Очень порадовало то, что можно не приезжая в магазин, оформить ручку в подарок с доставкой. Очень любезная девушка помогла подобрать подходящую по бюджету ручку, гравировку ( все образцы выслали в вотсапп), порекомендовали как сделать лучше, быстро оформлили заказ, доставка была уже на следующий день ( в других местах мне говорили, что это займёт 5 дней) . Оперативность для меня была очень важна, ведь подарок хотелось подарить вовремя. Благодарю 🙏
буду заказывать ещё.
Сотрудник Алексей компетентный, коммуникабельный и вежливый продавец, помог выбрать стильный подарок, быстро справился с постоянной задачей, хорошо знает ассортимент товара и его качества, я в восторге!
Отличный выбор и замечательный консультант Алексей. Очень точно услышал, что я хотела найти, дал исчерпывающую информацию по ручкам) очень помог с подарками)) Одариваемый был счастлив! С таким же удовольствием подобрала и себе ручку, хотя и не планировала!))
Спасибо огромное Алексею, за чуткое отношение, вежливость и помощь! Очень приятно иметь дело с компетентным человеком, который прекрасно выполняет свою работу! Ещё раз благодарю!!!
Всё на высшем уровне🤝
Качественное оформление заказа, быстрая доставка в другой город. Приветливый персонал на связи, отслеживание товара, который пришёл в надлежащем состоянии, в фирменном футляре.. Абсолютно довольна сотрудничеством. Благодарю и желаю дальнейших успехов и процветания 🙌
Хотелось бы выразить признательность за оперативное решение вопроса по заказу. Несмотря на спорную ситуацию, продавец пошёл навстречу и быстро оформил возврат и повторную доставку буквально в течение пары часов. Достойное отношение к клиенту. Точно могу рекомендовать магазин. Ручки Паркер – это все еще показатель роскоши и статусности.
Супер магазин, не первый раз тут покупаем и заказываем ручки! Большой ассортимент, очень приветливый и профессиональный персонал. Быстро делают гравировку при необходимости. И расположение магазина очень удачное - в двух шагах от метро Площадь революции!
Приятная продавщица, большой выбор ручек. Магазин находится сразу справа от входа в тц. Будьте готовы что подарочный пакет обойдется еще +500₽
Ручкой довольна, есть гарантия на год
Отличный магазин, большой выбор паркеров на любой вкус. Спасибо Алексею за оперативность и прекрасную консультацию! Максимально быстро выбрали паркер и нанесли гравировку сразу в магазине! Я в восторге!
Замечательный магазин с хорошим ассортиментом товаров Parker. Вежливые сотрудники,знающие свою работу. Заказывала подарок через интернет с доставкой. Огромное спасибо продавцу Тамаре за помощь в выборе- все рассказала,объяснила. Дотавка вовремя,курьер всегда на связи. Спасибо
Очень порадовало качество обслуживания, большое спасибо Алексею и Валентине. Оперативно связались, все рассказали, показали и отлично выполнили гравировку.
Качество ручек также отличное
По качеству приобретенного товара , сказать ни чего не могу , за то про обслуживание есть что . Зайдя в магазин , сказали , что работают на интернет заказы и что запара в связи со скорым праздником. Уходить без ручки не могла себе позволить , сказала , что подожду . Когда , продавец освободился , сказала , что мне нужно , подсказал , показал , претензий нет . Долго выбирала , когда определилась и сказала , что беру , вот тогда началась проблема . Вместо , того , чтобы быстро упаковать ( этим занялась девушка ) и отпустить меня , молодой человек стал обзванивать клиента интернет заказала , еще чем то заниматься ! а ему то всего оставалось вложить чернила , закрыть коробку засунуть в пакет и нажать на кнопки на терминале и выдать чек .,, вообщем прождала я еще минут 15 , мне было жарко в магазине из за зимних вещей , из за этого неприятный осадок остался . а ,отдала я за ручку 20 тысяч , а не 5 рублей ! Просьба , будьте добрее и вежливее пожалуйста , я же и так подождала пока вы освободитесь , уж после выбора, и моего желания приобрести дорогой товар , можно быстро за 3 минуты меня отпустить :)
Заказывала ручку мужу в подарок на 23 февраля. Оформление и консультация быстрые и чёткие. Смутила только система оплаты, так как чек было не скачать.
Муж пользуется ручкой с удовольствием.
Благодарю за качественный сервис!
Удобная локация, профессиональные советы при выборе ручек Parker, вдохновение и увлеченность своим делом консультанта Алексея (индивидуальный поход, учитывающий пожелания и стиль клиента и др.) - все эти факторы сыграли в плюс, в итоге выбрала ДВЕ ручки вместо одной. Довольна результатом, однозначно рекомендую.
Добрый день сеголня посетил магазин для приобретения ручки'Алексей все профессионально подсказал рассказал помог во всех вопросах. Очень советую именно этот магазин для приобретения ручки'блокнота'или же шильдика'как для себя так и в качестве подарка )
Отличный магазин и внимательный консультант Алексей! Подробно рассказал о всех сериях ручек, помог определиться с выбором. Остались только положительные впечатления от магазина и консультанта, рекомендую.
Внимателтный персонсл: помогли с выбором ручки, с гравировкой. Всё вежливо, доступно и понятно. Доставка в срок, качество отличное.
Приятная покупка. Спасибо)
Добрый день, уже не первый раз заказываю ручки , всегда все делается отлично !!! Очень вежливые и профессиональные сотрудники, доставка во время, всем рекомендую !
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Алексею! Все подробно рассказал, помог с выбором и даже согласился задержаться после закрытия, чтобы сразу нанести гравировку. Обязательно вернусь в данный магазин, если снова понадобится приобрести продукцию Parker!
Не первый год заказываем лучшим сотрудникам на Новый год ручки паркер. На каждой ручке- гравировка с ФИО сотрудника и логотипом компании.
Отдельно хочу поблагодарить Соколова Алексея: очень вежливо, грамотно и в срок обеспечил готовность большой партии ручек и их доставку!
Спасибо👍🏽
Магазин Parker в Никольском Пассаже порадовал широким выбором, внимательным персоналом, человеческим подходом (зашел вечером около 21-00, у ребят была инвентаризация, но в посещении не отказали!!!) и качественным товаром, который пришелся по душе юбиляру!!! Спасибо ребятам за четко организованную работу! Магазину процветания и как можно больше покупателей!
Отлично! Культурный и профессиональный менеджер помог с выбором и сделал гравировку, спасибо!
Ручка шикарная, брала в подарок, мужу очень понравилось) Рекомендую)
Заказывали ручку в подарок коллеге. Все делали дистанционно. С ручкой определились быстро, а вот советы по гравировке потребовались. Понравилось, что сотрудники всегда были на связи. Давали рекомендации. Предложили разные способы доставки, в итоге сориентировали на оптимальный по сроку и цене. Все пришло в целости и сохранности. По ватцапу приходила информация о движении заказа. Да, и что примечательно, что цены на услуги - гравировка, доставка - оказались ниже чем в аналогичных магазинах. Спасибо большое!
Заказывали на подарок сотрудникам.
Удобный заказ через сайт, где можно посмотреть предварительно итог (шрифт, размер и т.п.).
Есть экспресс доставка (очень удобно, когда делаешь все в последний момент и находишься в другом городе))))
Менеджер был постоянно на связи и отвечал на вопросы)
Спасибо большое!
Профессионально и быстро помогли выбрать в подарок Паркер с пером, удачно и недорого докупил коробку и сделал гравироку (на выбор предложили с десяток шрифтов). Помимо Паркер в продаже стильный Waterman, отложил до пт🤔
Заказала ручку с гравировкой. Из Москвы в Тюмень доставили за 4 дня! Ручка хорошего качества. Очень рада, что заказала именно у Вас! Будет отличный подарок любимому!
Елена К
18 сентября
Когда встал вопрос о статусном подарке, сразу появилась мысль о хорошей ручке с гравировкой. Заказала на сайте, в этот же день ручка была доставлена. Качественная гравировка, красивая упаковка. Менеджер Алексей быстро помог с выбором. Очень приятный молодой человек, профессионал своего дела. Спасибо Вам огромное от всей души!😃😃😃
Осталась довольна покупкой! Заказала набор в подарок: ручка с гравировкой и блокнот. Качество отличное, сотрудники помогли в некоторых вопросах, доставка быстрая.
Самое главное, что мой подарок пришёлся по душе!!!
Быстро и качественно сделали гравировку на ручке. Девушка-консультант всё толково объяснила, рассказала про нюансы.
Хороший салон. И выбор большой.
Ещё и скидку сделали 👌
Оперативность, креативность, коммуникабельность вот главные синонимы этой компании, заказала ручку для дорогого друга через сайт, пришла ручка СДЭКом, в целости и сохранности,
Магазин хороший с приличным выбором! Располагается удобно - сзади ГУМа на 2 этаже Никольского пассажа, также у них есть удобная и быстрая доставка.
Отдельно хочется выразить благодарность девушке-стажеру за терпение и помощь в выборе необходимого подарка! Целый час мы ее мучали, но человек выстоял и справился)Спасибо огромное!
Всем доброго времени. Заказ осуществила дистанционно из Москвы в Красноярск. Всё оперативно, очень приятное общение с оператором. Сервис и исполнение на отлично.
Большое спасибо)
Очень довольна покупкой. Все подробно объяснили, оперативно отправили посылочку.
Гравировку сделали очень красиво.
Спасибо за такое хорошее отношение к клиентам.
Очень приятная девушка помогла подобрать ручку. Ее улыбка подняла настроение на весь день, спасибо огромное за таких прекрасных сотрудников. Ручка изумительная, идеально подобрана в подарок😊
Здравствуйте, тот кто читает этот отзыв, хорошего тебе настроения и будь счастлив ☀️
Благодарю 🙏
Все очень доступно, понятно и очень оперативно, как у вас это получается))
Успеха Вам и хорошего настроения😉👍
Заказывала ручку с гравировкой через интернет магазин. Заказ отправили быстро, получила в срок! Заказом очень довольна, ручка хорошая, гравировка супер! Подарком остались довольны!
Отличное качество, клиенториентированность, скорость оформления заказа и внимание к деталям - всё это делает данную компанию прекрасным представителем Parker в России. Здесь вы сможете подобрать аксессуар, под ваш собственный, уникальный запрос, делая ваш подарок уникальным.
Отличный магазин, оригинальная продукция, хороший выбор, есть возможность гравировки. Всё быстро, оперативно! Я делала заказ на дом. Ручка с гравировкой. Оплата в любом варианте. Очень вежливые менеджеры, всегда на связи, удут на встречу. Выполнили заказ в лучшем! Спасибо! :))) Если нужно красиво, быстро и качественно - очень рекомендую! :)))
Очень классная перьевая ручка! Заказывали в очень короткие сроки на подарок. Порадовало, что можно сделать гравировку прямо на сайте, самостоятельно выбрав размер, расположение, и шрифт надписи. И все это в день заказа и доставки! И, безусловно, отличный сервис - учли все пожелания, и доставили в нужное время) однозначно рекомендую 👍🏽
Большой выбор ручек Parker, есть лимитированные версии. В наличии есть конвекторы для ручек и чернила к ним. При покупке ручки предлагают нанести бесплатную гравировку.
Все отлично! Делала заказа онлайн в другой город. Консультант быстро сориентировал по асортименту и ценам, предложил лучший вариант. Оформили и отправили в короткие сроки! Сервис на высоте!
Сегодня забрала заказ. Качество супер
Сегодня 19.07 была в магазине, выбирала подарок, прекрасный продавец Вилена помогла мне с выбором, даже подсказала какая ручка будет более долговечна, я изначально хотела с поворотным механизмом, но взяла с колпачком, в шикарном дорогом синем цвете))в магазине большой ассортимент, все очень понравилось!
Всем доброго дня!
Приобретаю продукцию компании не первый раз. Сервис всегда на высоте. Ручки отличного качества, быстрая доставка. Очень привлекает то, что можно общаться с менеджером компании в мессенджере. На любой вопрос получишь исчерпывающий ответ. Очень культурный и грамотный персонал. На телефонный звонок также отвечают быстро и всегда. Нет длительного ожидания и бесконечного прослушивания грустных мелодий.
Спасибо за высокий уровень сервиса. Удачи в бизнесе!