Очень приятная студия, чисто, мастера классные. Попадаю всегда на разных, но каждый делает работу на 100%. Как только переехала в этот район сразу пришла сюда и не пожалела 🩷
Прекрасный салон, уютная и доброжелательная атмосфера. Топ мастеру Елене Б. огромное спасибо за красивые ногти, профессионально, аккуратно, и подскажет и посоветует, чётко и быстро.
Отличная студия. Всегда там делаю бровки, окрашивание и коррекцию, отличные мастера, вежливый персонал) мне очень нравится, всегда всё топ) без нареканий)
не успела из-за работы записаться к новому году, в итоге узнала сегодня о таком замечательном месте, посмотрела окошки и в тот же день вечером я уже сидела у мастера🥰
персонал супер, налили кофе, дали конфетку, мастер Елена помогла определиться с дизайном, и отдала с собой пилку и бафик, впервые за все время сколько я наращиваю ногти такое произошло
осталось очень приятное впечатление, а при первом посещении маникюр с укреплением стоит 1060 рублей, это еще один маленький бонус
приходите, не пожалеете, всех с наступающим🤍🤍🥰
Уже больше года хожу в данный салон к мастеру Ирине Е. Всё нравится: вежливый и внимательный персонал, уютная обстановка, хорошие материалы для маникюра, ну а самое главное- замечательный мастер, огромная благодарность Ирине за отличную работу!
Отличная студия) ходила к мастеру Регине, услуга стоила всего 1240р. Пальчики все обработала аккуратно, без порезов, покрытие нанесено аккуратно без затеканий. Рекомендую обращаться сюда, потому что стерильные фрезы, инструменты обрабатываются, используемое один раз выдаётся клиенту по желанию. По качеству пока не знаю как носится, так как обратилась на маникюр с покрытием сюда впервые, но верю, что все будет отлично. И палитра здесь отличная, есть из чего выбрать и обновляется материал часто, так как загрузка студии хорошая.
Ну и бонусом вкусный кофе с конфеткой☺️, что не везде предлагается. Записаться можно онлайн или по телефону.
Всё на высшем уровне. Начиная с администрации. Встретят с улыбкой,предложат чай/кофе, конфетки.
Мастера маникюра очень внимательные, помогут с выбором и выполнят всё от и до. Аккуратно и надёжно. Приятный бонус-после процедуры Вам выдадут пилочку
Добрый вечер,приходила на брови все понравилось,планирую придти на маникюр и педикюр.
Мастер рассказала про стерилизацию и подсказала цвет отличный для моих бровей
Отличный салон, доброжелательная и приветливая Администратор, 07.08 в 17.00 делала маникюр у Светланы и педикюр у Ирины - мастера ОГОНЬ, внимательные, аккуратные, ответственные, каждое действие обговаривали и согласовывали! Очень понравилось, рекомендую!
Хожу в данную студию постоянно к мастеру маникюра и педикюра Александре, очень нравится её аккуратность, и профессионализм! Сегодня впервые была у мастера бровиста Юлии М., и с уверенностью хочу сказать, что обязательно приду к ней ещё раз! В студии нравится абсолютно всё - обстановка, атмосфера и ооочень классный администратор Анастасия, которая встречает и провожает клиентов с улыбкой☺
Очень хорошая студия! Хожу сюда с БОЛЬШИМ удовольствием! Великолепное обслуживание, профессиональные мастера, комфортные условия. Студия маникюра и педикюра 'Ручки да ножки ' достойна самых высоких оценок!
Отличная студия! В Самаре хожу только сюда, девочки все очень приветливые. Мастера выполняют свою работу качественно. Мне очень нравится и цены дешевле, чем у нас в регионе ( Мурманская область) почти в 2 раза .
В салон прихожу не в первый раз. Персонал приветливый, мастера профессиональные, как маникюр, так и педикюр на высшем уровне... Большое спасибо.. Маникюр делала у Анны, а педикюр у Екатерины. Всё супер👍😊🌹
Один из лучших салонов в городе, клиентом которого я часто бываю. Обслуживание на высшем уровне, работу выполняют на отлично, мастера своего дела. Приятно общаться с администраторами, девушки вежливые, всё подробно объясняют, на все вопрос отвечают
Была первый в этот салона. Приятная обстановка. Тактичный и вежливый администратор предложила чай, кофе, воду. В салоне светло, чисто,играет музыка. Мастера все в форме. Инструменты открываются при клиенте. Все аккуратно и чисто. Очень понравилось!!!
Прекрасное место, мастера знают что делают, выполняют свою работу на отлично. Всегда подскажут как исправить ситуацию. Всегда чисто, приятная атмосфера.
Посетила салон впервые. Доброжелательно встретила администратор, предложила чай,кофе.Мастер Ольга профессионал своего дела,всё быстро и качественно сделала маникюр и френч, всё очень понравилось. Теперь буду ходить только туда Всё очень понравилось Спасибо вам большое
Хожу на маникюр,педикюр в студию к Екатерине Кривошеевой.Все просто безупречно,супер!!!маникюр мега-быстро(что в наше время очень важно!),качественно,аккуратно.Всегда ухожу довольна работой мастера!!!Рекомендую всеми ручками и ножками!!!)))Спасибо за работу,приятную атмосферу!!!
Прекрасный салон. Всегда подберут нужное время и угостят вкусным кофе. Мастера все профессионалы своего дела. Попала случайно, осталась их клиентом навсегда ❤️
Первый раз была на маникюре в этой студии, уже с порога администратор мне заявила, что мастер, к которому у меня запись, принять не может и меня возьмёт другой, поскольку я первый раз, мне должно быть все равно. Мастер, которому меня передали, судя по результату, только учится, о чем говорит и цена. За эту «прелесть» с меня взяли 1000 рэ. Вот так. За меня решили, что я буду подопытным кроликом, а я шла на маникюр.
Очень нравится студия, всегда качественный маникюр, спасибо мастеру Кристине Т., доброжелательный администратор Елена, приятная атмосфера, огромный выбор цветов, всегда ухожу в отличном настроении❤️
Посещала студию 2 раза. К администраторам вопросов нет. Первый раз маникюр был хороший, лак скололся быстро. Второй раз - безобразно. Принимал другой мастер, не тот, к которому записывалась. Явно мешали в работе очень длинные ногти. Первый ноготь сломался через 2 дня. Советую добавить аватар Мастера при записи, чтобы люди понимали, к кому идут.
Отличный салон! Персонал вежливый, компитентный, профессионалы своего дела. Мастера слушают и слышат клиента.
Очень удобно, что есть возможность одновременно сделать 2 процедуры. Пока тебе делают маникюр, можно и о бровях позаботиться.
Мой любимый мастер по ногтям Екатерина Кр.
Хотелось бы выразить огромную благодарность Директору салона за многолетнюю прекрасную работу, за атмосферу тепла и уюта, за постоянное развитие и рост вашего дела. За ответственное и внимательное отношение к клиентам, за терпение, компетентность и огромный труд!!! Я желаю Вам такой же активности, энергичности и дальнейшего постоянного роста.
Замечательная студия, комфорт и сервис на высшем уровне 👍🏻. Приятные и вежливые администраторы. За идеальные ногти как всегда огромное спасибо мастеру Екатерине Колчевой😍. Хожу сюда с первых дней открытия ♥️
В студии была первый раз. Для новых клиентов проходит заманчивая акция для первого посещения. Маникюр с покрытием делала у мастера Алины У.. Всё качественно и быстро. Обслуживающий персонал знает своё дело! 🤗 Советую студию и мастера! 😌
Не первый год являюсь клиентом салона, причём была в руках, наверное, каждого из мастеров, поскольку обычно жёстко привязана ко времени. Все девочки умницы! К результатам работы нет нареканий в 95% случаев (у совсем новичков, конечно, случаются огрехи).
Особенно хочу отметить работу администраторов, которые стараются создать максимально комфортную обстановку для клиента.
И отдельное БОЛЬШОЕ спасибо администратору, которая работала 28 августа, и помогла оперативно найти свободного мастера.
Процветания вам!
Была в этом салоне первый раз. Понравилось все. Обратила внимание что мастер очень ответственно отнеслась к индивидуальным инструментам. Вскрыла стерильный крафт- пакет. Уютно, светло. Работает телевизор. Время прошло быстро и порадовал результат!