было ни ухи, ни солянки, ни пельменей - в общей сложности больше 10 позиций. В воскресенье! Всей национальной кухни, за которой мы приехали, просто не было. В выходной день!
Льда тоже не было, лимонады предложили вынести комнатной температуры. Официанты выглядят неопрятно, все какие-то лохматые, фартуки грязные, лица потерянные.
Впечатление сложилось неприятное, собрались и ушли, как и ещё две компании вместе с нами. Такое ощущение, что хозяева заведения не желают обеспечивать бесперебойное функционирование кафе и поступление прибыли, раз такое считается нормальным и никак не исправляется🤷♀️
Это было внезапное открытие.
Невзрачный домик. В маленьком поселке. Ничего не предвещало, как говорится.
Очень вкусная еда. Красиво подается. И, еще раз, очень вкусно приготовлена.
Лимонад с клубникой спас в тот день несколько жизней. :-) Еще я брал какой-то коктейль - увы не помню, но было вкусно.
Будете жить в Сороле - не тратьте денег на авторские рестораны. Зайдите лучше сюда. Здесь дешевле и вкуснее.
Удивительно приятное место в Ладенпохье. По отношению к посетителям идеальное. Кухня на твердую пятерку с плюсом. Удивительное сочетание домашней в хорошем смысле кухни и теплого отношения. Внимательное обслуживание. Карельская кухня. Я бы сказал что тут лучший в Карелии лохикейто. Остальное нет смысла выделять. Все более чем хорошо. По интерьеру - обычное кафе с морской тематикой. Сделано с душой но без излишнего лоска. Но он и не нужен. Это место где отдыхаешь душой и получаешь удовольствие от кухни и внимания.
Для сравнения в Сортавале например ничего подобного и близко нет можете и не искать. Любимое место. Обязательно к посещению.
Место неплохое, но много позиций на стопе.
Вино тоже оказалось только бутылкой.
Очень вкусное блюдо чтмерули или как-то так.
Из-за стопа пришлось всем есть его.
Очень долго готовят заказанные блюда. При посадке предупреждают что ждать заказа от 40 минут. И это при том, что были свободные столы. Официанты отмороженные. В нашем случае, подали сначала суп, потом горячее и затем принесли салат. На наше замечание, что салат уже не нужен, официант был искренен удивлён нашему отказу.
Отвратительное отношение к посетителям и полное отсутствие СЕРВИСА. Приезжала 2 раза - первый раз «ой, еды уже нет, час до закрытия, все дела» (на часах было 21.03). Окей, на следующий день приезжаю раньше, в оговоренное с сотрудниками кафе время работы. Опять ОТКАЗ принять заказ по надуманной причине - «ой, у нас полный зал, мы не можем». Зал, внимание, ПУСТ - там доедают еду 2 человека. На часах было 20.45, то есть никаких броней не могло бы б на это время, тем более полного зала, кухня физически за 5 минут до закрытия не приготовит на 15 столов еду.
Непонятно, откуда рейтинг 4.8 с таким издевательским отношением, видимо, зарабатывают на обедах, а дальше - как пойдет. Разочарована максимально.
Добавлю немного от себя: ресторан ниже ответил, что «все столы забронированы», поэтому мы вас не приняли. Только это заведомо ЛОЖЬ, потому что мы пришли в 20.45, время последнего заказа - 21.50 (о чем нам сказали в предыдущий день и сказали, в это время - ок, можете подойти, заказ примем). Я такая же туристка, как и все ваши посетители, ехала с экскурсии и очень хотела есть…
Какие брони вы ждали? Тупая и неприятная ложь. Я в шоке абсолютно с «клиентоориентированности». Ваши клиенты во сколько должны были подойти, в 20.49? Вот все прям 15 столиков? Просто смешно🙌
Замечательное кафе, готовят прекрасно. Заехали просто выпить кофе. Такой вкусный чизкейк (малиновый) я даже в Москве не ел :) уверен и все остальное меню такое же вкусное.
Просто приходите, ищите в меню говяжьи щечки, заказываете, съедаете вместе со всем, что подается к щечкам,- перловка в сливочном соусе с лесными ягодами, чувствуете вкус леса, можжевеловые нотки,- далее восторг души и именины сердца))
Очень долгое ожидание. Минут 20 ждали пока у нас примут заказ. Тк мы приехали утром, то были только завтраки. Заказали блинчики с ветчиной и сыром, их делали минут 30. На вкус дешевая ветчина и сыр. Не рекомендую
Просто потрясающе
Очень вкусная кухня. Такую не стыдно подать в столичном ресторане.
Филе форели в медовом соусе просто божественное. Очень нежная, без единой косточки, с удивительно сочетающимся соусом.
Очень вкусный облепиховый чай, такой который не просто приятно пить фоном к еде но вполне можно насладиться самостоятельно.
Утка и Том Ям не так впечатлили. Лохикейто отличается от того варианта что я привык, вкус интересный, хороший. Бургер из дичи потрясающий. Как я понял дичь всегда разная.
Прекрасная официант-бармен златослава(первый раз встречаю такое имя, обычно просто злата ) очень вежливая, «вкусно» описывает блюда которые советует и они оказываются именно такими как описала
Все остальные официанты тоже всегда отличны в обслуживании
В зале, санузле, чисто и аккуратно.
Интерьер не сильно впечатляет. Выполнен в морской тематике. На стенах обои. Больше напоминает стиль 90-х. Хотелось бы чего то современного, больше зелени и натуральных светлых цветов.
Больше света
Зато есть маленький аквариум с рыбками(не теми из которых готовят)
Ценник - на уровне недорогого ресторана.
Павел Иванов
С появлением нового меню, посещать кафе стало одно удовольствие.
Борщ- требует отдельной похвалы, всем советую
Однозначно стоит попробовать креветки, всегда свежие, в хрустящем, кляре и с ненавязчивым соусом
Приятно порадовало ризотто, которое понравится любителям итальянской кухни.
Ставлю твёрдую пятёрку за качество еды. Обедали вшестером, трое детей и трое взрослых. Особенно понравился салат с баклажанами - соус в нем просто волшебный! Борщ, пельмени с рыбой, селёдка, оливье, картофельное пюре с котлетами для детей тоже никаких вопросов не вызвали.
Очень вкусно, цены адекватные, на двоих поужинали на 1800₽
Чисто, очень уютно, персонал не навязчивый, но очень отзывчивый и вежливый. Очень понравилось, вернулись на завтрак и ещё раз порадовались ценам и то как вкусно там кормят.
вино не налили, а просто поставили на стол. половина меню и основные блюда в стоп-листе. ждали час блюда, а в итоге сказали что они не готовились. единственное что радует что из-за отсутствия мест посадили в вип комнате бесплатно
Отличное кафе вблизи набережной города. Внутри уютно, вежливый персонал. Хороший выбор блюд. Очень вкусно. Красивая подача блюд. Есть уличная терраса. Если хотите посидеть в романтической обстановке или провести приятно с семьей время, то вам, однозначно, сюда.
Рекомендуем.