Очень здорово, что рядом с домом открылся такой замечательный магазин. Магазин как бы назначение предполагает продажи мясной продукции, но здесь и сыры и колб изделия, хлеб, молочка, соленья. Чисто и вежливо.
С прошлого года покупала пельмени, были самые вкусные на районе, а сейчас их есть не возможно! Брала домашние пельмени перестала брать. В феврале купила пельмени из индейки и из баранины есть было не возможно, горькие! Лука переборщили или перца не поняла, или таким образом решили перебить вкус не свежего мяса! Как таким образом можно было испортить себе репутацию?! Должны покупателей привлекать, а не вызывать отвращение! И по цене пельмени не из дешевых, цена растет качество падает, как так?
Отличный магазин! Отличный во всем. И в обслуживании, и в ассортименте товаров! Очень аппетитно выглядят полуфабрикаты! Всегда чисто и аккуратно, а за этим стоит ежедневный труд всего персонала! Большое спасибо всем работникам этого магазина и конечно руководителям! Как говорят - рыба с головы гнеет. А тут все в полном порядке!🙂 Спасибо, что есть такой магазин, куда всегда хочется зайти.
Уважаемые собственники магазина "Рулька"на Анапском шоссе,12. Очень хороший магазин, хорошие продавцы, но вы, своим отношением к покупателям просто отбиваете всякое желание заходить в магазин и отовариваться у вас. Всё дело в том, туда идут женщины уже с рынка с полными сумками, подходят к прилавку, чтобы отовариться , сумки поставить некуда. Ну если только на пол. Хотя место для небольшого столика или тумбочки у прилавка имеется. Продавцы об это знают, не раз доносили эту ситуацию до руководства, но видно руководству далеко безразличны покупатели. Скажу прямо: я и многие мои знакомые просто перестали ходить в этот магазин из-за большого неудобства. Ну найдите вы 500 руб. на небольшой столик для покупателей. Неужели это так затратно?
куриный рулет с грибами внутри раньше был отличный,а теперь протухшее мясо,голень замаринованная,протухшее мясо,мне так жаль что маринад не скрывает запах.советую прочувствовать этот запах так же как и я,2к рублей просто выбросил собакам у помойки.
Что-то с этим магазином случилось!? Когда его только открыли, это был гастрономический рай. Сейчас малопривлекательные мясные изделия совершенно не радуют глаз, нет традиционных перцев, голубцов. И цены как будто-то в космосе отловили это мясо. Не рекомендую этот магазин!
Каждую неделю покупаем сдесь мясо для домашнего приготовления. Так же берём на природу на шашлык и плов. Всегда свежее, после приготовления вкусное. Приветливый персонал, всегда посоветуют как будет выгоднее и лучше. Благодарю вас за вашу работу.
Сегодня, 18.03.23 в 11:04 часов я совершила небольшую покупку в данном магазине. Такого неуважения к покупателям редко можно где встретить. За покупку я расплачивалась картой. Приложила карту к терминалу и после звукового сигнала убрала. Продавщица ,неприятной наружности, сказала что операция не прошла, приложите ещё раз. Я снова приложила и снова прозвучал сигнал, но и опять оплата не прошла. Она мне сказала снова приложить карту. Я переспросила не снимутся ли деньги у меня несколько раз, потому что на терминале небыло информации об отказе операции. На что мадам продавец обвинила меня что я странная и картой пользоваться не умею. Ребёнок мой показывал пальцем на продукцию которую он выбрал, ему было сделано строгое замечание что стекло ненадо лапать! Это что за общение с покупателями?.Когда я выходила с магазина, оба продавца подошли к друг другу и начали меня обсуждать, я даже выйти ещё не успела. Я переспросила что то не так? Потому что они на меня смотрели. Но видимо у продавщицы косоглазие, потому что смотрели на меня, а говорили про другое. С таким обслуживанием работать вам не долго!
Всегда свежее классное мясо. Берём только там. Приятно, что фарш - из мяса, а не из жирной трухи. Отличные полуфабрикаты. Много других интересных продуктов, консервов.
Обвешивают, наполняют подложки водой и замораживают. Купила сердечки за 449₽ кг, подложка вышла 100гр, получается я выкинула 50₽ за подложку. Курей красят, типо домашние. Больше ни ногой.
Большой выбор мясных изделий различных направлений ,качество всегда на высоком уровне ,песонал добрый о отзывчивый ,всегда поможет с выбором продуктов!
Всегда красивая выкладка, не все попробовала, но из того что преобретала все было свежим и очень вкусным. Чистое помещение, персонал в головных уборах и перчатках.
Хороший мясной магазин. Уже года три здесь беру мясо. Нравится ассортимент: здесь можно купить свинину, говядину, индейку, курицу, нутрию и иногда утку.
Полуфабрикаты не беру, хотя здесь их множество. Есть пельмени и вареники
Хороший магазин. Иногда выручает, если нет времени готовить. Полуфабрикаты всегда свежие. Большой выбор грузинских специй, приправ и соусов. Цены, по- моему, адекватные.
Иногда заскакиваем с женой. Ассортимент на любой вкус. (Веганов исключаем!) Есть хорошие полуфабрикаты. Всегда свежее мясо. Обслуживание, в целом, на твёрдую 4. Иногда приходится ждать , когда только один продавец.
Один раз был там.
Взяли мясо замаринованные - резко решили на работе шашлык пожарить.
Мясо получилось зачётное.
Андрей
10 сентября 2023
Магазин не плохой. Большой ассортимент. Снизил оценку за безразличие продавцов. У нет никакого желания ни здороваться ни говорить спасибо за покупку и не особо они приветливые. Продукция нравиться, покупаем часто.
Мясо нормальное, но ужасно грязный магазин. Занавес в рабочий зал весь замусоленный как и рабочая форма продавцов.Не приятно смотреть, не говоря о том, что покупать мясные изделия. Для сравнения Мясная ярмарка, все чистенько, выкладка товара аппетитная, продавцы очень вежливые и внимательные.
Ассортимент большой разных п/ф и мяса. Цены выше среднего. Всë выглядит аппетитно. Но вопрос происхождения мяса, для меня, остаëтся открытым. В его " фермерском" происхождении сомневаюсь. Объëмы не те...