Заказал входную и межкомнатную двери. По самим дверям сказать нечего - реально классные (сам выбирал:)). Достаточно быстро произвели и установили. Причём установили так, что действительно не придраться: закрываются идеально, с лёгким щелчком замка. Ну и как вишенка на торте - убрали за собой весь мусор. Мелочь, а приятно...
Заказывали двери в ванну и туалет. Менеджер помогла с выбором. Все делали он-лайн - это очень удобно. Мастер приехал быстро на замер и за пару дней двери установили. Все аккуратно, красиво. Мы довольны.
Хотите сберечь свои нервы? Тогда Никогда, повторюсь НИКОГДА не покупайте в этой конторе ничего! Дверь везли две недели, хоть и обещали пару дней, кормят завтраками, хотя деньги берут в перед . Никакой клиентоориентированности, хотите просто забирайте деньги спустя две недели! Обходите стороной, мой Вам совет
Очень доброжелательные люди, все обьяснили, подсказали, оперативно отработали. В магазине общались с уважением, когда приехал монтажник, дклал все быстро, аккуратно, всегда следил за четкостью. Было видно, что люди не зря занимаются дверьми
Прочитал отзывы - самый высокий рейтинг в городе. Поехал и, мягко говоря, был удивлен. Консультант (продавец) ни разу не поднялась с места, все время пыталась показать картинки из интернета и прочитать подписи к ним. Пояснить характеристики была не в состоянии, было ощущение, что попросили посидеть постороннего человека.
О каком сервисе шла речь в предыдущих отзывах - не понял.
Отличный магазин!Вежливый персонал. Приобрёл двери в дом.
10 августа 2019
Добрый день! Выражаю благодарность компании RUDEX за мой заказ:) , оперативность, клиентооренированность, надежность и качество выполненых работ, вот ключевые навыки даннной компании. Мне очень нравится моя новая дверь :)
Большой выбор дверей,фурнитуры и не только, на любой вкус!Грамотный подход к покупателю,и просто человеческое отношение, когда в кармане у тебя не так много) Спасибо!
Искала себе двери, чтобы дизайн и цвет был похож на входную дверь и наконец нашла в Рудэксе! Цены сравнивали, везде плюс минус одинаковые. В другом месте напортачили с установкой, а здесь действительно делают качество! Спасибо!
Брала дверь в рассрочку. Привезли на следующий день, все установили, старую дверь выбросили. А первый платеж толтко через месяц. Действительно без переплат, все честно!