Хочу выразить благодарность компании РуДвери. Отлична слаженная работа компании. Широкий ассортимент. Цены не завышены, любой сможет подобрать по своему бюджету. Сотрудники внимательные, вежливые и квалифицированные. Я осталась довольна выбором вашей компании. Рекомендую.
Огромная благодарность вашей фирме, и вашим работникам. Очень довольна работой. Установили двери оперативно, аккуратно и красиво. Буду рекомендовать вас всем знакомым. Успехов вам и процветания.
Решили в квартире обновить межкомнатные двери. По совету друзей обратились в магазин РуДвери. Выбор дверей в магазине огромный, расцветки на любой вкус. Понравилось внимательное вежливое отношение персонала к клиентам. Добродушный менеджер помог с выбором .Доставку сделали быстро в назначенное время. Монтажники установили оперативно, качественно и аккуратно. Цены доступные. Сервис в магазине отличный. Мы довольны, спасибо. Рекомендуем.
Выбор входной двери всегда дело очень ответственное, потому что она должна надёжно защищать жилье от холода, от шума и закрываться и открываться без труда. В прошлом у меня был не очень удачный опыт покупки двери, поэтому сейчас стараюсь выбирать проверенные торговые марки.
РуДвери известны своим хорошим качеством и надёжностью в использовании. Поэтому неудивительно, что для новой квартиры я выбрала компанию РуДвери. Всем рекомендую.
Давно хотела в зал поставить распашные стеклянные двери и не могла найти подходящую компанию. Случайно увидела рекламу магазина "РуДвери" , созвонилась и посетила их салон. Очень шикарное разнообразие дверей, увидела именно тот вариант, что я хотела. Двери мне поставили в установленные сроки довольно быстро, все аккуратно и качественно сделали, мастера работали профессионально, и мусор помогли убрать. Рекомендую эту компанию.
Купили входную дверь очень красивую и качественную, стильная и подходит под дизайн входной группы. Менеджер максимально вежливый, знающий, помог подобрать и все оформить. Доставка была вовремя, установку сделали быстро. Я всем довольна
Делали ремонт в квартире и решили заменить межкомнатные и входную двери. Обратились в компанию РуДвери. Быстро оформили заказ с доставкой и установкой. Качеством мы остались очень довольны. Рекомендуем к обращению.
Очень благодарна сотрудникам за помощь в подборе входной двери, отлично проконсультировали, прекрасное отношение, вежливость и профессионализм. Оформили быстро заказ, обмер, демонтаж и установка двери на высшем уровне. Ребята, спасибо! межкомнатные двери в будущем нацелена брать только у вас.
Отличный выбор по доступным ценам, заказывали межкомнатные двери,консультанты доступно обьяснили и помогли с выбором! В общем рекомендую, выбор огромный, буду рекомендовать своим друзьям!
Николай Купцов
18 сентября
Отличный выбор и сервис! Огромный ассортимент дверей на любой вкус и кошелек. Нам помогли выбрать идеальный вариант для нашего дома. Доставка была вовремя, а установка выполнена аккуратно. Теперь наш дом стал намного защищеннее!
Заказали входную дверь. Очень нравится, с зеркалом. Монтажники молодцы, привезли в договорённый день и установили. Спасибо большое, мы рады.
Светлана Егорова
Решила установить новую входную дверь и обратилась в компанию РУДвери. Ребята выполнили свою работу быстро, аккуратно и профессионально. Они учли все мои пожелания и предложили оптимальное решение для моей квартиры. Качество материалов и самой установки на высшем уровне. Я очень довольна.
Лиля Ш.
30 июля
В РуДвери купили 2 входные двери на хозблок. Компания хорошая, работают вежливые, грамотные специалисты, ассортимент огромный. Качество дверей и монтажа отличные. Цены приемлемые. Рекомендую всем.
tatanakokorina521
12 августа
В квартире нужно было установить двери. Обратились РуДвери. Очень большой ассортимент, отличное качество. Сотрудники доброжелательные, каждый знает свое дело. Помогли с выбором, доставили быстро. Качественно установили. Остались очень довольны. Всем рекомендую.
В магазин пришла.чтобы купить входные двери.Консультанты помогли из всего разнообразия выбрать подходящую.Доставка была быстрой,установили тоже качественно и быстро,претензий к мастерам нет.
Огонь местечко👍🏻👍🏻👍🏻Хорошие двери и продавцы!👍🏻👍🏻👍🏻Всем советую брать там,как говориться,цена качество!!!p.s Окна и всякую мелочь тоже можно приобрести вроде.
Дверь хорошая, доставили в целости, без дефектов и вмятин, пока ещё не установили. Дверь соответствует заявленным характеристикам, могу рекомендовать.
Алла Домарева
5 сентября
Приобрела тут входную дверь для своего дома и осталась очень довольна. Дверь выполнена из высококачественных материалов и выглядит просто супер! Красивый дизайн и надежная защита. Рада покупке!
Николай Азарьев
29 августа
Приобрел входную дверь класса Комфорт для своего офиса по вполне приемлемой цене. Доверил этой фирме доставку и монтаж. Установку двери выполнил специалист, все сделано аккуратно, дверь плотно прилегает и легко закрывается. Фурнитура качественная.
Антип Мельников
18 ноября
Очень разумная цена! Сделал заказ на межкомнатные двери и установку. Все отработали чётко: подбор-доставка-установка! Все в оговоренные сроки и по очень привлекательной цене. Особая благодарность установщику дверей. Профессиональная работа мастера!
Настоятельно рекомендую данную компанию. Не пожалеете!
Двери отличные, большой выбор. Менеджер Сергей вежливый, отвечает не все вопросы, решает по возможности возникшие проблемы. Года 3 назад покупали здесь входную дверь с установкой. Дверь нравится, все замечательно! И цена была отличная. Но Тогда немного обманули на монтаже : говорили, что придётся пилить наличники и за это взяли денег, а по факту ничего не пилили, наличники и так отлично встали. Но! Даже спустя время Сергей вернул деньги за наличники. Сейчас заказывали межкомнатные двери. Замерщик по факту умолчал о том, что коробка по глубине не влезет, по высоте двери тоже не входят. В ванную дверь нам просто спилили внизу и спил ничем не отработали (потом сказали, что это нормально, дверь не испортится от влаги-посмотрим) А наличники в ванной это просто "шедевр"! Их сделали прямо сверху на выключатель! Все тяп-ляп. Работать монтажники Вадим и Сергей не умеют совершенно, разговаривать видимо тоже. Менеджер Сергей готов был нам прислать других рабочих, чтобы исправили. Лучше компании сменить рабочих) а то из-за таких работников рейтинг будет на нуле. А менеджеру спасибо! По поводу дверей в другую квартиру буду думать)
Нина Мухина
От косультанции до установки всë было безупречно. "РуДвери" превосходно обслужили меня. Моя новая входная дверь не только великолепно выглядит, но и добавляет ощущение безопасности и комфорта в мой дом.
Ольга В.
23 июля
Отличный магазин "РуДвери". Заказали дверь и не пожалели. Приехали быстро, сделали аккуратно, материал качественный. Профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую
Шикарный магазин. Долгое время не мог найти подходящую по цвету дверь (нужна была темно-коричневая с оттенком). Заказал, приехали быстро, установили качественно. Дверь отличная, без дефектов. Очень вежливые работники, ответили на все интересующие меня вопросы. Только положительные впечатления! Всем рекомендую!
Арина Пьянкова
12 ноября
Долго выбирала входную дверь для своей квартиры. В этой компании мне помогли с выбором, предложили разные варианты и учли все мои пожелания. Дверь установили быстро и качественно. Теперь я спокойна за безопасность своей квартиры!
Лада Елисеева
Выбрала входную дверь Комфорт по вменяемой цене. Установку доверила опытному специалисту сервисного центра этой компании. Получила желаемый результат: монтаж двери выполнен аккуратно, получена гарантия. Отличная работа!
Александра Гоголева
9 июля
Отличный выбор по доступным ценам, заказывала входную дверь в квартиру, консультанты доступно обьяснили и помогли с выбором! Привезли в указанный час. Качество на высоте. Буду рекомендовать своим друзьям!
Обратились в эту организацию с вопросом по замене межкомнатных дверей. Мастер приехал, проконсультировал, наглядно рассказал и показал всевозможные варианты моделей, дал напутствующие рекомендации в выборе, доходчиво и темпераментно отвечал на все возникающие вопросы. Двери привезли и установили за один день(сдвижная дверь и двухстворчатая межкомнатная), что довольно быстро при таком объёме. Большое спасибо менеджеру Сергею за подробную профессиональную консультацию по всем дверным вопросам, а мастерам Сергею и Вадиму за не менее профессиональную и быструю установку. Новый год встретили в хорошем настроении с новыми дверями
настя м
9 октября
Решили обновить ремонт и конечно же межкомнатные двери. Обратились в РуДвери. Очень понравилась широкий ассортимент выбора, консультан помог подобрать то что хотели. Цены не кусаются.
Хороший выбор дверей. Решили просто зайти посмотреть, на ассортимент товаров, так как подумывала о замене дверей, но никак не решалась, после негативного опыта. Но просмотрев весь ассортимент дверей, не смогла просто уйти и не купить, в итоге купили несколько межкомнатных дверей. Качество на высоте, обслуживание очень хорошее, вежливые и понимающие в своей работе люди. Всё доставили и установили. Я очень рада. Спасибо за проделанную вами работу.
Лилия Гареева
8 августа
В РуДвери большой выбор дверей на любой вкус и кошелек, мы смогли подобрать входную дверь под наш дизайн, с хорошей шумоизоляцией по приемлемой цене. Советую 👍🏻
Мне кажется, что только здесь можно заказать модные двери по приемлемым ценам.Довольна качеством покрытия.Замерщики и установщики профессионалы своего дела, двери сели идеально.
Довольна покупкой. Купила хорошие межкомнатные двери по недорогой цене. К интерьеру подошли. Сервис на уровне, доставили быстро и аккуратно установили во всех комнатах.
Михаил Скворцов
Отличный выбор входных, межкомнатных дверей. В апреле входную заказывали в дом, в середине мая после праздников межкомнатные, всё установлено, нареканий по качеству не имеем, монтажников также благодарим.
Глеб Прокофьев
11 июля
Эта фирма привлекла большим выбором межкомнатных дверей и демократичными ценами на их установку. Купил дверь для кухни и двух комнат. Монтажник работал часов 6, но сделал все аккуратно. Двери плотно закрываются. Я проверил и оплатил монтаж.
Отличная компания. Вдвери заказали и привезли очень оперативно. Менеджеру Сергею огромное спасибо. Ребята установщики все сделали аккуратно, работали прекрасно. Огромное спасибо.
Маргарита Синина
Купили здесь очень качественную входную дверь. Менеджер помог выбрать и сделали доставку. Привезли все в срок и установили. Цены тоже приятно удивили. Персонал очень вежливый и высококвалифицированный. Остались очень довольны.
Заказываем двери уже не в первый раз, всё отлично, и качество и сроки. В последний раз заказали с установкой, тоже всё отлично, ребята за пол дня установили 3 двери! Молодцы, и цены норм
Карина
Купила входную дверь в этой компании и осталась очень довольна! Качество материалов и монтажа на высшем уровне, дверь выглядит стильно и надёжно. Консультанты помогли выбрать подходящий вариант, итог - безопасность и уют в нашем доме. Спасибо!
О магазине узнала случайно но очень рада что попался на глаза. Двери себе практически сразу выбрала хоть выбор и большой. Большое спасибо за аккуратную установку.
Elena Tischechkina
Межкомнатные двери купила именно в этой компании Ру Двери. Меня устроили цены, хочу отметить большой выбор дверей, определиться с конкретным вариантом мне помог консультант.
Когда выбирал дверь в новый дом, на мой взгляд в компании Рудвери соотношение цены и качества оказались наилучшими. Есть выставочный зал, где можно пощупать и увидеть понравившийся дверь. Отличное отношение и квалифицированные менеджеры оставили только положительные эмоции от сотрудничества с этой компанией. Спасибо, мы остались очень довольны.
Заказала двери межкомнатные с установкой и входную. Спасибо "РуДвери" Раменское ТК Радуга, Донинское ш. 20 павильон А7. Ребята менеджеры профессионалы Сергей, второго мальчика не помню как зовут, устанощики Вадим и Сергей и ребята кто входную устанавливали. Все всегда на связи, если есть вопросы. Сделано идеально. Двери недорого и качественно сделаны. Все большие молодцы молодцы. Спасибо, рекомендую.
Ксения Горшкова
22 июля
После приобретения квартиры в новом доме мы сразу заменили входную дверь, которая была установлена застройщиком. Она оказалась некачественной и ненадёжной. Мы заказали другой вариант, более прочный и долговечный. Всё доставили быстро и без проблем. Отличная, бережная установка. Очень благодарна)
Валентина Петрова
Замечательный магазин! Двери на любой вкус, цвет и ценник, а еще большой выбор фурнитуры и разных вставок. Оперативно организовали замер, сразу обговорили сроки доставки и день установки. Мастера красавцы, монтаж прошел бережно и быстро. Дверь выглядит очень благородно!
владимир рогов
Заказывали в этой компании входнуюи дверь. Качеством оказываемых услуг остались очень довольны. Девочки грамотно проконсультировали, посоветовали. При монтаже дверей специалисты сработали очень аккуратно и качественно. Рекомендую!!!
Покупал в данной конторе двери неоднократно. В целом все отлично. В одной двери был брак, заменили без проблем., вообще ни слово ни сказала. Хотелось что бы только мастера от их конторы были более аккуратны.