Расположение - пешеходная улица, красивый вид на веранде, есть пледы.
Еда- все было вкусно, порции большие, кухня европейская, брали язык, филе миньон, пасту. Вкусное португальское вино розовое- приятно удивило. Обслуживание - норм, по времени ожидания блюд терпимо. Наслаждались видом, музыкой . Цены - московские, заметили , что многие приходили , смотрели меню , вставали и покидали ресторан. Нам на троих ужин с вином и пивом обошелся в 200 рублей. Здесь каждый выбирает сам по средствам.
Скорее всего можно найти что-то более бюджетное, но качество блюд будет ниже.
Хорошая локация. Зашли перекусить и не ошиблись. Можно сидеть в зале, а можно на веранде. Мы были на веранде/есть пледы если нужно укрыться/. Заказали Цезарь, пюре с помидоркаии и огурчиками для ребёнка, и пасту с беконом и землей из маслин. Подавали по мере готовности. Быстро 10-15 минут. Порции большие и вполне соответствуют цене. Красивая подача. И ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
На обратном пути решили зайти /подсела батарейка и нам разрешили подзарядить телефоны, розетки в зале рядом со столом на подоконнике/выпить кофе и лимонад с клубникой.
Кстати, чистая уборная и приятный запах.
Огромная благодарность персоналу за оперативность, участливость, вежливость и обслуживание.
Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Хотим выразить нашу признательность всему персоналу ресторана. В нашем чудесном путешествии по городам Беларуси Гродно оставил неизгладимое впечатление, а обед в 'Розмарине' стал вишенкой на торте!😀 Все было очень вкусно и красиво. Милейшей барышне, которая принимала у нас заказ (к сожалению, не спросила ее имя), наша особая благодарность.
Надеюсь еще раз приедем в Гродно и теперь уже точно знаю, где мы пообедаем😀. Еще раз спасибо за вкусный обед и душевное общение. Всех благ вам!
Отличная кухня (правда), расслабленная уютная атмосфера, флористические мотивы в интерьере. Летом есть терраса. Расположение одно из лучших в городе. Ланч-меню экономное, но вкус на одном уровне с основным меню.
Прекрасное место, приятная атмосфера, уютная атмосфера как в зале, так и на террасе. Интересный интерьер, прекрасная подача блюд, очень все вкусно. Официанты очень милые и отзывчивые.
Рекомендую!
Великолепная локация. Если будете в выходные, прямо перед вами будет играть городской оркестр. По поводу блюд, вкусно, но не понятно. Суп с морепродуктами, бы назвала суп с рыбой, сливки в супе свернулись, минус повару, хотя на вкус было вполне норм. Второе - окорок фаршированный мясом, вроде тоже норм, не хватило специй. Обслуживание отличное, официанты приветливые и не навязчивые, оставила чаевые с удовольствием.
Были в Гродно всего два дня, выбрали этот ресторанчик, чтобы поужинать. У него удобное расположение на улице Советская в Гродно, есть открытая терраса со столиками под зонтиками. На ужин выбрали классические блюда европейской кухни: салат Цезарь с копченой курочкой и куриная грудка, запечённая с сыром камамбер и пюре со шпинатом. Последнее блюдо- новинка. И мы не прогадали, было не просто вкусно, а супер вкусно. Почему-то вспомнился наш обед напротив папского дворца в Авиньоне. Меню довольно разнообразное. Цены немного выше среднего, но это оправдано качеством блюд. К салату и горячему выбрали сухое белое французское вино, качество которого нас также порадовало. Под конец взяли кофе Американо, надо ли уже говорить, что кофе был под стать всему ужину. Персонал очень дружелюбный, манеры общения мягкие. Ресторанчик пользуется популярностью и у молодёжи, желающие могут заказать пиво и закуску к нему.
Прекрасное место!!! После всех скитаний по заведениям только здесь смогли пойти на уступки и предложить блюда без глютена😍очень вкусно пообедали, атмосфера супер,цены тоже адекватные. Сотрудники выше всяческих похвал.
Были здесь в будний день вечером, ближе к концу смены.
Все вкусно, но время подачи удивительно долгое. Только вынос напитков ( в бутылках) ждали полчаса, и еще минут 20-25 минут вынос основных блюд. В итоге в общей сложности ждали около часа.
Персонал вежливый, интерьер красивый.
Цены выше среднего, но заведение в центре, и еда вкусная, потому так и получается.
Останавливались в Гродно на один день. Обедали в этом ресторане. Цена достаточно высокая, но очень вкусно! И обслуживание, и подача блюд всё достойно. Будем в Гродно обязательно зайдем ещё)
Были вечером, заказали суп с лесными грибами, картошку фри с 2 доп.соусами, чай пасту и яблочный штрудель.
В супе были только шампиньоны и 1 кусок лесного гриба и хлеб был подветренный сильно и неприятный.
К картошке подали только 1 доп. соус и не сказали что другого нет, пока я не уточнила... В пасте пармезан сверху так же был подветрен и вместо бекона была обычная ветчина.
Штрудель был в чеке, но не на столе. Когда я спросила, а где собственно блюдо? Мне сказали что я не сказала его вынести, поэтому он остался на кухне и они могут завернуть его с собой.
Официанты вежливые и приятные, со штруделем понимаю что заработались и забылось, но вот кухня оставляет желать лучшего, особенно за такие деньги
Кухня просто супер! Блюда выглядят, как произведение искусства, на вкус тоже отлично. Обслуживание хорошее, локация одна из лучших в Гродно. Рекомендую!
Очень понравилось всё 👌🏻
Персонал (встретила управляющий заведения, супер клиентоориентированность и ненавящивость).
Атмосфера ресторана, как визуально все красиво, так и музыка на фоне располагающая.
Блюда - вкусно и достаточно много.
10 из 10 :)
Красивый интерьер, но обслуживание и еда оставляют желать лучшего. Цены в меню выше среднего.
Наш выбор еды был следующий:
1) цыпленок корнишон - сухая курица и безвкусный картофель (даже не посолен)
2) грудинка - половина куска сало, вторая часть ужасно сухое и безвкусное мясо, гарнир из свекольного пюре как пластилин.
3) спаржевая фасоль была элементарно плохо почищена.
4) бургер кидс - это все что, оставило приятное впечатление. Вкусная картошка, хороший бургер, ребенку понравилось.
По Обслуживанию словно официантов приняли на работу вчера. Еда ставилась на край стола, а не посетителю, который заказал данную позицию. Приборы просили сами, так как еду приносили, а приборы нет. Никто даже не поинтересовался как еда, напитки.
Полное разочарование после посещения.
Плюсы
1 расположение
2 уютная атмосфера ( много столиков , люди друг другу не мешают , музыка играет не громко)
Минусы
1 долго ждать когда примут заказ (при неполной посадке)
2 не понимаю почему при заказе 2х одинаковых напитков ,они отличаются цветом .( название в фото )
3 позиции что есть в меню отсутствуют по факту (их там и так не очень много)
Милое и уютное местечко. Но сразу смотрите цены в меню,они далеко не самые демократические. Лидское пиво по 12рублей за бокал. А в остальном бомба. Кормят вкусно.
Итак. Суббота вечер. Все кафе, рестораны забиты. В Розмарин почти все свободно. Немножко насторожило, но зашли. Из того что хотели заказать не оказалось горячего медальона и разливного пива, тоник теплый. Апофеозом ужина стали столовые приборы- на три персоны принесли одну ложку, семь ножей!-и все. Но есть и плюсы- два официанта на разрыв и очень старались сгладить косяки своих начальников. Официантам-6 звёзд. Заведению-1 звезда.
Alexey Shevlyagin
18 июля
Во первых ценник кусается, на троих очень сытно поев и с алкоголем оставили 370р (на русские около 10-11 тыс.).
А теперь о хорошем. За два дня пребывания в городе это первое хорошее обслуживание и вкусная еда. Девочки официантки всегда были рядом, никогда не надо было ждать. Если что-то надо, они тут как тут. Порции не очень большие 200-300 грамм от силы. Большой выбор блюд европейской кухни, хорошее вино и пиво. Соусы к еде, десерты, что не пробуй, всё изумительно вкусно.
Отдельно хочу заметить интерьер заведения - очень приятно находится в этом ресторане. Всё ухожено, чисто, красиво. Одно удовольствие.
Единственное, жаль не было утки, хотя очень хотелось её попробовать.
В общем и целом выражаю огромную благодарность этому заведению, за то, что впервые за два дня вкусно накормили.
Как ранее уже писали, есть проблема с персоналом: ставят блюда на край, а не перед посетителями; принесли сначала салат, а только потом шампанское, которое было совсем теплое; самым последним принесли детское блюдо.
Салат, горячее и детское блюда были вкусные, а вот гарнир овощей на гриле вызвал некоторые вопросы по внешнему виду.
Для москвичей: это типа как кафе на Арбате.
Не на Новом, именно что на Арбате, то есть это место, рассчитанное исключительно на гостей города.
Как следствие, цены выше московских, выбор небогат, но к качеству приготовления и уровню обслуживания никаких претензий — все старались.
Очень вкусные, оригинальные блюда, красиво оформлены.. Я бы даже сказала это гастро место, так как очень интересное сочетание вкусов, оригинальные соусы.
Второй раз посещаю это место.
Мне очень нравится интерьер этого заведения, он расслабляет, создаёт уютную обстановку. Приятная в меру тихая музыка, вежливый, дружелюбный персонал. Нас быстро обслуживали, при этом не было ощущения, словно нас поторапливали.
В заведении очень чисто, что для меня очень важно. В уборной в дозаторах стоит даже крем для рук, что очень приятно.
Мы заказали суп, основное блюдо и салат. Всё было очень вкусно.
Огромная благодарность всему персоналу, администратору и поварам этого заведения за качественную работу.
Настоящий ресторан. Отличное меню. Не фастфуд.
Цены выше среднего, поэтому не каждый, кто заходил, оставался. Кухня и подача бомбические. Хотя бы один обед или ужин Вы должны здесь запланировать.
Для меня оценка мест общественного питания начинантся с салфеток и заканчиваются оценкой санузлов. Ну извините, профессиональная тема. Терпеть не могу грязную сантехнику.
Если в зале все помпензо, а в санузел не зайти, либо тесный, либо грязный, в такое место я точно больше не пойду, даже если хорошая кухня.
В Розмарин все идеально и Кухня, и атмосфера, и интерьер.
Рекомендую к посещению
Аккуратно, чисто и очень милый дизайн..Всегда необычная еда и красивая фантазийная подача...
Готовят вкусно и выгодно отличаются от других заведений подобного рода
Прекрасное тихое место. Музыка способствует неспешному приятному разговору. Очень вкусно. На семью специально заказали всем разные блюда.
За шоты отдельный респект
Хорошее, прияное место для кофейно-десертных запросов.
Уютно, оперативно и приемлемо по цене.
Рекомендую для времяпровождения и "заморить червячка".
Вкусняшки свои и персонал вежливо-внимательный.
Обслуживание - хорошо.
Расположение и атмосфера - хорошо.
Вкусно - нет. Менее вкусного цезаря не ел(~20р). Взяли еще теплый салат(~24р) и язык. Салат - вообще не понял что к чему. Ничего не сочетается. Ни вкуса ни запаха.
Три кусочка языка за 35р с парой безвкусных соусов.
Ценник за такое качество блюд - офигенно высокий.
В 16 часов уже не было половины меню. Заказ сначала приняли, потом официант сообщили, что нет заказанных нами салатов, а потом, что и горячие блюда, выбранные нами закончились. В результате разозлили, и пошли искать другое кафе
Хороший ресторан для небольшой компании. Недёшево, но порции большие и цену оправдывают. Вкусные десерты. Отдельно надо отметить оригинальную рецептуру фирменных чаёв. СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ!
Дороговато, но готовят вкусно, персонал приветливый. Хотели попробовать суп из морепродуктов, но их не оказалось ☹️☹️☹️,хотя в меню это блюдо было заявлено.
Ожидание цена-качество не оправдалось. Долгое ожидание блюд при пустой загрузке, на вкус - посредственно. Тоже самое с напитками. Ценник выше среднего. Внутри красиво
Кухня отличная - вкусно, красиво, достаточно разнообразное меню.
Хорошее расположение в историческом уголке города.
Обслуживание - отвратительное, не профессиональное. Такое чувство, что официант не была заинтересована ни в клиентах, ни в работе в принципе)))
Высокие цены, еда посредственная, напитки вкусные. Долго ждали официанта при неполной посадке.
Находится на пешеходной улице, соответственно, достаточно шумно.
Заведение не плохое, но «вау» не случилось, ценны нормальные(за два основных блюда+два салата и бокал вина +1 коктейль вышло 4500)
Одно но:
Многое было на стопе(
Плюсы:
1. Очень хорошее расположение
2. В целом красивое место
3. Уточнили прожарку и приготовили именно ее
Минусы:
1. Откровенно дороговато. Поясню: салат за 22 рубля с 2 креветками, 2 колечками кальмара и кусочком консервного тунца, все это на руколе. Прямо говоря разочарование. Обработка минимальна.
2. В туалете нет бумажных полотенец. Для меня это минус. Есть только сушилка для рук, считаю ее рассадником микробов.
3. Лимонады оооочень сладкие. Было бы очень неплохо, чтоб при заказе уточняли насколько сладким его делать.
Пришли на ужин с сыном (9 лет). Заказали спагетти и из нового меню - утку с «красным» пюре. Очень вкусно: ребенку понравились спагетти с беконом (он любитель этого блюда); утка удивила - мягкая и вкусная, пюре свекольное тоже заслуживает отдельных похвал.
Ожидали блюда около 20-30 минут - зал был полностью занят (и улица тоже) - поэтому обслужили быстро и на уровне.
Гуляли с семьёй по городу, решили пообедать в рестобаре"Розмарин".Были приятно удивлены .Потрясающий сервис, прекрасный интерьер. Особенно порадовала нас кухня! Всё эстетично и очень вкусно! Советую посетить данное заведение, не пожалеете!
Стильное кафе с приятной музыкой (мы зашли на Стинге и остались) красивая подача, европейская кухня, вкусно и достаточно быстро. Атмосфера уюта, продуманная в деталях)) ценник пожалуй чуть выше среднего, но оно того стоит)