Приятный и дружелюбный коллектив. Дизайн салона минималистичный , лаконичный и светлый. Положительные впечатления от посещения , угостят кофе, поинерисуются вашим настроением и эмоциями , что сразу распологает. Мастера молодые, целеустремленные и активные ребята. Была у мастера Полины Шукевич, приятно видеть заинтерисованность и огонь в глазах , от этого и работа оставила только положительные впечатления . Спасибо, буду с удовольствием посещать этот салон.
Очень классное обслуживание и качественная работа, сделали быстро и результат долго держится(хододное восстановление, пиллинг, стрижка)!Отдельное спасибо мастеру Александре за проделанную работу!!!
Была на наращивании ногтей у прекрасного мастера Валерии. Атмосфера от всей процедуры превосходная. Доброжелательная девушка которая поможет определить и подскажет. Сам маникюр сделан отлично, аккуратно.
Елизавета, Вы настоящий Мастер! Моя стрижка получилась идеальная! Спасибо за тщательность, кропотливую работу и приятное общение! И спасибо, что вернули мне уверенность в себе!
Посетили сегодня салон и остались очень довольны.Парикмахер стилист Александра очень грамотно нас проконсультировала и посоветовала нам процедуру именно то что подходит для волос для девочки 14 лет, спасибо большое за качественную работу.
от всего сердца и души могу рекомендовать мастера Полину, если у вас какие-то проблемы с волосами. отличный подход в разговоре, расскажет всю необходимую информацию, ответит на вопросы и даст рекомендации.
по её советам поменяла абсолютно полностью уход за волосами + сделала кератин и довольна результатом на 100%🔥
Я очень довольна своим окрашиванием и стрижкой. Рекомендую мастера Лизу, все просто по высшему разряду.Я получила отличное обслуживание и прекрасный результат.
Была на процедуре у Полины, мне безумно понравился результат. Она подарила моим волосам вторую жизнь. И сама как человек, очень прекрвсный и вежливый. Всем пекомендую данного специалиста☺️