Высокое качество по разумной стоимости. Это если в кратце, замерщик и бригадир Илья, человек который умеет слушать и грамотно руководить бригадой специалистов славян., которые тоже подсказывают как и где лучше сделать, а не "отойди, не мешай". За два дня был выполнен объем работ на площади 15ть соток (160метров), пробурили лунки, забили столбы и утрамбовали щебнем, затем приварили поперечины и установили закладную на двух сваях для откатных ворот, по завершению сварили из проф трубы две калитки, при этом использовали оборудование, которого я не видел у других бригад, например буры есть у многих, а забивают кувалдой или "бабкой", на что тратится много сил и времени, у Ильи не знаю как правильно назвать, что то вроде отбойного молотка, с помощью которого столб забивается меньше минуты, отсюда короткие сроки изготовления и соответственно качество работ на высоте. Однозначно рекомендую, по Воскресенку дешевле точно не найдете, есть с кем сравнить.
Приехали узнать цену на ворота и калитку, давно такого хамоватого отношения и безразличия к покупателям не испытывали, такое ощущение , что помешали этим людям и отвлекли от чего-то, сразу отпало желание дальше продолжать беседу( павильон 11). Не рекомендую, если не хотите испортить себе настроение.
Хочу выразить огромную благодарность всей бригаде мастеров, это действительно профессионалы своего дела. Все быстро, четко, с уважением к заказчику. В воскресенье сделали замер, все рассчитали, объяснили, посоветовали как лучше сделать. Во вторник все поставили!!!! Спасибо большое за вашу работу!!!! Обязательно буду рекомендовать всем знакомым!!!
За 2 полных дня установили забор из профлиста на 15 сотках. Опытная бригада, в состав которой входят исключительно многопрофильные специалисты, поставили забор на участке с уклоном. В процессе монтажа были приняты несколько не стандартных решений. Справились на пять с плюсом! Категорически рекомендую!
Ребята приехали как договаривались, установили забор за один день, всё понравилось, работали быстро и качественно, большое спасибо данной организации, буду всем рекомендовать.
Еслы Вы планируете основательный забор в Воскресенске, рекомендую Вам обратить внимание на эту компанию. При монтаже используют высокоточные измерительные приборы. Дело свое знают. Им можно доверять. Большое спасибо Сергею. Обращюсь еще.
Алексей А.
15 апреля 2023
Сделали все быстро, по отличной цене. Ребята все ответственные, советовали как лучше сделать для удобства. Рекомендую
Рекомендую! Быстрый расчет, грамотные рекомендации, адекватная цена и превосходное качество. Хочется особо отметить очень ответственный подход к работе и уважительное отношение к заказчику. Спасибо огромное!
Не так давно обратились в эту фирму. Все быстро рассчитали и сделали все в лучшем виде. Цена/качество - просто восторг! Очень рады, что выбрали именно Вас! Спасибо Вам большое!
Рассчитали все быстро и недорого. Спасибо огромное. Качество на хорошем уровне. Остались довольны, рекомендуем
Р
Роман
23 сентября 2019
пав. 11 если добавить к адресу. Отличные цены, можно сказать лучшие по Воскресенску, как на материал, так и на работу. Работа отличными мастерами любой сложности делают на 5+. Так же можно приобрести Металлочерепицу, профнастил,водосточные системы металл и пластик. Осуществляют доставку, помогают с разгрузкой.
Валентина Л.
24 сентября 2019
В целом понравилось. Взаимодействие хорошее: созвонились, рассчитали, сделали. Результат можете заценить на фото. Порекомендовали бы? Однозначно да!