Очень хороший магазин. Светло, чисто, аккуратная выкладка. Приветливый персонал. Хороший выбор товаров .
После посещения данного магазина только хорошие впечатления.
Маленький магазинчик, тесновато, особенно, когда товар. Хожу сейнв него редко, как то дорого стало, раньше больше выбора было по приемлемым ценам, сейчас есть магазины дешевле. Девчонки умнички- всегда приветливые, все подскажут и расскажут.
Хороший магазин,большой выбор и ассортимент товаров.Есть скидки!Представлены и средства личной гигиены и корма для животных,есть отдел с парфюмерной продукцией.
Персонал очень вульгарный и постоянно курят на пороге как будто других дел нету. Купила помаду, а она горькая. Товар не обменяли. Сказали что товар обмену и возврату не подлежит. Покупателей игнорируются. Жесть.
Купила колготки, по акции. Пробила на кассе и только на выходе из магазина рассмотрела, что выборала не тот размер. Товар назад не приняли, чек отбит, товар возврату не подлежит. Не скрывала, не носила, не выходила из магазина. Ужасно всё, ужасный коллектив. Где права покупателя? Можно было убрать операцию. Больше ни когда просто не пойду в этот магазинчик и ни кому не советую.
Чтобы утром попасть в магазин, должно произойти чудо. Часы работы с8. 00! Но висит табличка "закрыто"и в 8.15 и 8.30 в общем восколько открывается магазин не известно (дольше ждать не могу мне на работу надо вовремя попасть) за то продавцы все дружно курят у входа., нарушая закон о курении в общественных местах. Хотелось бы чтобы в рабочее время продавцы на ходились на месте и выполняли свои обязанности