Часто закупаюсь в магазине Румлес! Изготавливаю бани на заказ, почти всё материалы закупаем в этом магазине! Очень нравится большой выбор материалов, всегда есть в наличии! Вагонка липа отличного качества, можно подобрать хорошие пропитки! Масла для бани! Лаки! Самый наилучший магазин в городе. В магазине работают грамотные специалисты, которые помогут Вам с выбором материала. Рекомендую только этот магазин для покупок стройматериалов! Бывает конечно нюансы по качеству материалов, ну это не проблема, всё можно заменить одним звонком в колл-центр или у ребят в магазине!
Отличный магазин! Мы обратились в магазин "Румлес" за утеплителем, и остались очень довольны обслуживанием. Менеджер встретил нас внимательно, выслушал наши потребности и помог подобрать оптимальный вариант. Очень порадовало, что весь необходимый материал был в наличии, даже при большом объеме заказа. Доставка была осуществлена в тот же день, что было для нас очень важно, учитывая дальнюю дорогу. Менеджер предложил поехать вместе с водителем, что сделало процесс еще более удобным и приятным. Мы благодарны "Румлес" за отличное обслуживание и рекомендуем этот магазин всем, кто ищет надежного поставщика строительных материалов!
Магазин Румлес - настоящая находка! Широкий выбор товаров, отличное качество и доступные цены. Мы заказывали здесь комплектующие для лестницы и остались очень довольны. Сотрудники магазина были вежливы , готовы помочь и дать профессиональный совет. Так же оформили доставку со скидкой , что очень приятно , весь материал привезли в этот же день ! Будем обязательно обращаться еще раз и рекомендовать этот магазин своим знакомым.
Отличный магазин! Приобрел кедровую имитацию бруса для парного помещения в магазине Румлес и остался очень доволен. Консультация была профессиональной, менеджеры помогли подобрать нужное количество материала без лишних расходов. Большой плюс - материал был в наличии на складе, что сэкономило время. Отзывчивость и внимательное отношение к клиенту заслуживают отдельного упоминания, все вопросы были оперативно решены. Доставка была очень быстрой, заказ пришел вовремя и без задержек. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные строительные материалы и хорошее обслуживание!
Покупали вагонку из лиственницы , сорт Прима. Идеальная и очень необычная вагонка , качество отличное , ровная и без сучков .Рекомендуем Румлес всем, кто ищет качественные материалы по доступной цене. Спасибо за отличный материал! Так же порадовала доставка, везти надо было в Чайковский, оформили доставку по акции 699₽, цена очень приятная! Видно, что организация старается сделать все для своих клиентов!
Мы приобрели вагонку из липы от Румлес для обшивки бани и остались очень довольны. Качество материала просто прекрасное - вагонка имеет красивую текстуру и приятный аромат, что создает уютную атмосферу в бане. Доставка была очень быстрой, и водитель за небольшую сумму помог выгрузить все материалы, что было очень удобно. Наконец, консультация, которую мы получили, была профессиональной и информативной - мы получили все необходимые советы по установке и обработке вагонки. Мы рады, что выбрали Румлес и определенно рекомендуем эту компанию всем, кто ищет качественные строительные материалы для бани.
Когда вам нужен качественный пиломатериал, не сомневаясь можете ехать в этот магазин. Огромный ассортимент и погонаж и изделия из дерева. Все разложено по сортам, можно выбрать и цена соответственно разная. Всегда присутствуют товары по акции. Вообще рекомендую.
Отличный выбор! В магазине Румлес мы приобрели террасную доску и масло для нее. Качество товара полностью соответствует заявленному сорту, что нас приятно удивило. Цена на продукцию оказалась очень привлекательной, что делает покупку еще более приятной.
Хочется отметить профессиональную консультацию специалистов магазина, которые помогли нам определиться с выбором и дали ценные советы по уходу за террасной доской. Доставка была осуществлена вовремя, что также вызывает только положительные эмоции.
Мы остались довольны покупкой в магазине Румлес и рекомендуем его всем, кто ценит качество, хорошее обслуживание и доступные цены. Большое спасибо за отличный опыт!
Я заказал утеплитель в магазине Румлес и остался приятно удивлен профессионализмом сотрудников. Они помогли мне выбрать подходящий материал и быстро оформили заказ. Сервис на высшем уровне, все загрузили сами и привезли в этот же день , предварительно позвонили чтобы уточнить удобно ли мне Доставка была выполнена в срок, все пришло целое и без повреждений. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и отличный сервис!
Очень довольны покупкой в магазине Руслес! Мы приобрели у них печь для бани и систему дымохода, и остались очень довольны качеством обслуживания. Менеджеры помогли нам подобрать идеальную печь, учитывая объем парной, и рассказали все необходимые детали о системе дымохода. Они профессионалы своего дела и сделали все возможное, чтобы мы сделали правильный выбор. Спасибо за отличное обслуживание!
Мы здесь еще осенью покупали вагонку из липы в баню , вагонка сорта АВ , качество мне лично очень понравилось , присматриваем теперь блок хаус для обшивки снаружи . Вагонку в бане чем попало не обработаешь, все таки хочется экологичное дерево обработать таким же экологичным средством, менеджеры нам посоветовали масло для бань и саун , конечно взяли , но не хватило и мы решили сэкономить купив такое же как нам показалось масло на все известном маркетплейсе , такую ерунду прислали это просто ужас все масло комками , наносить невозможно ! Конечно , пошли обратно в Румлес, в качестве их масла сомневаться не приходится ! Всем рекомендуем Румлес, тут и правда следят за качеством того , что продают
Не могу не поделиться впечатлением о Румлес , очень сложно этот магазин вообще сравнивать со строительными магазинами . Во первых тут очень чисто и уютно , витрины сделаны максимально понятно и всегда на все есть цена , не надо спрашивать.если вдруг все менеджеры заняты . во вторых менеджеры всегда с радостью встречают и профессионально дают советы , вот честно, у нас строители меньше знают иногда ) Мы приехали за антисептиком , думали возьмем один на все нужды, но ребята подсказали , что они разные , в итоге взяли огнебио для лаг, невымываемый на полки в погреб , очень довольны , придем еще!
Покупала палубную доску для террасы, лиственницу, большой выбор разных размеров, менеджер все посчитал, подобрал по размерам! Так же выбрали масло для пропитки, кисти, все объяснили как правильно нанести! Купили специальный крепеж, саморезы посоветовали! Очень удобно, монтаж очень простой, даже не надо использовать спейсеры для регулировки зазоров! Все купить в одном месте в наше время довольно сложно, особенно в Воткинске, да и еще чтоб был весь материал в наличии! Порадовало обслуживание, менеджера очень вежливые, видна забота о клиенте в организации! Тут же оформили доставку, с выгрузкой водителем, водитель позвонил заранее, уточнил когда подъедет, не пришлось сидеть ждать пол дня на одном месте! Румлесом остались очень довольны, в дальнейшем будем обращаться только сюда!
Мы купили пропитку для дерева ландшафт на акриловой основе без запаха в магазине Румлес и остались очень довольны покупкой. Особенно порадовал нас выбранный цвет, который отлично подошел к нашему деревянному изделию. Хочется отметить отличную консультацию менеджера магазина, который профессионально подобрал нам необходимый продукт и дал полезные рекомендации по его применению. Мы благодарим магазин Румлес за качественный товар и отличный сервис!
[Фотография]
Благодарим магазин Румлес за отличное обслуживание! Мы заказали доску камерной сушки на стропильную систему и антисептик, и остались очень довольны качеством материала. Доставка была выполнена вовремя, что для нас было очень важно. Осмотреть материал перед покупкой также было удобно и помогло нам принять правильное решение. Спасибо за профессиональный подход и качественный товар! Надеемся на долгосрочное сотрудничество с вами.
Очень довольны покупкой печи и дымохода в магазине Румлес! Классно , что есть возможность доставки и выгрузки товара в этот же день. Это очень удобно, так как мы не хотели ждать долго и сразу хотели начать установку печи. Сотрудники магазина отлично нас проконсультировали и рассказали о всех характеристиках печи. Мы остались очень довольны своей покупкой и рекомендуем этот магазин всем, кто ценит хороший сервис
Покупали шпунтованную доску в магазине РумЛес, очень понравился сервис и профессионализм менеджеров, все объяснили доступным языком, рассказали что у доски есть разные сорта и помогли подобрать ту которая подходит под наши требования, понравилось что перед оплатой предложили сходить на склад и посмотреть товар в живую, оформили доставку с оплатой на месте и предложили выгрузку, порекомендовали крепеж и защиту для дерева, однозначно это лучший магазин в своем сегменте
Отличный выбор для декорации стен! Я приобрела декоративные бруски в магазине Румлес и осталась очень довольна. Ассортимент продукции порадовал - было из чего выбрать. Цены оказались приемлемыми, что тоже приятно удивило. Менеджеры магазина проявили грамотный подход, помогли с выбором и ответили на все мои вопросы. Спасибо за отличный сервис и качественный товар!
Самый лучший магазин в своем сегменте на мой взгляд. Уютный, современный менеджеры профессионалы и всегда максимально вникают в твою проблему. Покупали здесь уже много всего, ассортимент широкий, последний раз докупали вагонку для бани, нехватило чуть-чуть. Качество как всегда отличное. Процветания вам и успехов, вы отличная команда!
Строили баню, конечно же обратился в магазин Румлес, ведь тут огромный выбор материалов для бани! Можно купить все, от обшивки, печей, пропиток, до разных мелочей ( масло, соль, шапки, термометры)! Очень удобно, приехать в одно место и собрать все сразу! Так же радуют менеджеры, всегда профессионально консультируют, все подробно расскажут, если чего то нет, то закажут! Удобная доставка. По материалам могу сказать, покупали вагонку липа и хвоя, если липа была вся в отличном состоянии! В хвое попалось пару досок со сколотым шипом, позвонила в колл-центр, на следующий день, весь материал заменили, привезли сами, за свой счет! Все остальное, бруски, пропитки, бондарные изделия, печь, камни, прекрасного качества!
Решили сделать себе большой стол в комнату отдыха в бане, но стол нужен был большой широкий и длинный, так как гостей у нас бывает много, делать хотели сами, не покупать готовые так как это очень дорого и не все подойдет, изначально выбирали столешницы, но спасибо менеджерам, нам предложили другой вариант который подходил нам идеально, посоветовали площадку, они толстые длинные и широкие, рассказали чем отличаются друг от друга, и предложили посмотреть на нее целиком, очень порадовало что разрешили оставить у себя на хранение бесплатно, так как подъехать пока не получится из за погоды, отличный магазин, отличные цены, приедем обязательно еще
Этот магазин рекомендую всем , кому нужны качественные материалы и отличное обслуживание . Мы с мужем приехала сюда за досками и брусками , нужно было сделать трапик в моечную , такого сервиса , если честно , не встречали у нас в городе . Консультант девушка , рассказала о нескольких вариантах , которые нам подойдут , и в итоге выбрали бруски и доски из лиственницы+взяли специальные саморезы из нержавейки. Обязательно приедем еще , ведь в своем доме постоянно что-то нужно делать ) Удачи!
Отзывчивые сотрудники, большой выбор древесины, заготовок для лестниц, вагонки, пропитки и т.д.. Цены приемлемы, товар можно заказать по телефону, очень удобно. У магазина много парковочного места, хоть на фуре приезжай. Бралимитацию бруса, категории АВ, распаковали доски в трещинах ямках, ужасное состояние, пришлось щамазывать. Вагона на потолок в дырках хоть кат. АВ. Половая доска какая то спец доска, кривая косая
Я обратился в магазин Румлес, чтобы приобрести защитное покрытие для всего дома и бани. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании за профессиональные рекомендации по использованию каждого состава. Они подробно объяснили, как правильно применять каждый продукт, чтобы достичь максимальной защиты и долговечности поверхностей. В результате я получил не только качественные материалы, но и ценные знания о том, как ухаживать за своим домом и баней. Большое спасибо за отличное обслуживание и профессионализм!
Приятно удивлена, сервисом Румлес и профессионализмом ,менеджера по продажам (покупала ступени для лестницы) Чуткие,отзывчивые ,понимают и входят в ситуацию клиента!!! Профессиональная консультация ,помогла мне сделать правельный выбор👍Выявили мою потоебность…. Очень приятно! (Качество ступений отличное ,хотя одна была с зоводским браком ,я позвонила и менеджеры поменяли всё без проблем…Рекомендую👌!
Очень рада, что выбрала магазин Румлес для покупки всех деталей для замены лестницы в доме. Менеджер посчитал мне все комплектующие , а так же я получила отличные советы о том какими составами можно покрыть лестницу и рассказал преимущество каждого состава , я выбрала масло , которое здесь же и приобрела. Радует такой профессионализм ,сейчас это не такое уж и частое явление.Единственное , что огорчило , не было ступеней в нужном мне количестве , но заказали и обещали привезти в ближайшую доставку материала , а в остальном Очень рекомендую!
Купила здесь недавно балясины для оформления беседки, хорошо вписались в экстерьер участка. Большим плюсом в карму магазина оказалась доброжелательность и профессионализм сотрудников, а также гарантия бесплатной замены, при несоответствие заявленному сорту.
Весной обязательно вернусь за материалами для дальнейшего благоустройства участка
Отличная фирма по продаже стройматериалов. Менеджеры на высоте- встречают тебя у входа, предлагают свою помощь в выборе материалов. Молодцы! Так держать!
Приятно удивлена уровнем сервиса в Компани румлес при покупке ступеней для лестницы я получила профессиональную консультацию, которая помогла мне сделать правильный выбор! Очень круто, что они предлагают широкий выбор материалов высокого качества, а так же готовы оказать помощь в доставке и при выгрузке! Очень довольны результатом
Очень нравится этот магазин , особенно подход к покупателю . Всегда выслушают , вникнут в проблему и дадут дельные советы по строительству и многому другому , вариантов всегда предложат несколько на любой бюджет . Здесь действительно заботятся о покупателе и это отличает этот магазин от других подобных. Мы уже приобрели здесь блок хаус для наружной обшивки дома с крепежом и антисептиком , еще планируем купить печь для бани , а так же обшивку , рассматриваем только Румлес, потому что точно знаем , что здесь не обманут !
Нужно было утеплить мансарду в доме и за утеплителем мы поехали в Румлес. Мы всегда здесь покупаем материалы для строительства поэтому знаем, что менеджеры здесь профессионалы и обязательно подберут то что нам нужно! Менеджер показал несколько вариантов, объяснил свойства каждого и ещё сказал какой защитной пленкой с какой стороны его закрыть. Мы все купили сразу в одном месте. А еще цена на этот утеплитель была самой лучшей в городе. Спасибо магазину Румлес за отличный сервис и качественный товар!
Занимаюсь разными поделками для души , здесь отличный выбор разных деревяшечек и заглушек , есть канат из джута разного размера , а так же цветное масло для обработки всего этого
Магазин рекомендую как тем кто строится масштабно так и тем , кому нужно совсем чуть-чуть купить , до этого была в другом подобном магазине так там когда поняли , что я немного покупаю ко мне даже не подошли ((
Я заказал пиломатериалы в этом магазине и остался очень доволен! Доставка была быстрой, а качество материалов - на высшем уровне. Я выбирал из большого ассортимента и менеджеры магазина помогли мне определиться с выбором. Они были очень вежливы и профессиональны. Я уверен, что выбрал лучший магазин для своих нужд. Если вам нужны качественные пиломатериалы и отличный сервис - рекомендую этот магазин!
Приехали сюда просто приценится, нужна была недорогая вагонка для дачи и фанера на пол. Но профессиональная консультация, а так же дружелюбие и горячее желание менеджера нам помочь , настолько нас покорила, что даже не поехали в другие места узнавать цены, купили все здесь. Вагонку из хвои, специальный Крепеж и антисептик. Возможно, где-то и дешевле, но нам не хотелось уходить без покупки, да и вышло у нас дешевле чем мы рассчитывали !
Перед покупкой материал отсмотрели, качество хорошее !
Обязательно приедем ещё и будем рекомендовать всем знакомым и друзьям !
Работаю с данным магазином уже с 2018 года, всегда огромный ассортимент товара на любой вкус. Много пиломатериала и допов, всегда в наличии обработка для дерева, метизов. Приветливый и отзывчивый персонал, которого однозначно надо ценить. Работают быстро и профессионально.
Приехали выбрать двери, надо было поменять у мамы дома! Очень порадовали цены на двери, цена максимально демократичная, сравнивали с дверями из МДФ, а тут деревянные и дешевле. Сразу подобрали коробку, петли, покрытие, ручки. Оформили доставку, мама живет одна, на пенсии, выгрузить она их бы не смогла, предложили услугу выгрузка водителем, очень удобно. Мы оплатили, мама дома все получила, плюс все выгрузили и занесли.
Мы были приятно удивлены богатым выбором пропиток по дереву в магазине Румлес. Недавно нам понадобилась пропитка для дерева в серых тонах, и не были уверены, что сможем найти готовый состав такого цвета. Однако, в магазине Румлес нашли все, что нужно! Большое спасибо за широкий ассортимент и отличные образцы цветов. Теперь наша комната будет выглядеть идеально благодаря вашему составу. Мы обязательно вернемся к вам за покупками в будущем!
Мы приобрели вагонку для дачного дома в магазине Румлес, все очень понравилось и вышло совсем недорого. Кроме того, мы приобрели масло для обработки и специальный крепеж. Сотрудники магазина оказались настоящими профессионалами, помогли нам сделать правильный выбор и дали ценные советы по уходу за материалами. Благодарим за отличное обслуживание и рекомендуем этот магазин всем, кто ценит качество и профессионализм!👍👍👍
Отличный выбор! Мы приобрели доску пола от Румлес и остались очень довольны. Во-первых, доставка была очень быстрой, что для нас было очень важно. Во-вторых, выгрузка прошла гладко и без каких-либо проблем. Наконец, качество материала на высоте - пол получился очень прочный и красивый !Мы рады, что выбрали Румлес и определенно рекомендуем эту компанию всем, кто ищет качественные строительные материалы.
Мы очень рады, что обратились в магазин Румлес. Нам нужны были мебельные щиты для отделки нашей кухни. С самого начала наше посещение было приятным - нас встретили с улыбкой, и сотрудники внимательно выслушали наши пожелания. Они проявили знания в материале и помогли нам рассчитать необходимое количество щитов и подобрать подходящее покрытие. Мы ценим профессионализм и заботу о клиентах. Спасибо магазину Румлес за отличное обслуживание! Наша кухня выглядит потрясающе благодаря вашей помощи.
Рада, что обратилась в магазин Румлес! Здесь я нашла все, что мне было нужно - отличный выбор антисептиков , а так же защитно декоративных покрытий и масла. Приятно удивлена профессионализмом персонала, который помог мне с выбором и ответил на все мои вопросы о свойствах и еще рассказали все о том, как правильно наносить каждый состав.Большое спасибо за качественное обслуживание!
Беру все для бани, очень нравится качество товара и обслуживание! Брал вагонку, хвоя и липа, все соответствует сорту, очень удобно что товар перед покупкой можно посмотреть! Так же радуют акции на доставки, в последний раз привезли вообще бесплатно! Теперь еще выбираю печь для бани! Обязательно приеду за ней в Румлес!
Занимаюсь изготовлением деревянной мебели и очень часто покупаю в Румлес мебельные щиты,покрытие для мебели у них есть классное,тоже всегда покупаю его,хотелось бы отметить то,что всегда перед покупкой предлагают посмотреть материал и выбрать,это очень удобно. Спасибо что есть такой магазин у нас в городе в котором есть все необходимое. Так-же хочу сказать,что бывает материалл не соответствие по качеству,но с этим проблем нет,ребята всегда обменяют и сами помогут выбрать замену.
Мы заказали строганную доску для дизайнерского декора стены в магазине Румлес и остались приятно удивлены качеством материала. Впечатлил богатый выбор по ширине, длине и толщине. Особенно порадовало обещание менеджера - в случае несоответствия сорту, нам привезут новую доску бесплатно. Спасибо за отличное обслуживание
Уже давно покупаю в Румлес пиломатериал , профессионализм растет прямо на глазах , все менеджеры хорошо знают и ассортимент и характеристики материалов . В последний раз тут покупал имитацию бруса из кедра в парную , так вот мне рассказали все подробнейше о свойствах иенно этой породы дерева о том чем лучше обработать и как лучше прикрепить. У них есть линейка товаров Профессионал , такого больше нигде не встречал . Качество отменное , работать одно удовольствие . Желаю и дальше развиваться , такие магазины нужны всем !
Магазин Румлес порадовал нас отличным выбором декоративных брусков для перегородки. Качество товара на высоте, материал прочный и надежный. Доставка с выгрузкой прошла без сучков, все было сделано оперативно и профессионально. Очень довольна своей покупкой, с уверенностью рекомендую этот магазин!
Недавно приобрели доску из лиственницы на пол в магазине Румлес и хотим поделиться отзывом о качестве товара Доска отличная и хорошо подходит под наши потребности. Очень радовало то, что все необходимые размеры были в наличии и мы в этот же день уже привезли все домой Спасибо магазину Румлес за отличный сервис и качественный товар, мы обязательно вернемся за покупками снова!
Я заказывал имитацию бруса для обшивки фасада в магазине Румлес , Очень удобный сайт, легко выбрать нужный товар и оформить заказ. Доставка была быстрой и удобной, товар привезли прямо к дому, а помощь с выгрузкой водителем была приятным бонусом. Качество материала тоже порадовало - имитация бруса выглядит очень натурально и красиво. Очень рекомендую этот магазин для покупки строительных материалов!
Были впервые по совету родственников, нужны были доски для забора. Нам очень понравилось, что предложили разные варианты и про каждый подробно рассказали. В итоге мы купили самую бюджетную доску 5-го сорта, потому что забор временный, но уже присмотрели планкен из лиственницы для лицевой части дома, как только появится возможность - сразу приедем. Насчет доски 5-го сорта можем сказать, что качество вполне соответствует цене, тем более, что мы ее посмотрели перед покупкой. А, и еще нам карту завели дисконтную! Всем советуем)