Великолепная выпечка! Что мне действительно здесь понравилось, так это то, что всегда свежая выпечка, в любое время дня выпекают свежее. Мои детки всегда в восторге и требуют каждый раз когда идем гулять детскую сосиску в тесте! Здесь хорошая сосиска, в натуральной оболочке и вкусная в отличии от остальных. Сам беру по утрам на работу здесь капучино, очень приятный насыщенный кофе, не кисли и не горчит, у них есть еще темная обжарка, но мне достаточно стандартной средней, при этом вкусное молоко в кофе) ну а самое приятное это низкая цена на кофе, а качество 🔥. Умеют ребя та держать все на высшем уровне. Вечером когда жене лень готовить заказываем доставку у них, уверен, что всегда приготовят из свежих качественных продуктов. Мне нравится, что они не используют вредные продукты, типа пальмового масла и усилителей вкуса и я могу с уверенностью покормить и детей. Когда жена была в больнице, мы кушали каждый день у них и детишки были здоровы и счастливы, 🥰 . Спасибо вам ребята за наше здоровье и честный состав блюд😍 Вы лучшие!!! 👍💕
Это открытие для меня!))) Очень рада,что заглянула в окошко этой кофейни!!! Безумно вкусная всегда свежая с корочкой выпечка! Начинка офигенная, её много, тесто вкусное! Кофе классный.
Классное место! Я там постоянный клиент! Всегда свежая выпечка и десерты. Особенно любим меренговый рулет, он у них бывает с разными начинками, самое вкусное это кислинка отсмородины или вишни. Кофе очень вкусный, делают на итальянской кофемашине, и хорошем специальном молоке для бариста. Наверное именно поэтому я его так люблю❤️ Рекомендую место как лучшую кофейню 👍🏻
Добрый день хочу поблагодарить сотрудников это прекрасного места кофе у них супер но пицца это что то с чем очень вкусная и цена отличная спасибо вам большое ❤️❤️❤️
Переехал совсем недавно в железнодорожный с супругой и был приятно удивлен когда нашли данное заведение, от кофе до выпечки всё прекрасно, а если придти поздно вечером можно попасть на приятные скидки на пирог например 😋 попробовали всё виды хачапури и это безумно вкусно,повара всё готовят сами с нуля от кофе до любого блюда в заведении.Большое спасибо владельцу данного заведения и всему персоналу за то, что делают такие классные и вкусные вещи 😍 брали и будем брать свои любимые блюда ☺ p.s (Попробуйте хачапури с мятой, это нереально свежо и вкусно вам понравится) 🥰
Отличная пекарня, всегда свежая и очень вкусная выпечка. Пицца просто отвал бошки !!!Ароматный и насыщенный кофе. Быстрая доставка. Хочу отметить персонал пекарни, отзывчивый и вежливый! Так же советую всем попробовать их фирменную пиццу «Рубекон» !!!
Сегодня 16/06 купили коктейли, это просто вкуснота нереальная) давно я такой вкусный мохито не пила!
И отдельно хочу поблагодарить девушку которая на кассе, она приветливая, вежливая! Удачи и побольше благодарных клиентов 👍
Прекрасное место! Всегда вкусная и свежая выпечка, самый вкусный кофе в нашем районе. Персонал отзывчивый и вежливый. Отдельное спасибо повару Ануш за вкусную выпечку и особенно меренговый рулет.
Всегда здесь покупаем пирожки и кофе, хочу сказать, что это самая лучшая пекарня в нашем городе, всегда свежая выпечка очень приятный персонал, кофе просто восторг, а про пиццы и остальные блюда вообще молчу, все просто на высшем уровне! А самое приятное, то что здесь адекватные цены!
Любимая пекарня. Хожу с момента открытия. Самые вкусные сочники и отличный кофе. Когда беру много выпечки, что-то могут и в подарок положить, очень приятно.
Отличное место - хороший кофе по приемлемой цене, вкусная выпечка :) беру кофе и всегда ухожу с хорошим настроением. Особенно спасибо за позитив Лилии :)
Свежайшая выпечка, всегда на высшем уровне. Обычно покупаю сосиски в тесте, пирожки с картошкой и луком/яйцом, и торты. Торты, конечно, не дешевые, но на вкус исключительные.
Прелестные и добрейшие работники, что молодое поколение, что взрослое. Очень приятно иногда найти в заказе бесплатный сочник, спасибо ❤️
В округе на Граничной ничего подобного по качеству не найти. Осталось попробовать пиццу и горячие блюда.
Это то место куда тянет и тянет , вкусная выпечка, приятные и вежливые люди, какие чай и кофе , а еще можно заказать еду на дом. Всем тем кто ищет рядом вкусную и качественную еду. Рекомендую.
Отличное место! Всегда вкусная и свежая выпечка. Можно заранее заказать хачапури к нужному времени и забрать свежее и горячее блюдо. Персонал вежливый.
Очень вкусный кофе, большой выбор сиропов. Приятная, вежливая девушка бариста - всегда подскажет и сварит вкусный капучино)
Мария
24 октября 2023
Недавно открыла для себя это место. Раньше брала только кофе. Теперь пользуюсь всем ассортиментом заведения. Очень вкусная выпечка, большой выбор. Приветливые сотрудники, всегда помогут с выбором и подскажут. Очень рада, что открыла для себя это место. Теперь хожу каждый день.
Обожаю 🥰 нет больше слов как бесконечная благодарность!!!все вкусно 🤤 из натуральных продуктов,всегда все свежее ,а ещё всегда улыбка !обожаю повара т.Ануш, Давида .спасибо большое вам
Заказала на дом хачапури с яйцом и пиццу привезли все горелое сыр везде отсутствует непонятная мазня вместо сыра
Все в помойку
Не советую заказывать в этой забегаловке
Вкусно! Прям всей семье понравилось. Брали меренговый рулет и пирожки с ветчиной. Будем пробовать остальное. Отдельный плюсик за вежливость и позитив при оформлении заказа)