Отличный магазин, по доступной цене смогла купить рамку для вышитой бисером иконы нестандартного размера 9х11 см. Очень благодарна за широкий ассортимент! Спасибо что знаете потребности и учитываете их в вашем ассортименте! Рекомендую, хороший магазин. И пряжа, и наполнитель, и ткани, и фурнитура - очень много полезного.
Очень отзывчевые продовцы. Порой подберут такую экзотическую запчасть, что когда приходишь описать не можешь, что хочешь. Но всегда выслушают, и предложат то что хотел. Мне как мужику, очень приятно когда не смеются на фразу "Что-то круглое с тремя отверстиями и не ровными краями", а стараются подобрать. (Фразу утрирую конечно) . Цены, на мой взгляд - почти даром. Желаю удачи!
Выбор в магазине хороший. Хоть он и маленький, но есть всё что нужно по нормальным ценам. Но очень расстраивает одно «НО»! Как ни приедешь магазин закрыт и трубку никто не берёт! Надоело постоянно тратить время на дорогу туда-обратно впустую!
Приехал, магазин закрыт.записка, ушла в магазин,30 минут ожидания, на улице за+35°.пришла, за чем приехал не оказалось, ассортимент, как и везде, зря ездил.
Порой зайдешь туда,а там стоит очередная рукодельница и выносит мозг продавцу:"дайте то,отрежьте это..." Приходится заходить повторно. А так магазин хороший и большой выбор