Прекрасный клуб, музыка супер, обслуживание нравится, быстрое, персонал всегда вежливый. В этом заведении не получится сидеть, ноги несут на танцпол. Рекомендую к посещению, ставлю 5 баллов.
Классное место для празднования дня рождения или другого мероприятия, хорошие качественные напитки, которые даже если смешать, голова на утро не болит :) еда тоже на уровне, и музыка топ)
Очень весело и задорно отпраздновали День рождения сестры 11.11.2023 г.! К 12 часам ночи танцевали все! Вкусная еда, профессиональный диджей, добрая атмосфера!
Пришли отдыхать в руки вверх на таганской. Очень приятная и добрая атмосфера. Особенно впечатлил персонал гардероба и охраны. Приводе и выходе очень доброжелательны и обходительны. Это очень поднимает настроение!!! ☺️ Рекомендуем к посещению!! 🥰
Отвратительно! За 6 часов нахождения 3 раза поставили песни группы "руки вверх". Заявлен дрескод по факту пускают в чем в попало в бесболках, трениках, при мне охрана даже пустила в шортах двоих мужчин после долгих уговоров. Зачем тогда заявлять о дрескоде если Вы сотрудники сами его не соблюдаете и пропускает кто в чем. Самый движ начинается в 00.00. честно хотелось послушать больше песен "руки вверх". А так в центре есть много и классных клубов с таким же песнями.
Прикольное место) были вечером в понедельник компанией из 4 человек. В заведении были только мы, но все бармены и ведущий в караоке сконцентрировались на нашем хорошем веселом отдыхе! Молодцы! Попели песни в караоке, попробовали много разных коктейлей.
Были сегодня с подругой!! Случайно заглянули в клуб, хотя не планировали) вышли погулять и как-то занесло))) Милое место, очень много мужского внимания, все липли и не давали прохода, но воду покупали сами, хотя нет, один расщедрился и провел скидку своей картой)) ну да ладно, в итоге сами оплатили, он ее еще просил попить🙈🤣))) НО самое лучшее впечатление осталось от охраны, ребят на входе!! Спасибо большое! Благодаря Вам остается вера в мужчин, что они есть настоящие: интеллигентные, приятные, добрые, отзывчивые с прекрасным чувством юмора! Ради Вас хочется придти еще раз)) спасибо Вам, если Вы читаете эти строки)
Именно этот бар Руки Вверх для молодежи не подойдёт 80% это люди 40+.
Меню скудное как и барная карта , выбор очень маленький к примеру из еды стейки только из свинины ( удивился что нельзя поменять гарнир , заказал отдельно картофель по деревенски , принесли фри ) всего два вида бургеров,роллов , суш и пиццы нет ,алкогольные шоты безалкогольные , разливного пива всего 2 вида , алкогольных коктейлей нет, цены выше средних , точно не для этого заведения , глядя на меню с барной картой поворачивал голову и думал в окне увижу стены красной площади )))
Были с друзьями в зале караоке, ведущий скучный совсем не развлекал гостей.
Атмосфера 90 совсем не ощущается весит несколько ковров на стене и в туалете граффити с изображением от вкладышей love is. Как итог скучное заведение со скудным меню и баром с завышеными ценами. Именно этот бар Руки вверх очень разочаровал , были с друзьями в других барах этой сети и там все намного лучше и в этот раз собирались поехать в Мытищи , но к сожалению свободных столиков в караоке не было, выбрали этот на нижегородской так как в нем ещё не были и после посещения больше в нем и не будем!
Очень классное место, очень яркое место. Атмосфера 90-х годов, прикольно. Хорошее обслуживание, хорошая музыка и приятные официанты. Хороший декор, вкусная еда и напитки, но выбор напитков можно расширить. Отличный кальян. Попали на «Старые песни о главном» в новогодние праздники.
Справлял день свой день рождение в караоке зале. Цены неоправданно завышены, официанты не внимательные и не торопливые. Акционные напитки как не странно отсутствуют. Но самое главное, это ограничение репертуара песен. Я понимаю , что само заведение попсовое, но вот в караоке зале многие посетители имеют желание попеть не только попсу, но рок исполнителей, а их заставляют платить за это по три косаря за песню, это отвратительно, при чём по телефону говорят, что это ограничение не существенное всего лишь на несколько песен. Короче ужасная не справедливость! Если вы хотите попеть в караоке, выбирайте другое заведение, где нет ограничений на исполнителей рока и панка!
Вкусная паста, прикольный ведущий в караоке, расторопный официант, бесплатный коктейль за отзыв 👍🏻 Хорошее помещение) встретили не очень только, тк путаница в залах, столах и времени из-за стендапа
Ходили на Standup концерт, а после остались на танцы, с рассчетом на классную атмосферу и вкусное меню. Сразу же официант принёс коктель в грязном бокале с остатками губной помады. Заменили. После принесли закуски с соусами, в одном соуснике жирный длинный чёрный волос. Бутылочное пиво приносили тёплое. Принесли водку в треснутой рюмке... После этого подруга уже предъявила претензии официанту, что многовато косяков для одного столика, позвали администратора. Тот извинился, сделали нам скидку в 10% на счёт.
Резюмируя: атмосфера огонь, музыка, обстановка. Кухня очень средняя, ценник не соответствует обслуживанию.
Очень понравился бар Руки Вверх. Очень Вкусная еда и классное обслуживание. Офигенный звук. Обязательно прийду еще раз. Отдельное спасибо Тимуру за то что классно подпевал и шутил.
Хорошее заведение. Оторваться в стиле 90, само то. Весело, зажигательно. Единственное это конечно цены, не под каждый карман. Как то были на д.р. у подруги там, даже куска торта не нашлось в заведении, что бы поздравить. В основном все хорошо.
Очень громко у них музыка , мешают соседям !!! Не возможно находится! Головные боли происходят! Не какого уважения! Прошу директору этого заведения разобраться
Шикарный бар, караоке. А кухня- отдельная похвала! Утка была восхитительна, крабовые брускеты " Дай краба" просто таят во рту! Весело, танцы до упаду))). Обязательно придем сюда еще!
Крутой бар, любимые песни с караоке, вкуснейший бар напитков, шоты, вино, шампанское и даже борщ ) ну и конечно же парковка ) чудо ведущий ! Спасибо Вам, что Вы есть
Отдыхал в данном заведении. Администрация очень приветливая , дружелюбная , особенно охрана. Были небольшие проблемы , охранник -Алексей подошёл все разрулил быстро , за что ему отдельное спасибо 👍
Были сегодня в баре на Таганке. Дискотека отличная , диджеи - умнички, плей- лист - шикарный , официанты шустрые и внимательные , охрана - адекватная и хорошо выполняющая свою работу . Что касается кухни - полное разочарование за 28.000 руб . Брускетта никакая , просто хлеб с непонятно чем и сверху сыр , сырная тарелка мизерная с самым дешёвым колбасным сыром и маааленьким приветом от Дор блю, пивное плато Бригада- это вообще фильм ужасов из 90-х крылья до ужаса сладкие , кальмары - это одно название , гренки видимо усердно вымачивали в гуталине , они чёрные и чесночком даже не пахнут . Зато теперь знаем что такое овощи- крудите . Люди , это оказывается две соломочки морковки и перца нарезанные овощечисткой ! Алкоголь дорого , но не сильно элитно !
Уважаемый Сергей Евгеньевич , нам очень хочется вернуться ещё ни один раз в Ваш бар , и мы готовы платить хорошие деньги за вкусную еду , пожааалуйста, пересмотрите политику кухни, сделайте её вкусной и съедобной !
Были с подругой с 13.0124. га 14.01.24 ну это никак. Музыка отвратительная, хотелось прям окунуться в 90-е - 2000 годы. К сожалению не получилось. Музыка переодически была на современный лад. Официант Николай простил супер, очень внимательный. Ему отдельный респект. Блюда очень вкусно приготовлены, мы пробовали салаты и горячее. Коктейли из четырех видов один только был вкусный, настолько отвратительной пины колады я не пробовала. Больше сюда не пойду. Не советую к посещению.
ДД! Место понравилось, были компанией.Музыкальная подборка хиты 90,начала 2000,заводно, ближе к полуночи никто не сидел. Резерв 3К, коктели от 600р., для Таганки нормальные цены. Атмосфера отличная, поговорить не получится, еда вполне, чтобы закусить. Были в субботу, народ ближе к 12 ночи набралось прилично. Отдыхающие по большей части кому за 35 в основном дамы. Обслуживали быстро. В караоке душно, столов много, как в курятнике. Отдохнули отлично, рекомендую!
Очень крутое заведение по концепции. Для тех кому за 30 - идеально. Музыка, атмосфера на 5. Понравилось, что чередовались диджеи и группа. Есть караоке зал и там можно петь бесплатно, хотя своей очереди придется подождать, но это не страшно. Не понравился ценник. Завышен очень, на мой взгляд. При этом еда совершенно не вкусная. И это печально. Я была бы готова платить за вкусную еду без проблем.
Сегодня посетили Ваше заведение !
Впервую очередь привлекло то, что Сергей Жуков наш земляк из Димитровграда!
Атмосфера позитивная, ведущий зажигает публику, не смотря на то, что бармены не успевали всех обслуживать и стойка всегда была в грязи. Цены в сравнении завышены (Лонг-Айленд 460 мл где больше льда, чем состава стоит 1000₽)которые не соответствуют составу.
Единственное, что порадовало-это профессиональная охрана на входе, которая была доброжелательной , следила за порядком и была очень вежливой, за что огромное спасибо, с Вами не страшно отдыхать.
На счет следующего визита еще подумаем …
Невероятно плохое место. Приехали попеть в Караоке и мягко говоря, офигели от "обслуживания" и прайса. После звонка, нам сообщили, что бронирование происходит только по депозиту - 1.5к на человека, про дресс код предупредили только после того, как я задал именно этот вопрос, но на случай если вас не пустят, а предоплату за бронирование вы перевели по ссылке которую они скинут - "потратить вы можете в следующий раз" ( если будет желание туда вернуться)
На входе охранник шмонает - "руки вверх" и выверните карманы. Переходим к ценам: дешманский виски из канистры - 640 рублей за 40мл. Почему из канистры? Потому что когда мы попросили бутылку, нам сообщили, что в бутылках нет, они нальют в графин.
Предварительно официант пытался сопоставить объем и рассчитать всё это сидя с калькулятором.
Теперь по песням!
Песня на ваш вкус - 3000 рублей.
Вам дают список из которого вы можете сделать вывод какие песни бесплатные, а какие нет. Решаем какую песню выбрать, чтобы попасть в "формат клуба" решили, подходим к ведущему:
-Хотим такую-то песню.
-Хорошо, с вас 3000 тысячи.
-Почему?
-А это я решаю какие песни платные.
Всё это было в воскресенье, когда кроме нашего столика был занят лишь ещё один. Что там творится при полной посадке я и знать не хочу.
Ребят, вам всего плохо, мы к вам больше не приедем ни в коем случае, а всем остальным желаю обходить это место стороной.
Одно из самых ужасных караоке в городе Москва.
Клиентоориентированность и обслуживание отсутствуют от слова совсем.
За весь вечер официант подошел 2 раза, кальянщик 1 раз.
После того как все споют песни, 15-20 минут играет обычные музыка.
Кому она играет, непонятно. Люди пришли петь в караоке, а не сидеть.
Бэк-вокал это одна девушка, которая сидела весь вечер с малоприятным лицом.
Ценник неоправданно завышен на все.
В кароке классное оформление, менеджер Алла, коевая, классная...
Давно планировала сходить.. Тот случай когда ожидание, не разочарованны реальностью. Просто все супер.
Локации для фото
Уютное место, где весь персонал - от встречающего до администратора, приветливы и гостеприемны!
Меню хоть и выглядит своебразно, но блюда вкусные.
Звук в караоке приятный, ралуют правила (запрещен шансон).
В целом, как для индивидуального, так и для коллективного посещения, рекомендую
Бар забавный , милые официанты, хорошая программа, освещение. В целом все понравилось. Есть пару моментов не очень, но если идёшь хорошей компанией, то все идеально