Неплохой магазин. Цены ниже, чем в других магазинах на некоторые товары. Смотреть нужно внимательно. С хорошими товарами есть и откровенно испорченные (мука с жуками, причём жуки ползают по всем крупам.. Зрелище ужасное ). И желательно проверять по чеку у кассы (в прошлый раз откровенно обобрали на 375 рублей❗) Жаль что нет альтернативы такому магазину🤷♀️
Магазин чистый. Продавцы готовы помочь,приветливые. Пришли прочитав рекламу про дегустацию,товар и цена понравились.Пожелание руководству- делать чаще дегустации,узнаем товар,пробуем и есть желание приобрести товар,который попробовали.
Сегодня была проездом и решила заехать
в магазин. Продавцы вежливые,попала на дегустацию рыбки,купила разной рыбы,говорят рыба собственного производства магазина,это радует,что руководители хотят радовать своих клиентов
Очень приличный дискаунтер. Большой ассортимент по доступным ценам. Просторный, удобный, всегда заезжаем, когда едем мимо. Отличная альтернатива таким магазинам, как Магнит или Лента по многим продуктам.
Магазин не плохой. Когда смотрю объявление в соц сетях, такое все красивое, но когда приезжаешь тавар другой. Хотелось чтобы товар соответствовал. Пример, рыба собственного копчения..........
Сегодня 21. 08.2024 проездом решил что нибудь купить поесть с утра но столкнулся с хамским разговором продавца грубиянка ужасно даже не стал не чего брать развернулся и поехал дальше. Руководство обратите внимания на общение с клиентами стоит курит на улице и грубит если клиент зашел мол видеш я тут стою что прешся , ужас просто.
Магазин большой чистый товара много но к сожалению в магазине не следят за ценниками!Вот пример стоит огромная коробка с домашними тапочками с лева ценник 139 ну размер и справой преклеин ценник ну уже цена 179 на тапочках ничего не написано какая цена выбирай как хочешь на кассе разберемся это что если не то взяла по цене на кассе оставляй и иди опять ищи они все одинаковые и на полках с счаем с кофе нет ценников!
Хороший магазин, с большим ассортиментом и низкими ценами, есть парковка перед входом и все что необходимо для покупок. Персонал достаточно любезный, для магазина такого уровня цен, )))) если так можно сказать
Цены и ассортимент привлекают. Но хотела купить 6 тарелок по 129 руб., не продали, т. к. их не было в базе компьютера магазина. Не извинений, не попыток исправить ситуацию. Печально и непрофессионально.
Можно купить тот же товар, что в магазинах, значительно дешевле! Мясо недорогое, вкусное. Сосиски и колбасы, сыры, часто фрукты и грибы. Есть немного техники, по карману простым людям, пенсионерам. Химия, посуда, консервы, выбор конфет, чаи и кофе, крупы, вино-водочные изделия и заморозка. Есть и текстиль, игрушки, канцелярия... Похож на Светофор, но мне здесь больше нравится, тк чище, светлее, приятней, товар разложен удобно и продавцы радуют обслуживанием!
Недавно посетил этот магазин, очень напоминает Светофор но в отличае от него, обнаружил в глубине хлебный отдел. Я бы не обратил особого внимания, если бы не пожилые люди которые очень жадно складывали в пакет сладкие булочки, очевидно только что привезенные из пекарни. По цене очень даже приемлемой. Не знаю откуда поступает данная продукция, но она там явно пользуется спросом.
Очень даже неплохой магазинчик. Есть, конечно, товары, которые можно найти подешевле. Но есть чем прийти в рублик. Советую посетить. Цены вас удивлят. Товары свежие. Мы довольные. Придём обязательно снова спасибо.
Магазин с маленькими ценами, часто бывает товар отличного качества, но с ценой почти в 2 раза ниже, всегда свежий хлеб в наличии "Ахтырский". Довольно хороший магазин.
В наше время количество товаров на оценки 3+ но только потому что это бюджетный магазин и он не обязан быть заваленным разнообразием товаров. Но все основные потребности этот магазин выполняет. Почему 3+? Это разнообразие и качество которое изготавливается именно для таких магазинов, но к употреблению возможно на 100%. Клиентоариентированность хорошая, потому что сюда заходят не только бюджетные люди но и в полне те кто может позволить себе ходить там где цена и качество по их мнению выше. Расположение очень удачное, парковка большая. Персонал на мой взгляд адекватный по крайней мере грубости в сторону меня и моей семьи не было и даже не слышал по отношению к другим. Но лица меняются видимо что то в нутри компании значит. Мясо которое привозят в полне себе съедобное именно свинина. А вот с рыбой зачастую проблемы часто замораживается и размораживается и вид очень плохой за частую прям жёлтый. Это наверное минус тот который бывает не только в этом магазине но и в таком магазине как светофор.
В последнее время магазин преобразился. В ,,холодном,, цеху товар, по моемому стал выглядет ,,живее,,. Короче норм. Рекомендую. Парковка только машин на 10. Маловато
Нормальный мелкооптовый магазин, цены умеренные, рядом находиться от ул. Краснодарской. Если по подробней, то ассортимент можно бы увеличить, в части мелочей по крайней правой полосе.
Нам нравится. Зашёл, взял всё что надо. Колбасы(выборочно) крупы, приправы...мороженое детям. Цена < качество -устраивает. С персоналом проблем не возникало! Супермаркет на ура, для нашей станицы.
Хороший ассортимент товаров, качество овощей не очень хорошее, иногда мало кассиров, если много покупателей, хотелось бы, чтобы работали несколько касс.
Отличный магазин, всё, что надо, можно найти по низким ценам, ну правда, в мясной отдел я в последнее время не хочу заходить запах какой-то не особо приятный.
Хорошее место. Хороший выбор товаров. Персонал тоже отзывчивый. Ну и соответственно цены. Приемлемые, как в большинстве подобных магазинов. Удобное расположение.
Хороший магазин, есть практически все. Удобно - можно сразу всем закупиться от бытовой химии до овощей. Чисто, аккуратно ( хотя, наверное, потому что недавно открылся). Да и цены приемлемые, что важно в наше время
Купил батарейки в упаковке #типа новые# дома вскрыл, а они не то ,что машинку у ребёнка не сдвинули с места, даже на пульте лампочка не загорелась, мало того присмотрелся, а они помятые как в детстве делали чтобы дольше работали
Магазин достоин внимания. Ассортимент хороший. Единственное, что не очень понятно и поддаётся логике-Принцип назначение цены. К примеру: Привоз шампиньонов, цена 130 р. Люди разбирают, через 2 дня эти же (остатки ) шампиньонов продаются по 150 р.❗Стоят 3 - 4 страшных ящичка, но уже дороже. По логике должно быть дешевле🤔 Но здесь какая-то своя тактика. 😉
Отличная альтернатива Светофору. Товары получше, цены как обычно, на что то ниже, на что то выше.
Постоянно что то выкладывается-убирается, поэтому между рядами иной раз тележке не проехать.
Парковка маленькая, ощутимый минус