Компания РСК-Групп построила ангар размером 24×80 метров для хранения сельскохозяйственной продукции в Ростовской области. Хочу отметить высокое качество выполненных работ и профессионализм сотрудников компании. Строительство было выполнено в соответствии с договором, сметой и установленными сроками.
Сотрудники компании были готовы к проверкам со стороны контрольно-надзорных органов и предоставили все необходимые документы. Также хочу отметить, что компания РСК-Групп предоставляет услуги по архитектурно-строительному проектированию и реализации металлоконструкций, что делает сотрудничество с ними ещё более выгодным.
В целом, я доволен сотрудничеством с компанией РСК-Групп и рекомендую их услуги всем, кто ищет надёжного партнёра для строительства ангаров и других объектов.
Отлично сработались с РСК групп. За относительно небольшой срок, построили нам навес для техники. Работу не затягивали, в случае каких-то проблем, на этапе согласования, сразу предлагали несколько вариантов решения. Быстро и без проблем
Недавно мы заказали теплый ангар у компании РСК Групп. Нам очень понравился их подход к работе. Они быстро и бесплатно сделали замеры, а затем предложили несколько вариантов ангара на выбор. Мы выбрали тот, который нам больше всего подходил по цене и качеству. РСК Групп также предложила нам несколько скидок и акций, что было очень приятно. Строительство ангара началось уже через неделю после заказа. Работники были очень аккуратными и профессиональными. Они не только построили ангар, но и помогли нам с установкой оборудования. Результатом мы очень довольны. Ангар получился теплым и уютным. Мы уже начали использовать его для хранения товаров. Спасибо РСК Групп за отличную работу!
Взаимодействовал с организацией (в небольших объёмах , по мебели). Чётко договорились . Менеджер Анна 💕 знает своё дело👍.
Обязательства выполнили чётко и в срок☝️.
Рекомендую к сотрудничеству 🤝
Заключила договор на изготовление и установки ангара. Все мои пожелания учтены. Доставили своевременно,установили быстро .Все прошло удачно . Отличная компания -рекомендую
Ребята нам построили ангар. Хочу отметить что работа была выполнена в срок и согласно составленной сметы. Все четко и без нареканий. Все нашиши пожелания были учтены. Рекомендую!
Заказывали у компании строительство под склад 24*60. Специалисты компании изучили наши условия и предложили проект. Работа выполнена профессионально и в срок, никаких проблем. Рекомендую
Несколько раз имели с ними дело. Заказывали изготовление склада под наши размеры. В принципе нас все устроило как сроки работы так и качество проделанной работы.
Ангар нам поставили точно в соответствии с проектом не нарушив сроки. Все сделано грамотно и качественно.
Лена Николаевна
3 июля
Пользовались услугами данной компании. Строили нам скад размерами 24×60. Работой полностью довольны. Все сделано качественно, а самое главное соблюдены сроки. Компетентные сотрудники. Спасибо, обратимся еще!
Заказали резервуар рвс 1000м3, всем остались очень довольны так что смело даю свои рекомендации
12 июля
Мастера компании возвели нам небольшой, но при этом функциональный и вместительный склад для магазина. Строители профессионалы- каждый этап выполняли в срок. Результатом довольны!
Резервуары изготовленные этой компанией выполнены на совесть! Заказывали для топлива 50м3, все согласно договору в срок поставили емкость. Буду рекомендовать вас знакомым!
Остались очень довольны сотрудничеством. Быстрое проектирование, отличное качество металлоконструкций и главное, лучшая цена, которая не изменилась к концу работ.
Обращались за постройкой склада размером 24х60. В оговоренную сумму и сроки уложились.
Алена ######
17 июля
Покупали здесь резервуары для нефтепродуктов. Менеджеры проконсультировали, составили договор. Товар пришел во время, в отличном состоянии. Будем обращаться еще!
Результаты их работы всегда лучше, чем мы ожидаем. Благодарность за профессионализм и ответственный подход.
9 июля
Хотим сказать большое компании!Мы строили с помощью них ангар и остались очень довольны.Выполнили все в срок.Компания РСК справились на все 100!Можно деверять)
Стелла
15 сентября
Заключили договор с данной компанией на установку ангара. Работа была выполнена в срок , все пожелания были учтены. Всё прошло удачно, спасибо большое!
Начали с проектирования и изготовления металлоконструкций цеха, позже договорились о поставке и монтаже остального: панели, окна, ворота и т.д. Нет забот с расчетами, заказом, доставкой. Фундамент у нас был готов, но с небольшими дефектами. На приемке договорились, они его поправили за символическую сумму. Все этапы за те деньги, что были в предложении, никаких сюрпризов и допов не вылезло. Расписано, я бы сказал, до самореза и не надо додумывать, выпрашивать, плюс делают изображения здания, все наглядно. Хорошая компания, буду рекомендовать, мы тоже вышли на нее по рекомендации. Желаю успехов.