В целом клуб понравился!! Музыка действительно в стиле руки вверх. Много ремиксов и музыки 90 и 2000 х. Светомузыка тоже интересная. Но одно но!! Не объяснили про депозит стола: попросили 5000 за стол и только потом сказали, что на эту сумму надо сделать заказ. Цены адекватные! Коктейли вкусные, десерты тоже хорошие.
Добрый вечер.
Что могу сказать по музыке,ужасный диджей,играют старые и ужасные треки.
Заказали крепкий кальян,а вместо крепкого принесли ужасный легкий кальян,но это еще не все,кальящица отказалась менять нам угли,сказав что не положено.
Контингент людей-40+
Единственный плюс-это цена!
В заповеднике было очень душно повторяюсь в заповеднике не в заведении!
Всё хуже и хуже. Депозит 5т. Взяли кальян 1.5р и два коктейля, примерно, по 300р.
На вопрос о сдаче сказали : Вы ничего не должны. В шоке так и вышла. Никакой охраны в зале, двум девушкам опасно сидеть. Какой - то неадекват упал за наш стол в прямом смысле. Охрана весело ржёт на входе и её особо ничего не интересует. Никакой персонал с вывеской "когда ж вы все сдохните" вместо лица. Спасибо. Максимально неприятно.
Прикольный бар, вкусная еда, действительно вкусная. Но я пришла не за едой, конечно)) классно, что два разных зала под клуб и караоке. Мы попали в зал караоке, поскольку не было мест, но ни капли не пожалели, попели, потанцевали. Так вышло, что вырубили свет в районе, но нас развлекал DJ да и все атмосферно попели песни акопельно! Кайф! Рекомендую!
Отличное место для ночного развлечения, вежливый персонал, единственный недостаток кальян, 15 минут куришь и проподает вкус табака, кухня отличная, продукты свежие подача хорошая, на баре вежливые бармены без труда посоветуют коктейль, быстро сделают, атмосфера всегда позитивная
Была в этом заведении не один раз и каждый раз все проходит прекрасно. Очень отзывчивый персонал, вкусная кухня и потрясающая музыка! Стала уже здесь постоянным гостем. Всем рекомендую к посещению
Отличная атмосфера, несколько залов, любимая музыка, особенно классно присутствовать на концерте) Цветовое решение и много локаций для Фото)Мне очень нравится
Отдыхали там вчера первый раз, не пожалели, персонал отличный: все время улыбались, заказы приносили быстро, в общем мы остались всем довольны, придем еще раз точно😉
Салат цезарь с креветками, креветки не чищенные, крутоны размером с батон заправка из дешёвого майонеза 🤮, салат аля греческий, нарезка как для тролля, маслины с косточками, у вас договоренности со стоматологической клиникой? Пицца это отдельный разговор, она даже на вид ужасная, не говоря о вкусовых качествах, в которых преобладает только лук "вывалянный" в масле после обжарки мяса, из всего заказа съедобными оказались только люля, не рекомендую.
Были 3 -го мая. Концерт группы «Динамит» великолепный 👌Ребята, начиная со входа и обслуживание в зале отличное. Девочка-диджей очаровательная, но беда с музыкой. Очень уж ретро))) танцевать не хотелось, уехали в другое место. Очень жаль(((
Смените диджея!!! Когда она поет хочется сбежать, что мы и сделали, забив на предоплату. У нее нет ни голоса, ни слуха, это неприемлемо для заведения такого уровня. Еще, мне показалось, что она музыку ставила для своих малолетних подружек и, естественно, музыка крайне низкого качества. Предположу, что нам просто не повезло. Были в клубе 20.08.2024.
Отличное заведение, звук выводят хороший, напелись от души,даже получили сертификат от шеф повара, (очень вкусно. Ну единственное что за правила в караоке, люди приходят попеть, а приходиться сидеть есть с этими депозитами и ждать очереди, причём ещё гоняют музон дискач. Есть ведь специальные танцполы. Я согласна когда поют люди выходят танцуют, но только включают музыку, люди садятся и уходят
Приятное место. Детям очень понравилось, Для родителей и детей очень неплохое кафе. Цены мне показались слегка завышенными, но кормят вкусно и обслуживание на высоте. Мне понравилось.
Самый лучший диско бар из всех в каком мы побывали, не первый раз посещаем это замечательное место. Музыка вся как на подбор, официанты , бармены, диджей, охранники, всему персоналу респект. Да и очень вкусное меню и коктейли. Придем и не раз, спасибо.
Была и на втором этаже и в караоке зале, все очень круто, атмосфера, хорошая музыка, кухня, хочется приходить снова и снова, особенно из-за службы безопасности, ДЕВОЧКИ это просто 🤤🤤🤤🔥
Одно из лучших заведений в нашем городе. Уютно, классная кухня, отзывчивый персонал. Музыка на любой вкус и возвраст. Отдельный респект караоке бару!!!🪩🎤
Нам понравилось.. обслуживание задорное, пожелания учтены, еда вкусная, алкоголь качественный. Диджей в караоке молодец. Терпит завывания гостей и разбавляет музыкальными паузами. Народ идет не смотря на время.. и в 2 и в 3.. в будние дни открыто до утра только это заведение. Поэтому надо заходить при настроении выпить -петь- плясать
Ночной клуб, в который я попал, оказался настоящим открытием! Энергетика этого места захватывает с первых минут, музыка не дает устать и заставляет танцевать до утра. Бармены приятные и внимательные, а атмосфера абсолютно беззаботная и праздничная. Отличное место для отрыва и отличных вечеринок с друзьями. Рекомендую всем, кто любит ночную жизнь и хорошее настроение
Одно из любимых мест в Ессентуках. Но сегодня остался осадок, заказали кальян, курить невозможно,только чувствуешь горелый вкус, сказали что мы не правильно курим)Забрали кальян,нам сказали не будем за него платить , в итоге в счет он вошёл.
Ничего личного, просто не приятно )
Отличное заведение, классно провели время, дружелюбный персонал, хотелось бы выразить благодарность арт директору за приятный бонус. Мы обязательно вернемся 👍🔥 рекомендуем
Очень классный бар😍, еда🥘 на высшем уровне, порции большие, атмосфера комфорта,спасибо персоналу ... Каждый выполняет свою работу без упрёков.
Рекомендую всем посетить бар
Классная музыка, хорошая кухня, атмосфера очень уютная и комфортная. Для Ессентуков крутое заведение, респект всему персоналу . Караоке, отдельный вид искусства
Бы дважды,
Лучше чем данное заведения в городе нету,
Минусов нету,
Тока положительные отзыв, и пожелания.
Начну : первый раз приехал , в будний день как на разведку, да в будний день людей мало,
При входе сразу встретили вежливая охрана, сотрудники официант/ админ.
От первого раза впечатления зашкаливают.
Звук, дизайн, музыка супер 👍
Второй раз поехали с компанией в субботу, людей много, веселее,
По исполнению песен караоке, соблюдается очередь строго , по две песни,
Кухня великолепно,.
Вот тока одно то что второй раз когда пришли, плей лист выбора песен немного сократился от первого раза,
Это не минус, а пожелания в том чтоб руководство расширила список.
Вообщем: заведения на высшею оценку, персонал- очень вежливый и заботлевый, кухня, музыка, звук, аппаратура-супер .
Рекомендую данное заведения.
И только сюда приду вновь!
Спасибо большое руководству с подбором и персонала, и музыки, всего всего .
🙃
Хорошее атмосферное место
Хорошее меню
Барная карта тоже, коктейли в основном на основе егермастера
Приятное заведение
Цены приемлемые.
Рекомендую к посещению.
Вчера с друзьями пришли отдохнуть. Взяли бутылку виски 0.7. В конечном итоге нам побили ее порционно! 17 порций. Иместо того чтобы заплатить 1500тыс. за бутылку мы отдали 8000! Что у вас за ***? Еще утверждают что все правильно посчитали. Больше туда не пойду
Очень атмосферное место, которое сразу окунает в потрясающую атмосферу 90-х. Такая ностальгия, душа поёт и радуется! Очень много приятных бонусов, акций и другого, что несомненно также поднимает настроение! Отличная стерео система, хороший звук.
Отличное заведение, веселая, разнообразная музыка от 90х до современной , приятный вежливый персонал, обстановка теплая, приятная, цены, как и везде, не дороже) все ок.
Пришли с подружками посидеть, случайно упал микрофон, сбежались все работники заведения, окружили, начали говорить за какие-то 10 тысяч, я объяснила что на микрофоне повреждений нет, начали угрожать вызовем полицию и росгвардию, после чего ходить туда желания нет!
Хорошее место. Отличный персонал! Лояльное меню, заказывал мангал: крылья и люля, было вкусно👍 В Ессентуках это пожалуй лучшее заведение, в котором можно петь👍
Отмечала день рождения 17 декабря! Всё супер😍 всё вкусно: еда, напитки. DJ парень крутой, его голос прекрасен. Все сотрудники доброжелательные 💜. Я обязательно буду посещать данное заведение. Спасибо Вам
Кухня приятно удивила-неожиданно для баров и караоке . С сервисом все в порядке, ответят на любые вопросы и просьбы. Музыка танцевальная, диджей зажигательный. Хочется возвращаться каждые выходные😍
Настенька
15 октября 2023
Здесь по-домашнему уютно✌🏼
Посещаем данное заведение практически каждые выходные.
Чаще бываем в караоке-зале.
Здесь очень уютно и позитивно. Мягкие диваны, удобное расположение позволяет и пообщаться за столом и потанцевать💃🏼
Хорошая кухня. Блюда и напитки приносят достаточно быстро. Порции большие, сервировка красивая👌🏼
Персонал заведения-это просто любовь❤️
Диджей всегда помогает с репертуаром и, при необходимости, с исполнением☺️
Тонко чувствует настроение гостей. Музыкальные паузы между исполнением караоке всегда зажигательные, ноги сами просятся танцевать 💃🏼
Администратор всегда приветливо встречает на входе и, буквально за считанные секунды, решает абсолютно любой вопрос и пожелание.
Охране также хочется сказать спасибо за то, что ни разу не было испорчено настроение от гостей в явном состоянии не кондиции. Хорошо следят за порядком.
Спасибо за прекрасный сервис🤗 мы еще долго будем вашими постоянными гостями❤️
Отличное место для ночного развлечения, вежливый персонал, прикольный бар, вкусная еда, действительно вкусная, атмосферно попели песни акопельно! Кайф! Рекомендую!
Отказали нам по дресс-код,у потому что мы были в спортивных костюмах. Мы с этим согласились, но задали вопрос, почему охранник Клуба и администратор Клуба были в спортивных костюмах? Ответ поразил... МЫ В КЛАССИЧЕСКИХ СПОРТИВНЫХ КОСТЮМАХ!!! До сих пор думаем, что это значит 🤔 Больше не пойдём!!!
Это самое фееричное заведение в городе. Кухня шикарная, обслуживание на высшем уровне, музыка заставила вернуться в детство. Праздновали день рождение, от заведения получили сертификаты, аперетивы, официальное поздравление, да и вообще остались только самые теплые чувства от заведения СПАСИБО РУКИ В ВЕРХ! ВЫ ЛУЧШИЕ!
Игорь Шувалов
18 сентября
Заведение огонь, очень понравилось обслуживание, атмосфера, ребята все дружелюбные, чувствуешь себя сразу как дома
Менеджер Валентина большая молодечик
Спасибо вам за ваш труд
Забежим ещё много раз в гости💜
На выходных ,хотели попасть в клуб.Не прошли «Фейс контроль» .Забронировали столик,в итоге старший охраник не пустил нас без объяснения причины .Пришли в трезвом состоянии,охрана схватила за руку и вывела на улицу, вызвали на улицу для продолжения разговора, что за хамство в сторону девушки?
На просьбу поговорить с менеджером или управляющем , было отказано объяснение тем что они не решат этот вопрос ,как управленческий состав не занимается этим ? И что означает «без объяснения причины» по своим каким-то личным причинам?
Я постоянный гость этого заведения, но после последнего раза просто кошмар, хотелось бы связаться с управляющим и узнать за что такое отношение к своим гостям, не стыдно Вашим охранникам так обращаться грубо с девушками!
Требуем объяснения такого хамства и наглости ,раньше данное заведение было любимым для всех посиделок с друзьями, но после этого просто какой то ужас!
Также,заказывали доставку недавно с Вашего заведения и хотели бы скзаать что кухня просто отвратительная ,в роллах попадались кости от рыбы, а салат с баклажанами был просто сухим и горьким !!!Примите меры ,как Вы так скатились ,будте добры изменить все эти недоразумения чтобы не стать га уровень плохих заведений в этом городе! Также,жду объяснений по поводу грубости в мою сторону и не допуска в клуб без объяснения !!!