Огромная парковка перед магазином, зал большой,светлый, полностью заставлен товаром.
Выбирали стол на кухню. Продавец ненавязчиво помогла с выбором, сделала небольшую скидку за то, что мы купили выставочный образец.
Тут же упаковала стол в пленку, правда ножки муж открутил сам( инструмент тоже предоставил продавец).
Всё быстро, грамотно ,без лишних движений)). Нам понравилось, возможно приедем ещё
Закзаывли в отделе кухонь комод в прихожую. Все очень понравилось. Менеджер Любовь помогла составить дизайн проект с учетом наших пожеланий и бюджета. Качество хорошее.
14.01.24 зашли с мужем посмотреть офисные кресла.После того,как мы начали фоткать одно из кресел,к нам сразу подлетела женщина и было такое ощущение,что она была настроена очень агрессивно.Муж мне сказал,что в интернете найдёт дешевле.Я хотела посмотреть,регулируется ли у кресла спинка,на что эта женщина не дала мне этого сделать,она сказала :цитирую дословно : вот в интернете и посмотрите.
Вопрос: а что законом запрещено сравнивать цены и товар у разных продавцов на разных торговых площадках??? На мой неоднократный вопрос как ее зовут и кем она является по должности в данном магазине она не отвечала.И твердила,чтобы я смотрела кресла в интернете.
Вроде не весна,но не адекватное поведение на лицо.
Знала,что в этом магазине продавцы хамят и клиентоориентированность на нуле,но чтоб так рьяно отпугивать потенциального клиента,нет слов.
Никому не советую этот магазин.
Мебели ооочень много, по ценам такой же ассортимент. Найдёте себе и бюджетной и что-то более дорогое. Скажу более понятно - на беглый взгляд средняя цена 50к. Конечно нужно делать всю выборку и считать чтобы назвать точную цену. В общем магазин по ассортименту 5 балов. На парком культуры можете посадить свой вертолёт или подогнать автопоезд, это тоже плюс. Очень тихий, спокойный и огромный магазин. - одна звезда за отсутсвие продавцов на входе и проявления интереса к покупателям, хотя для кого-то жто плюс)
Примерно 2 года назад приобрели диван старшему сыну примерно за 18000,не самый дорогой но и не самый дешёвый.
Через 4 месяца примерно сын стал жаловаться на яму в основании одного из спальных мест ,диван брали умеренно жёсткий ,в итоге спустя время после покупки по сей день образовалась огромная яма.
Я решил вскрыть дно ....... Далее только фото.Внутри ложе место сделано из КУСКОВ ТОНКОГО МДФ И ПОКРЫТО ДЛЯ ФАЛЬШ МЯГКОСТИ 50ММ ПОРОЛОНОМ.
О приобретении какой либо мебели в данном центре не рекомендую!
Я могу рекомендовать этот магазин . Брала там кухонный гарнитур, стол и стулья. Довольна. Цена-качество очень радует. Есть минусовый момент, часто задержки с доставкой, и там же могут быть неприятности (типа пока везли , что-то повредили, заменят на новую деталь, но это время.)
Большой мебельный магазин с хорошим выставочным залом и консультантами от каждой фабрики- поставщика.
Парковка большая, удобная и совершенно пустая.
Удивили некоторые пункты договора : поставка в течении 35 рабочих дней и доставка с 9 до 23 часов с учетом, что кррме поставки есть еще разгрузка и сборка.
Но нас заверили, что привезут в иечении недели, а поставку предварительно согласуют звонком.
Ну посмотрим, как у них это получится
Нравится этот мебельный магазин. В одном месте можно купить всё, что нужно из мебели в квартиру, дом, на дачу. Мебель есть и дешевая и подороже. Продавцы проконсультируют, объяснят. Кухни у них на любой вкус, делают по индивидуальным размерам под заказ и есть готовые варианты. Брала дешёвый вариант в съемную квартиру. Приду заказывать себе в дом, уже приглядела красивую кухню, продавец подсказала с выбором, помогла определиться с цветом.
Отзыв для реальных покупателей!!!!
Заказали кухню. Пожалели 100 раз.
Главным критерием было , чтоб она не разбухла .
Итог 2 недели эксплуатации, разнесло столешницу и все что рядом с ней. Столешница самопал, швы ужас.
Вывод: просто качество 0. Ну если все ж решились.
Совет: 1. В магазине при подписании договора СРАЗУ берите расшифровку с ценой за каждую деталь(потом вам её никто не представит)
2. Все время сборки смотрите как собирают ( так сказала менеджер)
3. Выпил не фразой делают, а простым лобзиком
4. Проверяйте чтоб везде стояли заглушки на болтах и саморезах.
5. Цоколь ламинированый -силеконовая проставка не подходит.
6. Будьте бдительны, любой косяк ваша проблема
Отличный магазин,выбор огромный.цены доступные.Вчера купила,сегодня доставили.Ребята молодцы,собрали за 5 минут.Отличный сервис,ставлю пять звезд.Спасибо вам огромное и благодарных клиентов.
Огромный выбор товара, на любителя и не очень. Приветливый персонал. Про качество сказать не могу, только заказали. Изготовили и доставили очень быстро, за это отдельное спасибо. Сборка за доп плату в течение трёх дней после привоза товара.
В мебели консультант не заинтересована в продаже...Занималась нами, подошла другая, переключилась на неё. Пришла второй раз, то же самое, не заинтересована.
Качество и цена! Отличный магазин, здесь есть все! Приобретала здесь кровать и матрас. Менеджеры ответственные, приветливые, компетентные. Знают свой товар грамотно предлагают.
Два раза делали заказ и оба через Жопу.
В феврале заказали шкаф, нам пришёл шкаф, с меньшим количеством полок. На ниши возмущения сказали что наверное забыли сказать, что в размерах которые мы заказали вот так.
Потом мы заказали там 2 прикроватные тумбы. Ждали целый месяц, забирали из магазина сами.
В итоге снова здравствуйте - для обеих тумб не хватает половины деталей 🤷🏻♀️🤦🏻♀️ Позвонили в салон, говорят «ой, наверное забыли на складе!»
Пока даже не знаю, чем закончится история.
Магазин не советую, если вам дороги ваши нервы и время.
Магазин сам не плохой, но вот работники хамло, не дают приобрести мебель по желанию, а заставляют, точнее принуждают делать покупки под заказ, с завышеными ценами. Не рекомендую.
Ужасно! Зашли посмотреть стулья.Хотели мягкие,потрогали спинку,а буквально после того как мы потрогали,к нам подлетает продавщица со словами "вам ТУТ руки об стулья обтирать что-ли?" Ну если на них уже дышать нельзя,то убирайте с витрины) Очень разочаровал магазин рум,особенно "продавщица" отдела стулья и столы.
Такой магазин в Москве нужен,а здесь ,хотелось бы видеть более большой модельный ряд мебели по нормальным ценам,я понимаю материалы,дизайн и т.д.,но ребят некоторые диванчики у вас не стоят тех денег,которые вы просите.
Большой магазин с большим выбором разной мебели. Правда я там ничего ещё не покупала и поэтому ничего больше написать не могу.
Продавцы там очень внимательные, если видят, что ты задержался у какого-то экспоната сразу подходят и предлагают помощь. Молодцы! Все подробно расскажут где мебель сделана, из чего...
Выбор есть, цены приемлемые, но нет пандуса! Мы с коляской, поэтому подняться одной - нереально + не очищена лестница: очень травмоопасный подъем. Руководству нужно обратить на это внимание. Непосредственно у входа противоскользящая дорожка и небольшой пандус есть.
Ассортимент так себе. Дорого даже для МО, нет ничего подходящего в зале. На заказ можно разместить мебель, но цена кусается. Не рекомендую. Что-то не доработали хозяева или намудрили. Одним словом застой и только. Хотя помещение просторное. Не экономично расходуется свободное пространство, без шика и изюминки. Маркетинга нет. Кто-то далёкий организовал торговлю здесь. Хуже не придумаешь. Никчемная свалка мебели.
Заказали прихожую Сантан Эйми. Ждали месяц. Прихожая в принципе на складе , но Рум экономит на доставке и набирает заказы, чтобы лишний раз не оплачивать и не гонять водителя (Так нам объяснил продавец)
Странно , ведь за доставку платим мы!
Прошло больше месяца, начали звонить продавцу. Привезли….
Ну посмотрите на фото что нам привезли!!!! Испортили две детали. Рамку от мягкой части и стенку от шкафа.
ОБЕЩАЛИ ЗАМЕНИТЬ ЧЕРЕЗ 20 ДНЕЙ!!!
Спасибо вам большое! Все планы нам нарушили!
Обслуживание ужасное! Заказали спальный гарнитур, несколько раз переносили доставку и в конечном итоге вместо одного вида тумбочек, привезли другие. На вопросы как планируют исправить ситуацию был получен ответ ждите ещё неделю или две, к сожалению они на фабрике заказали не ту комплектацию мебели (по словам администратора " Ну так бывает")