Отличный Магазин, большой выбор,адекватные цены,нашёл всё что мне нужно было,отвечали быстро и грамотно,отправка в тот же день,упаковка отличная банкноты защищены
Заказ пришел очень быстро. Заказывал в г. Энгельс. Упаковано капитально. Заказывал монеты, банкноты. И листы под банкноты в альбом. Даже упаковочный лист вложен с перечнем. Все пришло. Спасибо.
Я нашла этот магазин просто в поиске в Яндексе. Сама проживаю в другом регионе. Стала их постоянным клиентом с 2020 года. Ни разу нк подвели. Цены более чем приемлемые, в сравнении с Озон и Wildberries. Когда делала первый заказ, немного переживала, оказалось напрасно: качество монет отличное (подбирают экземпляры покупателю, как для себя, на масс-маркетах не каждый продавец так уважает свое дело). Про доставку: отправка на следующий день или в этот же день, если позволяет время суток, даже в выходные дни продавец не жалеет свое время и отправляет. Я заказываю Почтой России, хотя есть и Сдек. Посылка доходит за 4 дня из Ростова в Татарстан. Ни разу проблем не возникло. Отдельно хочу сказать про упаковку: продавец относится к заказу, как к величайшей ценности - монеты в силиконовых кармашках, зафиксированы от нежелательного трения или удара при транспортировке, упакованы в толстый слой картона, в общем предусмотрены любые варианты повреждений. Так приятно получать такую посылку, реально, как "смерть Кощеева" упакованы.
И последнее, что лично для меня важно - это люди, с которыми мы ежедневно коммуницируем, кто "делает" наш день. Так вот, побольше бы таких продавцов, как Александр. Человек на своем месте, любит свое дело. Энергетика от такой покупки особенная, такая покупка в радость, и хочется вернуться в такой магазин. Не все в жизни измеряется деньгами, есть еще человеческое отношение. Александр всегда на связи. В первый мой заказ не было в магазине в наличии необходимых листов для альбома, Александр нашел их в течение пары часов для незнакомого человека, находящегося за тысячу километров. При отправке заказа всегда оповещает, о поступлении оплаты - тоже. В общем, приятно иметь дело в таким человеком. Огромное Вам спасибо за Вашу работу!
Заказываю второй раз,обработка и отправка заказа очень быстрая всего сутки,упаковка замечательная,качество монет супер,рекомендую этот магазин,внимательные и отзывчивые люди,всем огромное спасибо кто принимал участие в заказе,
Отличный магазин. Есть все для нумизматики. А чего нет, можно заказать по телефону или доступными мессенджерами и получить в самое ближайшее время. Сравнивал цены с другими аналогичными магазинами, но тут самые приемлемые. Продавец делает скидку на ассортимент. Расположение тоже удобное для меня.
Магазин в подвальчике и большую его часть занимают отнюдь не монеты, а винтажная аудио аппаратура - Vintage Audio. Монеты там не рассматривал, а аппаратура там очень классная.
Огромнейший выбор монет,разных сортов,новые,старинные и т д. Сразу видно продавцу нравится где он работает!Всё подскажет и расскажет. Здесь есть выбор как для коллекционера со стажем так и для новичка.
Хороший выбор всевозможных старых, новых, наших и зарубежных монет. Продавец просто красава, скидки делает, цены не гнет, общительный, вежливый. Парковаться удобно чуть ниже на Социалке.
Заказал 11 монет. Заказ пришёл очень быстро. Спасибо большое. Буду ещё заказывать здесь и по рекомендую друзьям. Даю 5*!
НИКОЛАЙ К.
26 февраля 2020
Были в этом магазине с женой. Очень рекомендую. Это лучший магазин в Ростове -на- Дону. Обязательно посетите его. Большой выбор коллекционных товаров. Привозят под заказ по предоплате все , что нужно. Подробная консультация, вежливые продавцы. Адекватные цены. Все понравилось. Будем советовать друзьям. Мы теперь ваши постоянные покупатели. Ждите еще нас! А ВОТ ФОТОЧКИ НАШИХ МОНЕТ И ЛИСТОВ КОТОРЫЕ МЫ У ВАС КУПИЛИ! СПАСИБО!!!
Раньше ездил в разные места. Теперь только к вам. Нормальный магазин. Продавец разберающийся в нумизматике. Желаю развития магазина и адекватных клиентов!