Дружелюбная атмосфера, приятная музыка, большой выбор крафтового пива. Особенно стоит отметить, что нет пьяных и буйных. Удобное месторасположение и парковка. Работают до трёх ночи.
Первое: очень темно в помещении. у столиков небольшие светильники, но я в очках не смог ничего разобрать!
Второе: Диванчики узкие и сидеть вдвоем очень тесно. На столе при заказе на 4 человек, ничего не помещается.
Третье. Небольшое количество столиков.
Очень понравилось заведение. Несмотря на то, что маленькое. Зато уютное. Барная стойка достойна уважения. Персонал приветливо и знает свое дело на 100процентов.цены тоже порадовали
Лучший бар в этом городе для спокойного время провождения. Красивый интерьер. Подборкаа музыки шикарна. Однозначно бар европейского уровня. Рекомендую.
Прекрасный паб для спокойного отдыха. Дорогое, но вкусное пиво. Хорошая фоновая музыка.
Заведению не хватает рекламы. Мало посетителей. Ушли в субботу в 22 часа, никого не осталось, а работают до 3 часов ночи...
Очень уютно, бармены все классные, играет хорошая музыка, а по вечерам - классные музыканты. Дороговато, но оно того стоит. Такое ощущение, что выйдешь из бара на какую-то из улочке Питера.
20 октября 2019
Хороший Атмосферный бар.
Очень маленький и компактный.
Интерьер. Хороший выбор и по пиву и отдельно по бару.