Хорошие ребята работают. Всегда подскажут что да как. Меняла там кнопку на телефон. Быстро заказали деталь, которая необходима. Уже 2й год всё работает отменно.
Отличный магазин на 5 с плюсом! Прекрасно всё: отличный ассортимент товаров, не навязчивый, но при этом квалифицированный сервис, быстрое и качественное обслуживание. При этом всём очень доступные цены. Супер!
Ребята профессионалы. Быстро решили проблему с выбором телефона, обслужили телефон для пользования мной. Качественно, быстро и не дорого это про них. (Есть сравнение с соседним ДНС) Небо и земля. Доволен. Буду рекомендовать
Как всегда на ОТЛИЧНО! единственное место в Ялте где все реально говорят, делают и не ломят за это оплату!
Вот и в этот раз все очень быстро и прозрачно!
Молодцы! 👍🤘
Цены завышены. Ремонт не качественно делают, много денег берут. В этом месте вы переплатите за красивую историю того, что специально для вас будет скидка.
Отличный сервис, действительно чёткая, приятная и понятная работа консультантов. Спасибо за такую работу.
+ Организация, работа консультанта, отсутствие какой либо навязчивости, а реальная помощь в выборе.
- Минусов у Ru.Smart нет :)
Ставлю 5 баллов данному магазину. Спасибо специалистам магазина за оказанную помощь при консультации, за приветливую, добрую атмосферу при обслуживании, мне все очень понравилось, буду советовать магазин своим знакомым.
Прекрасный магазин, персонал очень вежливо подходит к вопросу и всегда старается помочь. Даже если чего-то нет в наличии ребята всегда стараются найти и помочь. Собрали очень классный компьютер , спасибо)
Персонал вежливый, в меру обходительный. Предложение сопуствующего товара к покупке умеренно дозированное. Всегда можно обговорить размер скидки либо какой- нибудь бонус. Рекомендую.
Ты в Ялте и нужен отличный сервис? Тогда тебе по адресу. Тут можно как приобрести новую технику, так и обслужить или обновить старую. А еще крутые фотки на фоне зеленой стены сделать. Спасибо персоналу за прекрасные услуги, обязательно еще вернусь.
Это магазин, в котором квалифицированный персонал. Парни доброжелательные, всегда готовы подобрать то, что вам нужно. Вот и все, все остальное как везде.
Хорошие цены. Отличное обслуживание, получили доскональную консультацию и сравнительную характеристику по всем интересующим моделям телефонов. Спасибо за работу!
Очень хороший магазин,продавцы находятся на своем месте,информацию предоставляют достоверную,по ценам так же очень доступно,причём для любого бюджета.Ставлю 5
Всё очень нравится! Особино обслуживание, заходишь и видишь добрые улыбки🙂 рабочих, советуют самое лучшее🎮📱а не что о плохое☎️, или человеку не покорману😔💵