Прекрасный магазин. Очень удобно расположен.приветливый персонал. Помогут всегда найти то, что не попалось на глаза. Добрые, внимательные, всегда сориентируют, что выбрать и купить. Широкий ассортимент и преемлемые цены. Всегда тут беру стиральный порошок, дезодоранты, мыло, губки для мытья посуды, кухонную утварь и многое другое. Отличный магазин
Ассортимент хороший, но ступеньки в плачевном состоянии и в помещении духота, не мешало бы сделать вентиляцию, т.к. заходишь в помещение, как в баню, особенно летом
Расположение странное какое-то. Входишь, как в подвал. Всегда неприятно... Продавцы пассивные. Я туда давно не хожу по причине приобретения просроченного средства для волос "Жидкие ножницы". При этом этикетка с данной информацией была наклеена поверх настоящей, что было обнаружено дома при более тщательно рассмотрении. Стоимость данного товара не малая - более 500 рублей. Так, что советую проверять срок годности. Стыдно, господа торгаши!
Обычный магазин хоз. Товаров. Небольшой ассортимент. Низкие цены, но помещение гниёт и ждёт ремонта.
DomoBoY
4 сентября 2022
Самый грязный и обшарпанный, ободранный, складомагазин. При входе вечно грязь и мусор за дверную ручку толи противно, толи боязно браться так как вся ручка облезлая, а если взялся при открытии осторожничаеш чтоб дверь не упала
все а я знаю всех продавщиц поверьте))) знающие отзывчивые женщины. И посоветуют и предложат товар по сниженным ценам в общем магазин изумительный. Очередей нет обслужат качественно и быстро советую .