Супер - отличное место для отдыха и времяпрепровождения большой дружной и веселой компанией! Полтора часа игры пролетели как на одном дыхании. Огромное спасибо нашему инструктору Родиону! Весёлый, юморной и главное чётко и доходчиво всё объясняет. Также есть крытые, тёплые беседки с мангалом у каждой беседки. Большая территория где можно даже мяч погонять и завлечь детей чтоб скучно им не было.
Одним словом всем советую данное место для отдыха!!!
Очень хорошее место. Рекомендую! Всем все понравилось. И отношение персонала-инструктор попался очень хороший. Локации интересные, разнообразные. Сценариев игры много, успели многие попробовать. Так же есть комфортабельные беседки с кондиционером
Играли небольшой компанией, было супер весело и очень интересно, очень все понравилось благодаря инструктору Радиону все объяснил понятно и находчиво,даже детки все поняли,остались очень довольны. Уже в следующий раз придем большой компанией.
Отлично провели свой выпускной начальной школы! Наш тренер Родион - просто супер! Просто кумир детей! Все инструктажи в простой и доверительной атмосфере! Девочка наша испугалась, но он так ее уверил в себя, что она стала суперГероем! Спасибо за эмоции!
Рекомендую!!! Побывав там, получил море позитивных впечатлений. Отличная база отдыха, хорошее футбольное поле, волейбольная площадка тоже неплохая. Плов приготовили на костре просто класс, отдельно впечатления подарил пейнтбол и лазерная!!
Посещали с одногруппниками тут пинтболл. Очень понравилась локация, оборудование площадки и снаряжение. Исправные маркеры и море впечатлений от игры. Отличные инструкторы предлагали разные сценарии игры, что делало времяпроводдение ещë интересней.
Отличное место для отдыха и развлечений. Праздновали день рождения сына, всё очень понравилось! (уже третий раз:) Особенная благодарность инструктору Родиону за профессионализм и умение работать с ребятами. Всё чётко, ясно объяснил и следил за безопасностью игры. Персонал вежливый, доброжелательный. Зона отдыха комфортная, теплая, удобная. Рядом с беседками оборудованы мангалы, очень удобно. Можно прогуляться по берегу реки, отдохнуть от городской суеты.
Играли большой мужской компанией, инструктор Родион🔥все чётко, грамотно объяснил, иногда шутил и даже ругал😁 но от этого игра только добавила адреналина! Площадки в игре опробовали 2. Обе достойные. Форма немного была дырявая, замарались краской, но нечего страшного. Заказывали плов узбекский в кафе от Рубикона, было не очень вкусно, мясо оочень мало, рис не доготовлен. Вообщем настроение отличное осталось благодаря эмоциям от игры и инструктора
Отличное место, все хорошо рассказывают, травмы получить мало. Для девушек есть бронежилет, чтобы не было больно животу и сами знаете, а для мужчин чисто одежка и все. Маски также есть, но краска может влететь в рот, или в глаз, главное что не ослепит глаз. Лично мне очень понравилось, один лишь минус. Смерть игрока считается с 1 попадания размазанной краски, шар может влететь и не покрасить одежду. В общем хотелось бы уходить в нокаут с 3 и более попаданий.
Был на день рождении с детьми, играли в лазертаг. Пентбол для более взрослых команд. Судьи молодцы, игра увлекательная, разные локации. Все остались довольны и взрослые в том числе. Есть на территории летние беседки мангальные зоны, детская площадка. Все чисто, аккуратно.
Отмечали день рождения ребёнку 7 лет 12 мая, дети играли в лазертаг, взрослые отлыхали в беседке. От начала общения и до ухода домой - было всё замечательно! Дети не заметили как пролетели два часа игры, понравилось им очень! Беседка отличная, всем было комфортно, микроволновку принесли, очень отзывчивый персонал! Спасибо огромное! Обязательно придём ещё!
Приезжали с коллегами поиграть в пейнтбол. Есть всё необходимое для комфортного времяпровождения. Несколько локаций, все достойны внимания. Отлично провели время.
Отлично провели время! Отличная локация. Играли в пейнтбол, опробовали две площадки, понравилась та где стоит автобус - "Вьетнам". Инструктор Родион - респект за профессионализм. Ребята которые готовили мясо 23 декабря в коричневую баню отдельная благодарность, всё было вкусно! К бане есть пожелания: организовать раздевалку и место где можно просушить обувь после игры ,(батареи были холодные, верхние комнаты закрыты). Не очень организована выдача снаряжения, и деление на команды, женщина на раздаче слегка нервная. Но это не омрачило наш отдых.
Отличное место для отдыха в черте города, есть беседки и мангал , футбольное поле отличное и лазертаг для детей и взрослых, локация очень хорошая, остались довольны
Красивое место, просторная территория, удобная парковка.
Большой выбор места: беседки, террасы, домики, мангальные зоны.
Отличное место провести выходной.
Супер место для ЗОЖ и отдыха! Беседки очень удобные, тёплые, манлпльная зона рядом, много места для игры детей в футбол воллейбол, река рядом, романтика!
Руководство и персонал супер клиентоориентированный! Все для людей!
Рекомендую ❤️
К пейнтболу вопросов нет, кроме одного смешного инструктора)
Территория очень живописная, где даже душа отдыхает, неплохо придумали с арендой беседок. НО! Проведите себе уже нормальный интернет или вайфай хоть на беседки!!
Все очень понравилось. Играли маленькой командой, но были в восторге. Интересная карта, много мест где можно спрятаться и хорошо повеселиться. Оружие просто супер, идеально стреляет. Инструктор это отдельная тема, очень четко все объяснил и следил за правилами. Безопасность на высоте!
Ездили с ребятами, всем очень понравилось....от души организаторам.... Отличные локации.... Алексей - классный инструктор!!!! Спасибо !!!! Всем советую, всем понравится ....
5 октября отмечали день рождения брата, очень всё понравилось, особенно хочу отметить инструктора Родиона, всё доступно объяснил спасибо большое вам, такие эмоции не забудутся никогда.
Супер место) здесь и поиграть можно и просто заказать беседку, праздник устроить) также здесь можно заказать еду под заказ с вот таким красивым оформлением, что удобно👍🏻
Играли с друзьями, Родион - шикарный инструктор, с юмором и при этом с большой серьезностью относится к своему делу, помогал по любому вопросу
Остались только прекрасные впечатления и желание сыграть еще раз)
Нам понравилось, правда у некоторых есть синяки на в разных местах тела, но ничего страшного, получили много эмоций. После игры, можно посидеть в закрытой современной беседке и чего ни будь перекусить (есть мангал).
Отмечали 27 августа 15ч день рождения ребенка, всего 16 человек.
Плюсы:
1) Общение с персоналом на стадии бронирования, само бронирование. Легко, быстро.
2) Кухня - девочки большие умницы, еда превзошла ожидания, очень вкусно и все горячее.
3) Место - в лесопарковой зоне, рядом река, красиво.
4) Большая парковка.
5) Из персонала - приятно было общаться только с двумя сотрудниками: женщина, которая выдает спец.одежду и молодой парень инструктор (темноволосый).
6) В отзывах что-то отрицательное было про туалет, вполне себе нормальный, чистый, вода есть.
7) Беседка большая крытая: есть розетка, обогреватель, столы чистые, окна открываются.
Минусы:
1) Инструктор, который нас встретил изначально был крайне неприветлив, с видом уставшего ото всех человека. На вопросы отвечал неохотно, на просьбу сделать общее фото - с выражением «как вы меня все достали». Не мое мнение - все гости удивились.
2) Оружие можно обновить - мнение «бывалых» игроков команды.
3) Беседка: украшена в новогодней тематике, странно на видео со дня рождения видеть гирлянды.
4) Огромный минус это организация процесса. Изначально ты никому не нужен, пришли оплачивать - никого нет, покричали - тишина, пошли пока упаковываться. А там уже кто-то из сотрудников бегает, орет на гостей, вы не оплатили и тд в таком духе. Надо как-то устанавливать контакт, кто заказывает, я столько раз к вам подходила!
5) По имениннику: на сайте указано спец.оружие, еще что-то, час беседки после игры - ничего не было. Ответили, что про именинника надо было инструктору говорить, так бронь оплачивая, вся информация была предоставлена, это уже ваша работа. Беседка большая только от 20 чел бесплатно, при этом маленькая была занята. Что-то точно надо менять, начните с отношения к людям.
6) Информацию на сайте надо обновить: по факту площадка только одна.
Игра понравилась, положительных эмоций от игры на несколько дней хватит, а возвращаться к вам не хочется.
Бываю редко с перерывами в несколько лет. Инфра развивается. Хорошо, что вкладываются. Крайний раз защитные маски арендованные были с адекватным состоянием стекла, что очень важно для игры с удовольствием.
Очень классная, развлекательная площадка для игры с друзьями😁. Ходили туда на др к двоюродного брату, интересно для детей 8-14 лет и взрослых тоже🙂. Мне понравилось👍Также там есть рядом детская площадка, кафе, и комната для др. Советую пойти зимой🌨
Во-первых, плюсов нет, Во-вторых, нет раздевалок, есть кулер, но к ним не прилагаются стаканчики, чтобы водички попить, не было принадлежностей для того, чтобы протереть обувь, лицо и тд., один туалет на весь дом, нет камер хранений, вещи в открытом доступе и без присмотра. на игре попали в губу, пошла в дом, женщина-администратор с удивленным лицом спросила "что случилось? ", но не предложила первую помощь
осталась недовольна игрой
Отличное место для активного отдыха.
Удобная парковка, приветливый, вежливый и отзывчивый персонал. Были большой компанией и в дождливую погоду. Несмотря на дождь все остались довольны (арендовали закрытое помещение). Площадки для пейнтбола и лазертага нам показались хорошими. Жаль, в виду непогоды, не удалось поиграть в волейбол ((( но всё ещё впереди. Спасибо.
Отличное место ,праздновали там корпоратив, всем любителям активного отдыха советую . Мы с командой получили море позитивного настроения и удовольствие от игры . Обязательно придем снова , но хотелось бы маркеры новее )))
Очень Круто было Мой ребёнок на его день рождения Он так обрадовался и все его друзья тоже И брат тоже просто блеск очень круто было Спасибо Рубикон очень круто
Отличное место для отдыха. Только позитивные эмоции. Всем советую. Очень вежливый персонал, грамотные инструкторы, приемлемые цены. Отлично провели время!
Был здесь впервые, игра очень затягивает, похожа на Зарницу, в которую играли в юном возрасте. Есть даже автобус, в котором можно спрятаться от пуль противника.
Бы тут не единожды и всегда уезжал с положительными эмоциями. Отличное место для проведения активного досуга с компанией. Не маловажную роль играет расположение, нет необходимости ехать куда то за город и искать способы добраться.
Отлично провели время с семьей. Был корпоративный выезд предприятия. Весело и интересно для всех возрастов. Территория большая. На улице туалет не закрывался)
Отличное место для отдыха и проведения праздников, корпоративных мероприятий.
Можно поиграть в пейнтбол, страйкбол, лазертаг. 4 большие площадки, разные сценарии. Частенько приезжаем с друзьями и с коллегамис работы поиграть и отдохнуть в беседке с мангальной зоной.. Советую это место.
Отличное и живописное место для отдыха! Комфортные беседки. С каждым годом их становится больше. За территорией следят - это большой плюс. Для любителей пострелять - классное место в черте города!
Отличное место для проведения мероприятий и отдыха. Хорошее расположение в черте города. Пейнтбол, лазертаг, футбол, волейбол, баня, да и просто береговая линия и природа. Отличные, отзывчивые работники подберут и предложат различные виды отдыха для любой компании.
Были всего 1 раз... и прям все понравилось, особенно местоположение, рядом, близко, прям в городе... природа красивая... еще вернемся не раз...
Персонал приветливый, все доступно объясняют. Играли 2 часа, разбегались конкретно, после в баню и уже на летнюю веранду... баня 5 баллов! Веранда 5 баллов!