Отличный провайдер, вежливое обслуживание, теперь на телевизоре появились различные онлайн-кинотеатры, очень часто обновляется видеокаталог, в отличии от других провайдеров. Также в рта можно подключить умный домофон и онлайн камеры. И за оплату полученных услуг, ежемесячно начисляются бонусы, на которые в дальнейшем на сайте рта можно приобрести подарки для себя.
Услуги, не лучше чем в других организациях. Но повышение цен производится ежегодно. У меня ситуация получилась мягко говоря не красивая. 18 ноября оплатила за услуги РТА на 2 месяца вперёд(т. е. Декабрь 2024 и Январь2025). 4января- выходные по всей стране- отключают и телевидение и интернет. Тариф на 150 рублей подняли! Пока 1000 с нас не стрясли, услуги не подключили. " Что вы переживаете? Деньги у вас на счету! " Так почему мои 850 рублей у вас на счету, а не у меня в кармане? Они видите ли, с ноября предупреждали о повышении тарифов. Почему в ноябре с учетом повышения оплату у меня не взяли(плачу всегда в кассе по пр. Строителей)? Зато в праздничные дни без TV и интернета оставить-запросто! Даже не извинились! С таким мощным повышением тарифов, РТА ждёт участь РИКТа. Уже подумываю сменить оператора.
РТА Телеком - отличная компания, которая заботится о своих клиентах. Если случаются непредвиденные ситуации, то помощь поступает оперативно. По-мимо, выездных работников и связи по телефону, есть возможность написать в техническую поддержку в чате WhatsApp. Если проблема решается удалённо или несложными действиями, которые может выполнить любой клиент, то проблема будет решена тут же в чате.
Так же, очень радует бонусная программа! Можно бесплатно приобрести действительно нужные и полезные вещи, всего лишь, во время оплачивая услуги.
Компания активно принимает участие во многих крупных мероприятиях города, делая их ярче, а так же мотивируя активных участников подарками.
Благодарю команду РТА за отличный скоростной интернет, телевидение и классные конкурсы, которые проводятся для ребятишек! 🌟🌟🌟 ❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍
Хочу, чтобы команда процветала и были новые достижения!
Очень достойный интернет. Пользуюсь с 2018г. Ни разу не возникло желания поменять провайдера. Проблемы решают быстро. Сотрудники вежливые и приятные в общении. Отличная коллекция фильмов и сериалов на приставке 👍🏻
Не первый год я абонент данной компании и не было дня чтоб я пожалела! Отличный интернет, скорость соответствует заявленной, всегда вежливый персонал, все вопросы решаются быстро, постоянное обновление контента на всех площадках РТА. Большое вам спасибо ❤️
Подключили интернет, не прошло и 2 дней с момента подключения, как вот тебе проблемы. Отключили свет, после включения обратно висит значок отсутствия интернет соединения, время 2 часа ночи, поддержка не отвечает, потому что «нерабочее время», а как решать проблему? Смириться?
Не советую данного провайдера, максимально бесполезная поддержка, максимально не надежный интернет.
Отвратительный провайдер, платишь за 300мб/с, а в итоге получаешь дефолтные 100мб/с
На вопрос почему так, получаешь в ответ 1000 причин и вызывайте мастера. И так стабильно 3-4 раза в месяц.
Хуже не было провайдера.
В абонентском отделе очень понравилось обслуживание. Хороший подход в общении, пока была в очереди, заметила как девочки искренне пытаются помочь каждому клиенту !
Хороший интернет провайдер с небольшим но.тк телевизоры становятся умными и хочется чтобы все было в одном устройстве было решено заменить старые телевизоры на смарт и выкинуть эти приставки. тк провайдер предоставлял доступ к фильмам через приложение Plex все было хорошо но в один прекрасный день оператор без предупреждения отключил Plex якобы из за малого количества пользователей и в замен предложил приобрести приставку.приложения для смартов нет и не предвидится.зачем я плачу деньги приобретая смарт телевизор и к нему мне еще приставка нужна.про приложение Plex со всеми фильмами тоже мало кому известно было как я понял ,так как друзья и знакомые от меня часто слышали впервые про него и то что можно смотреть без приставки на смарте.
хотелось бы поблагодарить мастера(к сожалению не знаю имени), который приходил на вызов 11.01.2024 г. по адресу: Ул Гули Королевой ,13-1.
Очень грамотно, корректно объяснил, все проверил, дал дельный совет. Внимательны, вежливый специалист, прибыл быстро с назначенное время!
Вот такие люди должны работать в сфере услуг!! Спасибо огромное!!
Имейте ввиду, что выезд специалиста на проверку оборудования в частном доме 300р, просто за приезд мастера, а ремонт оборудования от 1000р. Раньше это было бесплатно. Стоимость месяца интернет+ТВ приставки (1шт) -850р.
Провайдер, услугами которого пользуюсь больше 10 лет. Доступ в интернет стабилен. ТВ чётко показывает. Домофон открывает двери и не пускает посторонних.
Иван
3 июля 2024
интерактивное тв 👍, по всей стране очень мало такого, очень приятно что в нашем маленьком городе есть РТА - компания которая одна из первых взявшая на себя ответственность именно за интерактив, радуют и постоянные новшества внедряемые компанией
Отзывы хорошие тут, по ходу дела, только от сотрудников, т.к. всё максимально плохо, раз в несколько дней, в ночное время полностью слетает интернет, часто зависает связь, сбой соединений чуть ли не ежедневно, в целом-не советую
Обслуживание очень хорошее, вежливые девушки, к пожилым людям относятся с терпением и уважением, даже, если это очень тяжело. Мне очень помогли разрушить сложную ситуацию. Другие бы плюнул и не стали бы лезть дальше своей инструкции (или правил), а девушки и их вышестоящие начальники пошли мне на встречу. Спасибо. Молодцы! Так держать!
Меня полностью устраивает работа РТА. Отношение уважительное. Иногда, правда, бывают сбои в телевидении, но очень редко. Стоимость услуг вполне по карману.
Очень приятная девушка Ирина,всё объяснила,записала на установку интернета.Подобрали удобную дату.Прям умничка.Побольше бы таких,вежливых и внимательных.
Я не пойму, всем ниже писавшим за отзыв платили? Доступ в интернет не блещет стабильностью. За этот месяц падает уже 3ий раз. И каждое падение на 2+ часа. В чате до тп не дописаться, по телефону не дозвонится. Единственное, что стабильно так это напоминание об оплате
Связь стабильная. Цены приемлемые. Техподдержка всегда подробно проконсультирует и направит специалиста при внутренней проблеме в квартире. Перешла сюда от МТС и не пожалела
Услуги предоставляемые по пакету отличные, но при смене места жительства оказалось затруднительным подключение в виду невозможности согласования времени проведения работ. Поэтому мне пришлось отказаться от их услуг.
Уже очень много лет сижу на интернете от РТА. И в принципе ничего плохого сказать не могу, да и не хочу. Довольно часто шли на встречу и включали интернет в долг. Постоянно забывал, сейчас подключил авто платёж. Соединение стабильное. Если случались какие-то проблемы, мастера выезжали быстро
Хороший интернет провайдер,не дорого,для пенсионеров скидки хорошие 50%
Можно и в рассрочку взять и так пользоваться,когда нет интернета всегда звонишь онлайн смотрят и говорят,что случилось и что надо перезапустить роутер,или мастера вызываем!
Хорошее отношение .
Владимир Дьячков
Второй день полностью отсутствует интернет! Все счета оплачены, служба поддержки ни как не реагирует! Зато хвалят себя без устали!
Последнее время вообще отстой.То гроза у них оборудование сожгла то тех неисправность на автоответчике твердят.Возьмитесь уже за работу бесперебойную товарищи.
Качество предоставляемых услуг на уровне. Оплата удобна, оповещают заранее. Просадок и отключений по data центру минимум ( за три года было только раз). Вполне доволен.
Часто возникают перебои с интернет тв либо полностью с интернетом. Звонишь - ответ один - работаем. Вы вообще ребята слышали про такое - РЕВИЗИЯ оборудования? В то, что вы работаете слабо верится.