Гуляли по Гродно и пошли туда на бизнес ланч. Персонал вежливый ,сидели на летней террасе, все чисто и аккуратно. Из меню выбрали пюре с тефтелями, суп грибной. Было очень вкусно, пюре такое ощущение было сделано на сливках, очень слышался молочный вкус. Тефтели были тоже очень вкусные. Советую к посещению. Цены средние по городу.
Вкусно, недорого, доброжелательно, с видом на площадь и купола красивого костёла. Ощущение будто где-то в Чехии или Польше находишься. Выбор в меню не очень большой, порции средние, но готовят быстро и с пустым животом точно не уйдешь.
Уникальное месторасположение, старый город и пешеходная улица, замечательная атмосфера уюта, радушия и гостеприимства. Отдельного восхищения заслуживает труд и мастерство повара и обслуживающего персонала. Умеренные цены и прекрасная сервировка!!!
Отличная атмосфера. Заказал суп из морепродуктов- вкус божественный, как будто в Греции на острове оказался. Рекомендую заведение, приятный персонал вежливые, как и в принципе в городе все жители.
После прогулки по красивому Гродно это идеальное место пообедать/поужинать. Все на 5 баллов и кухня и обслуживание и атмосфера. Очень доволен, рекомендую.
Вкусные грибной суп и паста с мидиями, лимонад клубника-мята тоже вкусный. Единственный огромный минус (и угроза здоровью) - это раковины мидий и их осколки повсюду, даже непосредственно внутри мидий. Заказ был навынос.
Отличное заведение как для компании, так и для одиночного забега " перекусить". Обслуживание вежливое, девочки искренне дружелюбные. Особенно порадовал салат "Цезарь " с лососем: оформление интересное, порция средняя, добавлены перепелиные яйца! Вкусно) Стейк из лосося с гарниром из стручковой фасоли выше всяческих похвал! Особенно порадовало то, что чек не ударил по карману! В общем, советую всем и каждому: выбирая заведение по разным причинам, останетесь очень довольны!
Пришли с мужем отмечать годовщину свадьбы. Обстановка приятная, хорошее обслуживание. Покинули ресторан сытые и довольные
Спустя несколько часов мне стало плохо, оказалось, что это отравление, я 12 часов мучалась от рвоты. С мужем логически выяснили, что причиной болезни стал тыквенный суп, съеденный в этом заведении (весь день и день до этого и муж, и я ели одни и те же продукты/блюда).
Приехали в город на выходные, выберали заведение достаточно долго. Остановились на этом rosmarin, красивое заведение, милые официанты. Но это лишь красивая обложка. В реале получили отвратительную еду, которую есть невозможно, коктейль который забыли и принесли когда уже хотели уходить.. Ожидание чека было 30 минут! Самое главное это грубое отношение администратора(управляющей Виктории)! Которая пыталась доказать что еда нормальная и это только у нас проблемы! При этом компании 4 еще жаловались! На просьбу позвать повара, сказали да, конечно, как понимаете никто так и не пришел! Испорченный вечер одним словом!
Очень понравилось. Быстро обслуживают, девочки все приятные. Было вкусно.
O
Olga P.
9 августа 2023
Ужинала одна. Несколько столиков было в резерве, но мне повезло, место оказалось. Стейк из красной рыбы мне понравился. Но особенно хочу отметить чай с грушей и тимьяном, это очень вкусно, рекомендую. Заказ приняли быстро и так же быстро принесли. Официант приветливый, помог с выбором блюд. Туалет чистый. Но чек достаточно высокий. Буду в Гродно — приду ещё.
Отличный сервис, к бокалу пиво фисташки подали в шикарном бокальчики. Кухня достойная.
Жак Скворцов
13 ноября 2023
Привлек удобным расположением и наличием бизнес-ланча, а также не задранными ценами. Если бы не он, пришлось бы есть в Burger King. Все соседи либо продают одни торты с булками, либо дорого, либо в каких-то закоулках. Тут за 30р получился относительно сытный обед (хлеб, блины, салат, раф).