Долго мониторила интернет, хотела купить диван, удобный, качественный и , конечно, красивый, стильный. Остановила свой выбор на Ry-sky, где все сочетается и стиль и качество и удобство. Достоинства налицо, обивка антивандальная, любые пятна со светлой обивки убираются моментально, если сядешь, очень удобно, не хочется вставать, ну а по дизайну он сразу вписался в мой интерьер. Просто здорово! Владе отдельное спасибо за помощь в выборе, компетентный и внимательный специалист! Все прекрасно и доставка и сборка. Успехов вам и процветания! У нас тоже могут и как!!!! Благодарю вас!
Заказала диванчик, сделали по заказ. Отлично соблюдены размеры и все детали. Качество на высшем уровне. Обслуживание и профессионализм на отлично, очень клиентоориентированные сотрудники! Делают модные, качественные, красивые диваны! Буду заказывать еще! Всем рекомендую! Это первая команда, которая ничено не перепутала, все сделано так как планировала, и даже доставка и сборка прошла быстро и качественно! Люди очень аккуратные, четкие, квалифицированные!!!! Что на сегодняшний день большая редкость! Спасибо всей команде ☺️
Шикарный диван🌟он лучший) долго выбирали) заказывали с доставкой в Сочи. Диван доехал, все отлично, запакован был на 5+. Все строго в установленные сроки, без задержек и изъянов. Пользуемся уже почти год, диван в отличном состоянии)
Отдельное спасибо менеджеру, отработала на отлично, через ватсап отсняла и отправила кучу видео с обзором тканей и диванов из шоурума, так как в живую посмотреть не было возможности. Полностью всем довольны и качеством изделия и сераисом👍👍👍 можно не бояться и заказывать даже на больших расстояниях) спасибо
Копим на кровать теперь денежку)
Присоединяюсь к многочисленным прекрасным отзывам тут, заказывала комплект из дивана с пуфом и кровати. Ребята - настоящие профессионалы, мебель изготовили, привезли и собрали ровно в срок. Качество ткани и самой мебели - шикарное, никаких нареканий, на диване хочется просто жить ☺️
Отдельно хотелось бы отметить невероятно приятную и неравнодушную девушку-менеджера, которая помогала с выбором цвета, мятости и размеров мебели настолько тщательно и с душой, как будто мебель покупала себе. За пару дней до даты готовности мебели она случайно выяснила, что у меня есть питомец и специально для моей шерстяной на производстве в срочном порядке сшили очаровательную лежанку из ткани в цвет мебели, в подарок. Я бы сама на ней лежала, но шерстяная не дает 😆
Рекомендую от всей души, спасибо за качество и классный сервис ❤️
Долго выбирали мебель в новый дом, остановились на ru-sky и ни разу не пожалели)) оочень классные кровати, очень удобные и безумно красивые, по нашим размерам, а огромный диван в гостинной просто бесподобен! Предупреждаю, что во-первых: я еще тот фотограф, а во-вторых: фото вообще не передает красоту мебели))
Заказывала кровать и диван - очень довольна качеством! Также хочу отметить хороший сервис, получила очень подробную консультацию при подборе ткани, в итоге все идеально вписалось в интерьер.
Я заказывала большой угловой диван. Очень давольна. Красивый, мягкий, удобный. Изготовление и доставка быстрая. Оплата в рассрочку очень удобная. Рекомендую этого производителя. Спасибо ребята!!!
Замечательная фабрика! Поставляли диван на Транснефть на замену итальянской мебели, сделали точь в точь по чертежам, материал шикарный, только сроки в три раза меньше и цена приятная ! Больше в Италии не заказываем! Спасибо за оперативную и качественную работу!
Покупали диван пуфик и 4 подушки пол гола назад , дали в подарок ложу для кошечки и 2 подушки , эксплуатируем уже нескрлтко месяцев. Нареканий нет, хорошо прошит, качественно, не просел, везде коасивые бирки, довольны безумно , ни разу не пожалели а наоборот очень рады что так повезло. Много посетили дивынных маназинов, и любовь произошла имено тут. Продавцам отдельное спасибо, все рассказали, нам попаоась очень причтная девушка Влада❤️спасибо ей 🤗. Есть шоурум. Особено понравилось что дизайн очень современный. Чувствуешь эстетику во всех мелочах.
Заказывали 5 кроватей и 2 дивана, все изготовили вовремя, любезно согласились хранить у себя на складе, т.к. у нас затянулся ремонт. Начиная с первой нашей встреч и до получения мебели мы ощущали себя что работаем с серьезными профессионалами своего дела и очень приятными людьми, мебель очень качественная, эксплатируем уже больше года и очень довольны что обратились именно в эту компанию.
Ru sky - мебель от которой получаю ежедневное максимальное удовольствие…
Огромное спасибо команде за то, что вы делаете!
При выборе дивана/кровати для недавнего ремонта даже уже не рассматривал какие-то альтернативные варианты, несмотря на доставку 2000км от москвы
Заказала себе диван и осталась очень довольна, качество на высоте , цена супер 👌очень мне понравилось общение и отношение к клиенту, рекомендую эту компанию 👍
Долго выбирали диван и кровать в новую квартиру и остановились на ru sky. Отличный шоу рум и сотрудники, которые быстро помогли выбрать обивки, помогли с подборов размеров. Итог- шикарные, удобные диван и кровать, которые отлично вписались и радуют каждый день. Выполнили все в срок. Установка идеально в срок, быстро и без какого либо мусора в квартире. Могу настоятельно рекомендовать!!!
Это история о том, как все началось с дивана. Дома еще не было, только началась стройка, а мечта о диване была. Об огромном, двухстороннем, что бы одна сторона смотрела в окно на лес, а другая в сторону телевизора. И что б можно было гостей разместить с комфортом на ночь. И цвет что б был: насыщенный, притягиваюший взгляд. Так и получилось: диван в цвете Арабская ночь - глубокий синий оттенок. Мягкий, комфортный, с которого не хочется слезать. Вся семья на одном диване и место еще есть. Эта история о любви с первого взгляда, которая продолжилась после реализации.
Оформляла заказ дивана в ru sky, мне очень понравился конечный результат, качество дивана на высшем уровне, супер мягкий и комфортный, идеально вписался в мой интерьер, ценой тоже осталась довольна, подобрала всё быстро и оформила дистанционно, что существенно экономит время. Огромное спасибо команде профессионалов!
Купила себе супер комфортный диван ,невероятной красоты и дизайна,сделали заказ очень быстро ,сервис понравился
Менеджер очень профессионально все подобрала ,прийду еще за кроватью
Шоурум очень большой, всё красиво сделано со вкусом. Видно качество и серьёзный подход. Разные необычные светильники, люстры. По виду всё какое-то дизайнерское стильное и не избитое. Пока нечего не купили.
Заказали диван, а потом еще кровать. Все сделали ко времени. Качество отличное, диван очень удобный, к сервису тоже вопросов нет. Единственный недостаток - цена не самая бюджетная. Но оно того стОит.
Клиентоориентированность, премиальное качество продукта— эти диваны просто прекрасны. Который раз ставим в проект и довольны абсолютно все 🧡 от очень маленьких до очень взрослых. В результате и себе тоже купили такого красавца 🧡
Мой любимый мягкий стильный диван! Место притяжения всей семьи! Гости всегда замечают какой краивый и удобный.
Очень переживала, что за сроки. Но ребята сделали все четко и с сроки как обещали, всегда были на связи!
В дом буду заказывать только у вас!!
Шикарные диваны! По цене лучшее что удалось найти по Москве! Диван сделали в срок, качество супер, мягкий, удобный, комфортный!!! Вставать с него нет никакого желания!!!
Диван понравился сразу, после того, как я посидела / полежала на почти 11 диванах, этот подкупил в момент, какой то нереально мягкий, уютный, стильный. Стоимость была выше, чем я планировала, первый раз уехала с мыслью, что найду что-то подобное, но дешевле. Ни фига, после этого дивана не нравился ни один. Пришлось вернуться и купить, выклянчила небольшую скидку) Спасибо менеджеру Любе, за ее стальные нервы в подборе ткани и цвета.
Т
Татьяна
9 сентября 2021
Сказать что наша семья довольна покупкой-ничего не сказать! Мы в восторге! Лояльная команда компании учла все наши желания и воплотила нашу мечту в реальность! Диван настолько продуманный, что неважно кто, где и как на него сел! Удобно будет всем. Максимальный комфорт и уют в доме обеспечены, дизайн подошёл идеально. По секрету, нам для нашего интерьера предложили оформить модули дивана используя несколько цветов, мы не знали что так можно… в итоге мы получили мебель от кутюр ;) и кстати , всего 2 недели понадобилось на изготовление и доставку дивана! Это удачно))
10 августа 2022
Купили диван этого бренда уже больше года назад. Очень понравился рассказ о том, как делается диван и из чего он состоит - сразу понимаешь за что платишь! До сих пор довольны своим выбором - диван легко чистится, если испачкал ребенок, форму не теряет, пух не лезет. Диван теперь это сердце квартиры и место притяжения всей семьи!