Много магазинов, есть ремонтные мастерские на разные вкусы, однако близость к остановке сделала первые этаж и цоколь теплым перевалочным пунктом для людей без постоянного места жительства.... Ну или они на ц.рынке уже как дома.
Здравствуйте хочу оставить отзыв о ТК Рублёв. Очень огромный выбор товаров а также можно найти любую другую услугу где не в каждом ТК можно найти. Все кто там работает где лично мне приходилось обращаться
Рублёв, хороший торговый дом. Маленький, уютный, не шикарный, но всё необходимое есть, без вычурностей. Продавцы хорошие, всегда помогут, подскажут, мне нравится.
В цокольном этаже множество различных товаров для дома , на 1 этаже , есть продуктовый пятерочка , магазин (модерн) профессиональной косметики для волос , на 2 этаже мебельный )
Один плюс это центр города.Ужасное и грязное помещения. БОМЖИ с утра встречаются.Грубость продавцов в Пятёрочка...Охрана так вообще как из криминала 90..Цоколь грязный
Выбор товаров неплохой, есть неплохие бутики с женской одеждой разных размеров для женщин среднего возраста и старше, при этом можно найти что- то дешевле, чем в других ТЦ. Для меня он интересен еще потому, что там хорошая парикмахерская с замечательным мастером Армине и здесь же умелый мастер по ремонту одежды- Наталья. Поэтому я езжу сюда с другого конца Иркутска. Но есть минусы: таулет оставляет желать лучшего и парковка только платная на центральном рынке.
Есть мастер по ювелирке на 1 этаже, вообще красавчик, с любой проблемой, сможет справиться, пайка правка ну и многое, бутик не запомнил но, по коридору до конца, и направо. Рекомендую. В то время как на втором с ювелиркой работают, так цены в разы отличаются.
Бываю тут изредка,так как остановка в Новоленино рядом,хороший магазин в цоколе с канцелярскими товарами,на верхних этажах давно не хожу,как то в мебельном покупала что то некрупное,так в целом интересный центр
Туалет бесплатно 👍👍👍.Выбор товаров. Ремонт обуви 👎👎👎 ни когда его нету на работе,указанного номера тоже не отвечает.👎👎👎.интересно как терпит администрация. Нормальные люди идут на обед а он только открывает свой павильон. Таким образом он купил квартиру падал в суд раздел и имущества. Чума 21 века. Единственный АРМИНИН в этом городе котори так низко упал.
Мульти-торговый центр,есть как говорится все "от бинта до ваты", здесь и пятерочка и секс-шоп и сувениры из индии. Так же не утратилось изначальное предназначение здания как РЕМБЫТТЕХНИКА, здесь можно починить и ювелирные изделия и айфоны с ноутами
Удобное месторасположение, можно найти что то необходимое в многочисленных павильонах, перекусить в кафе, зайти в мини-маркет и в офис по делам если нужно.
Ооооо... Это замечательное место где можно купить много всего нужного, можно косметику взять или музыкальный инструмент. Благовония или напечатать или отксерокопировать документ, тут даже пазл можно купить или даже такого мамонта как компакт диск с какой нибудь игрой!
Много есть хороших бутиков. Но. Искала мастерскую ювелирную, их тут оказалось целых две. Сразу скажу, если хотите качественные услуги, идите в мастерскую в подвале, возле кофейни. А на первом этаже дорого и некачественно (камень из кольца выпадал дважды, при чем во второй раз вообще заявили, что это моя вина, оказывается ювелирные изделия носить не надо, от этого камни и выпадают, очень неприятная приемщица с темными короткими волосами, не советую сюда обращаться)
Удачно расположен. В центре города. Много всего есть. Частенько бываем здесь и кажется ещё не все рассмотрели. Внучка обычно застревает в отделе колечек и прочей мелочи.
Неудобно подниматься и спускаться. Эскалатор только до 3го этажа , дальше нужно кружить по мебельному в поисках лестницы. Вниз только по лестнице спуск
В торговый центр заходим исключительно из-за пункта выдачи Фаберлик. В цоколе есть хороший копи-центр, а на первом этаже в Пятёрочке можно купить вкусный чесночный багет.
Двоякое ощущение. Внутри нужен ремонт , ужасный туалет. И пятерочка..... Что с ней не так?! Это вопрос не к дискаунтеру, больше риторический, пока мы с детьми в субботу покупали орешки перед нами 6человек!!!! купили низкокачественный алкоголь! Кстати класса по классике только одна рабочая.
В торговом центре собраны относительно недорогие магазинчики. Большим плюсом стало открытие "Пятёрочки", хотя и она ни без недостатков: плохо работают кассы, у которых всегда большие очереди. И не потому, что народа много, а потому что, чаще всего, работает только одна касса, да и та с перебоями.
Расположен практически на рынке города, с бутиками внутри на разные вкусы. Рядом автобусные остановки, Сбербанк, магазины и, разумеется, Центральный рынок со всём его летним изобилием...
Центр, есть бесплатный туалет, много полезных магазинов. Удобное расположение, чисто. Было бы хорошо установить скамейки в некоторых местах. В общем нормальный торговый центр
Тц не плохой, планировка не понятная
Охраники попадались пару раз злые
Выбор магазинов: есть
Расположение: недалеко остановка
Туалет: есть
Бутиков: нет
Какие-то невнятные магазинчики, грязный туалет, лифт и эскалаторы все еле дышит и требует обновления и ремонта. Магазины с непонятным ассортиментом. Не рекомендую к посещению.
Раньше било хорошо было в мая нового продавцы сикидичний цены не видят без скидок пробьёт я тоже не смотрел чек дома видел на продукт два цены клейли с штрикодов своими ползу пробьёт если клиент не требует без скидок пробьёт хитрости лучше на слату ходить надо
Самый центр. Есть места для парковки. А так обычный торговый центр для покупателей средней руки. Не примечательный. На 2 этаже салон мебели, где можно заказать понравившееся изделие.