Замечательное расположение - очень близко от моря. Всё хорошо оборудовано. Хорошая звукоизоляция, нам проходящие поезда не мешали. Бассейн во дворе чистый. Хозяйка милая и услужливая. Очень хороший вай-фай, спокойно смотрели фильмы, отправляли родственникам видео. Мыло, шампуни не предоставляются. Полотенца только по одному, большому. Полотенца для лица и ног нет, так что если нужны, берите свои. Уборка оплачивается отдельно, по запросу. Но внизу под лестницей есть веники, чистые тряпки и швабры, так что можно и самой прибрать при необходимости. Кухня оборудована всем необходимым, двор просторный, есть мангал. Народ часто жарил шашлык. Так что в общем место замечательное, можно прекрасно отдыхать. Да, в шкафу плечиков у нас в номере было всего 2, но рядом есть фикс прайс, я там купила за 120р 4 шт, так что все наряды разместила нормально.
Отлично место! Персонал очень внимательный и отзывчивый - спасибо Юлии и Светлане (замечательные, внимательные и вежливые девушки)! В номерах чисто и уютно, есть всё необходимое для комфортного проживания! Очень красиво внутри, пол выложен керамогранитом, стены - обои в тёплых тонах, кондиционер, тв, холодильник, душ, туалет в номере - супер! Есть летняя кухня с мангалом! Бассейн! Для детей батут, качели и горка! Рядом в шаговой доступности мини-рынок сувениров, чурчхелы, одежды и обуви для пляжа, аптека, фастфуд "Фиолетово" (советую для любителей свиной шеи, барабули, шаурмы), дельфинарий (отличная программа для взрослых и детей), пляж 2 минуты ходьбы, супермаркет пятёрочка 120 метров от гостиницы! В общем эта прекрасная гостиница для тех, кто хочет отдохнуть без забот и поиска где и что купить! Особенно будет комфортно с детьми - всё рядом! В гостинице готовят завтраки - дополнительная услуга.
Советую - не пожалеете!
Провели неделю отдыха с внуком. Место комфортное, оборудованный, чистый пляж в двух минутах ходьбы. В радиусе 100 метров несколько сетевых магазинов, кафе с разнообразной кухней, столовые. Для желающих готовить самостоятельно - кухня с необходимым оборудованием, посудой. Есть мангальная зона. Во дворе достаточно большой бассейн, который содержится в чистоте. Номер достаточно просторный, сплит, телевизор, холодильник, фен, вайфай- всё в рабочем состоянии. Хозяйка Юлия - доброжелательная, милая женщина, всегда готова помочь. Желаю успеха заведению и искренне рекомендую для отдыха.
Отличный отель. Очень удобное расположение, 3 -5мин. до пляжа. Отличное решение с летней кухней, мы только завтракали там, но многие готовили сами. Есть мангальная зона, бассейн и небольшая детская площадка ( качеля, горка и батут). В общем нам очень понравилось отдыхали с детьми 6 и 8 лет. Юля переживает за отель, поэтому везде чисто. Где-то что-то о крутилось, тут же закрутили, зонтик покрасился, тут же мастера вызвала. Именно поэтому в номерах и на территории все всегда исправно и чисто.
Отдыхал в октябре месяце, 2024 г. Прекрасный отель, все стерильно чисто, ни каких запахов, большая столовая, газовые плиты, посуда, холодильники. Пляж 50 метров, море всегда чистое. Хозяйка Юля, очень приветливая, идет на любые уступки. Я остался очень доволен. Большой привет и поклон, за гостеприимство, хозяйке Юлии. Богдан, Москва.
Из плюсов:
Расположен рядом с пляжем и остановкой электрички (2-3 минуты хода)
Довольно просторный балкон
Заранее включили кондиционер, я пришëл в уже прохладный номер
Из минусов:
Номер заявлен как трëхместный, при этом в наличии двуспальная кровать и маленький диванчик у столика
В номере полностью отсутствует посуда, нет чайника, чтоб попить чай, надо идти на кухню (хотя в описании указано, что чай/кофе в номерах!)
Из гигиенических принадлежностей в номере только туалетная бумага (хоть на том спасибо), шампуня, геля для душа нет, нет даже мыла на раковине...
За три дня проживания уборка ни разу не была проведена
Вообще, ребята позиционируют себя как гостевой дом (со слов девушки на ресепшн), для которого, вероятно, это всë приемлемо, но на Яндексе-то они отметились как гостиница... И деньги берут, как гостиница...
Я обоснованно рассчитывал на гостиничный сервис, а получил в итоге вот это..
Отличное расположение, до моря несколько минут. Есть номера с видом на море. Рядом торговые точки, магазины, кафе, дельфинарий. Есть кухня в доме и на улице, места для отдыха во дворе, мангал, душ и туалет, не маленький бассейн, батут, качели, детская горка.Номера уютные с хорошим ремонтом. Персонал внимательный, в любой момент можно обратиться с интересующим вопросом. Есть постирочная за отдельную плату, так же уборка номеров. Единственное, что не понравилось мебель с острыми углами.
С удовольствием вернемся сюда!!!
Отличный гостевой дом для отдыха тела и души!
Локация рядом с морем, в номерах новая мебель и приятный интерьер. Также рядом находится рынок, столовые, магазины пятёрочка и магнит. Есть собственная кухня где есть всё необходимое и плавательный бассейн.
Даже кошки местные иногда в гости приходили на территорию, т.к люблю кошек во время проживания обязательно подкармливал их.
Касаемо рядом находящейся ж.д линии и шума от проезжающих поездов, проезжают они не так часто, да и шума как такого нет, плюс в доме новые окна и шумоизоляция хорошая.
Когда останавливаюсь в гостевых домах, покупаю в бытовом магазине тазик для личной гигиены он 150 рублей стоит, чтобы можно было что-то из мелочи постирать, а большие вещи на стирку отдаю.
Замечательная и отзывчивая управляющая Юлия, благодарность за гостеприимство.
Горничная Галина приятная женщина, на страже чистоты и порядка!
Рекомендую отдыхающим остановиться здесь.
Отличный Гостевой дом,одним словом все супер.Отдых с семьёй отличный вариант, мы не любители гостевых домов и отелей,но в этот я буду возвращаться ещё,очень уютно и комфортно.Замечательная хозяйка,отличные большие номера,шаговая доступность к морю,к магазинам,множество заведений общепита.На территории бассейн,большая кухонная и мангальная зона,небольшая детская площадка с качелями и батутом.В номерах есть все необходимое. В этом гостевом доме,я реально высыпался,даже жд пути рядом ниразу меня не побеспокоили,хотя сплю чутко.Мои близкие,а это супруга и ребёнок в восторге от отдыха в этом Гостевом доме.Сами приезжаем сюда,что бы вы понимали из Сириуса.
ОТЛИЧНЫЙ ГОСТЕВОЙ ДОМ!!!
Прекрасный отель!
Расположение отличное- море рядом, магазины, столовые, кафе.
Очень замечательная Юлия, в любом вопросе вам идут на встречу.
Отличные уютные номера, чисто, комфортно.
У нас был номер с балконом и с видом на море. Это мечта! Отдыхая на кровати, видишь только море.
Спасибо за отдых!
Недалеко от моря и путей электрички. Номера чистые и со всем необходимым для проживания - холодильник, телевизор, кондиционер, wifi, фен. В номере туалет и душевая. Внизу полностью оборудованная столовая, во дворе бассейн и мангальная зона. В шаговой доступности- столовые, магазины и дельфинарий. Персонал приветливый и отзывчивый, цены на номера адекватные. Место, в которое хочется вернуться..
Очень отзывчивый персонал! Близко к морю и много всевозможных магазинчиков! Для тех кто любит домашнюю еду рядом есть столовая, где действительно вкусно кормят, так же рядом есть бар, где можно потанцевать, попеть и выпить коктейлей) в номере чисто, всё необходимое имеется, но так как мы ездили буквально на пару дней, то приходили лишь поспать) отель рекомендую, как для семейного отдыха, так и для двоих. Имеется свой бассейн во дворе, мангал и столики, где можно посидеть вечером на закате и посмотреть на проезжающие рядом электрички)
Прекрасное место расположения, до магазинов (пятерочка,магнит,КБ,2 минуты идти,до аптеки меньше минуты. и 2 минуты до моря. Очень уютные номера! Персонал вежливый и приветливый! Атмосфера просто огонь 🔥!!! Всё очень понравилось, теперь будем приезжать именно к вам!
Идеальное расположение, меньше пяти минут ходьбы до пляжа, рядом все торговые точки, пятерочки, магнит, аптеки , столовые, рестораны.
В номере чисто, точно как заявлено. Есть летняя кухня, столы во дворе и бассейн. В нашем номере, также была плита, чайник, холодильник, посуда. Юля очень приятная в общении хозяйка 🙏🏻
Также, рядом жд станция, автобусная станция.
Пляж чистый и не перенаселен.
Отдыхали в августе 2023.
Сюда хочется возвращаться!👍
Отличная гостиница, но сервис отсутствует!
Отдыхали семьей в начале июля 2023 года. Сама гостиница очень понравилась (интересный дизайн, огромные номера, просторная душевая, удобные кровати, большие шкафы). Расположена близко к морю (2-3 минуты, пляж широкий, мелкая галька) , близко к остановке электрички "горный воздух" (в самом посёлке гулять особенно негде, мы ездили для прогулок; на этой остановке останавливаются не все электрички, но подстроиться можно), близко магазины и столовые. Территория небольшая, но уютная. Бассейн (каркасный) был всегда чистый. На территории отличная мангальная зона. Балкон у нас выходил на улицу ( не на море или бассейн), но в этом тоже были плюсы : не так слышны были звуки проезжающих поездов и на балконе практически все время была тень, за исключением утра.
Что не понравилось: отдыхали 9 дней, 8 ночей- ни разу не было уборки в номере, смены белья и полотенец, при этом в номере нет швабры/тряпки для самостоятельной уборки. Отсутствует тазик в номере и отеле ( спросили - сказали нет) , предлагают только стирку в машинке за 250 р, но ,например, купальник после морской воды хочется сполоснуть каждый день, а в раковине или душе это делать не очень удобно, т.к. брызги летят во все стороны( а тряпки для уборки нет) . У нас был трёхместный номер, а стула всего 2, на балконе всей семьей, к сожалению,посидеть не удалось. Около бассейна нет шезлонгов, что также не очень удобно. Чувствуется отсутствие заботливых хозяев ( не проживают на территории), а управляющие не так душевно относятся к дому и гостям, как это делают обычно владельцы. На общей кухне работают не все газовые горелки, ножи тупые. У нас был сломан дозатор для жидкого мыла, сказали заменят и видимо забыли.
Что можно было бы изменить: добавить полочку в душе ( шампунь, мыло поставить было некуда);добавить некоторую посуду ( всего 1 разделочная доска, нет дуршлага, нет больших тарелок и салатниц); поставить пару столов со стульями для 4 человек ( в крытой кухне 2 больших стола для приема пищи для больших компаний, но не всем комфортно сидеть с другими гостями отеля во время семейного завтрака/ ужина) .
В целом отель понравился и я бы вернулась еще раз, а те недочёты, которые есть - можно исправить, чтобы отель был идеальным 😉
Хороший дом отдыха,все соответствует описанию на сайтах.очень удобное расположение,рядом море и ЖД станция для поездок в Сочи и другие города.на побережье находится хорошая столовая,рядом аптека и магазины.рекомендую
Классный небольшой отель, уютно, бассейн, приветливая хозяйка пошла навстречу и мы выехали позже, так же встретить Бали рады в любое время, как приедем! Чистота, свежие полотенца, расположение - все порадовало. До моря идти одну минуту)
Хорошее местечко, приветливый администратор, уютно, чисто, спокойно. Номера отличные, с кондиционером. Небольшой дворик, где можно приятно отдохнуть и поплавать в бассейне.
Вообще все супер. Отель новый (по ощущению). Цена отличная. Вид на море отличный, железная дорога рядом не доставляет неудобств. Будьте готовы, что в ванной есть фен и туалетная бумага, но нет ничего для того, чтобы умыться, мыла, шампуня. Запасайтесь заранее. Уборка номера платная, 300 руб., что, при текущей цене номера вполне нормально. Есть большая открытая кухня и все для готовки, несколько плит, холодильников, мангал. Во дворе бассейн. Вокруг полно кафешек и магазинов. До моря две минуты. Приятный администратор Юлия, все рассказала и помогла. Молодцы, настоятельно рекомендую.
Расположение отеля очень удобное. Полторы минуты до развилки на два пляжа. Правый пляж более комфортный, вдоль идут кафе. Лежаки под тентом 350 за день. Магнит, Пятёрочка и разные столовые в шаговой доступности. Были в Трио, Славяночке. Но больше всего понравилось в Мимино. Никаких проблем с жкт, доступные цены. Порции хоть и небольшие, но набрав всего понемногу можно прилично пообедать. Стоянка на территории отеля, очень удобно. У нас был номер 14 с большим балконом и видом на двор. Остались довольны, так как с утра это солнечная сторона, а с обеда там тень. Можно комфортно отдыхать и в комнате не было жары. Есть еще номер с большим балконом, остальные с маленькими балконами или без. В номере достаточно чисто 4 из 5. Очень помогли отзывы других гостей. Поехали подготовившись немного. Если Вы путешествуете на машине, удобнее с собой взять свой личный электрический чайник, прищепок, удлинитель, жидкое мыло для рук. Полотенце для ног и пляжные не выдают. В остальном в номере есть все необходимое. Кухней не пользовались. Хозяйка Юлия очень приятная в общении и терпеливо отвечала на все мои вопросы. Спасибо этому отелю за отличный отдых! Надеемся сюда вернуться.
Игорь
19 июля 2024
Все круто, очень приятная хозяйка , ремонт очень хороший - приятно здесь находится прям , правда дети других постояльцев во дворе будят каждое утро в 08:30 утра , так как там стоит бассейн и детский батут- не выспался ни разу , так как под кондиционером направленным прямо на кровать спать невозможно, приходится открывать окна и балкон , но увы это не вина хозяев. Также хотел отметить что двери в номере были тонкими , межкомнатными и когда по коридору утром с 7 до 10 утра ходили и бурно общались постояльцы я просыпался на каждый диалог. Если вы спите как мертвец, то все пройдет вообще идеально 😋
Хороший, чистый мини-отель. За общими зонами следят. Бассейн глубиной 1,3 примерно. Купаться можно и взрослым. До пляжа пара минут. При заселении стоит учесть желание тишина или вид на море. Персонал отзывчивый, доброжелательный. Мебель и матрацы в хорошем состоянии.
Прекрасное место, свежий ремонт, новая мебель, небольшая ухоженная территория, бассейн подходит для купания детей. Есть возможность готовить еду самостоятельно, имеется несколько газовых плит. До пляжа 2 минуты неспешным шагом, все магазины также в 2минутной доступности. Очень удобно, что рядом станция и автобусная остановка, можно легко добраться до Сочи. На фото вид со станции горный воздух, справа Роза ветров, слева пляж
Достойное место для отдыха в гостевом доме. Фотографии объекта на сайте полностью соответствуют интерьеру. 2 кухни, зона приёма пищи на внутреннем дворе и бассейн прекрасно дополняют позитивный образ гестхауза. Ну и "вишенкой на торте" является расстояние до моря - реально 50 метров. Просыпаясь, видишь рассветом море, а вечером с балкона номера можешь наблюдать за тем как солнце опускается в вечернее море. Красота! И да, железная дорога под окнами совсем не мешает.
Хочу сказать огромное спасибо за прекрасный отдых в вашей гостинице. Номера чистые, уютные, всё что нужно для комфортной жизни на высшем уровне. Весь персонал приветливый. Территория ухоженная, бассейн всегда чистенький. Отдыхали семьёй и остались довольны. Рекомендую останавливаться только здесь! А мы ещё обязательно к вам приедем 🙂
На 9 мая приезжали на отдых в Горный воздух. Номер забронировали в мини-гостинице "Роза ветров".
Нам очень всё понравилось; начиная от встречи персонала до номера с видом на море и условий проживания.
Расположение 3-4 минуты ходьбы до моря, номера чистые, есть кухня на 1 этаже: посуда, а на улице летняя открытая беседка со множеством столов, бассейн, небольшая детская горка, качели. Всë очень понравилось.
Прекрасное место! Море в двух минутах ходьбы! Если получится, приедем сюда снова! Всем советуем! Через дорогу переходить не нужно, рядом станция, чтобы поехать в Сочи или Лазаревское.
Отдыхали с 17.07. 23. Из плюсов: Хороший ремонт, близко море, наличие кухни
Минусы:
1. Платная уборка 300р, о которой нигде не написано было 2.белье меняли сами для этого нужно было его сначала взять у горничной, мусор тоже сами выносите благо в доме и дворе есть баки 3.жутко скрипучая кровать и мартас с выпирающими пружинами+острые углы у кровати там где ноги и было набито немало синяков 4.правил проживания в отеле не было нигде, соседи курили в номере видимо и по вытяжке все тянуло в ванну 5.в ванной нет полки для хранения банных принадлежностей, при принятии душа неудобно было все на пол ставить 6. Жд близко, поэтому шумно и закрытые окна не спасают +соседский петух орет в 5 утра 7.при заселении был сломан ролик у шкафа, за 10 дней его так никто и не починил хотя заявка была. В целом за такую цену сервис мог быть и лучше конечно
Не очень удобное расположение. Железная дорога рядом, гремит так, как будто поезд над головой едет. Номера хорошие, просторные, чистые. Территория небольшая, тоже чистенько. Не хватает посуды на кухне.
Из минусов- отсутствие лифта, каждый раз бегать сверху вниз за одним чайником на всех- ну такое) один рулон туалетной бумаги и один пакет для мусора, полотенца, белье и уборки- нет.
Плюсы- отличный стафф, доброжелательный и отзывчивый) сам отель- свеж, стилен и вообще хорош)
Гостиница сама по себе красивая, но хозяева не предупреждают о том, что подход к морю через вонючую грязную реку она вся черная как в илу, и течет она в море , а по левую стороны мусорники, запах просто великолепный -горный воздух не то слово😢 проехать дальнее расстояние все серпантины! Развернуться с полнейшим разочарованием и поехать обратно искать новое жилье 😵 может из-за жары речка была в таком состоянии но это ужасно, и даже номера не смогли нам закрыть глаза на ту чернь, что вливается в море 🥹 выходишь из гостиницы вокруг совдепия 😥 никаких пальм, ничего того, что могло жы запомнится … одним словом разочарование хозяева задаток возвращать задаток не хотят… говорят вы гостиницу купили, а не море… так я приехала на море ! А вы утаили , что такая вонь вливается в море черная 🤢 и идти к морю через прекрасный вид на мусор 😵 сочинский район как какое-то гето
Отдыхали в Розе Ветров, очень понравилось. Чистый уютный номер, вежливый персонал, находиться очень близко к морю. Рекомендую для отдыха, есть всё для комфортного проживания
Грязные и узкие улочки, на которых не могут разъехаться два автомобиля. Небольшая парковка у гостевого дома на 6 машин. Неприятный запах по пути на пляж и не только.
За время пребывания (мы были 8 дней) в номере ни разу не убрали. В самом номере нет ни тряпки, ни тазика, то есть невозможно вытереть на полу воду и постирать мелкие вещички, купальники полоскала в раковине. Несколько раз не было горячей воды. Сам дом красивый, номера хорошие, у нас в номере правда не работал холодильник, электрического чайника не было. На улице была кухня для приготовления еды, мы ею не пользовались, рядом много столовых.
Кондей работал исправно (хоть это без претензий).
Стирка вещей стоила 250 рублей, но мне обошлась она гораздо дороже. После стирки ко мне вернулась только половина вещей, куда испарились остальные - это загадка! Камеры в доме видимо просто муляж.
Бассейн, детский уголок детям понравились. Правда в батуте дыра.
Близко к ж/д станции «Горный воздух»- это и хорошо, и плохо- удобно, но шумно.
Пляж близко и хорошо обустроен.
Итог- есть несколько плюсов- внешний вид и близость к морю - вот за них и две звезды.
Yana R
22 августа 2023
Понравился гостевой дом! Новый ремонт, симпатичный минималистичный интерьер как на фото в интернете! Есть общая кухня на улице и в самом помещении дома, беседки, мангал. Поблизости жд станция "Горный воздух" (не мешает сну абсолютно), куча столовых, аптек, сетевых супермаркетов. До моря идти минуты 2-3, очень удобно (к слову, пляж довольно чистый, немноголюдный, однако рекомендую подальше уходить от речки, которая в него впадает)
Единственное, что доставило неудобства - в душевой не было полок для средств гигиены и коврика для ног, из-за чего пол постоянно был мокрый и соотвественно быстро пачкался (уборку за 5 дней пребывания при этом ни разу не делали, насколько я поняла она платная). В целом эти маленькие неудобства не повлияли на впечатления от гостевого дома, поэтому смело могу рекомендовать)
Всё супер! Администратор, Юлия, умничка, внимательная, отзывчивая, спасибо большое за отдых. Гостиница прекрасная, всё в шаговой доступности. Обязательно приедем только сюда.
Отдыхали в июне 2022 года с семьёй. Нам очень понравилось. Номера свежие, ремонт качественный, стильный! Приятно, чисто в номере, постельное и полотенца белоснежные. Очень понравилось отношение хозяев, всё по домашнему, комфортно, создано для отдыхающих🤗. Хозяева приятные в общении, чистоплотные и внимательные. Рекомендую, мы обязательно приедем ещё 😊
Сейчас отдыхаем здесь, все супер, самый лучший апартамент, администратор Марина это самая лучшая, все красиво, номера соответствуют фото на сайте, чисто, аккуратно. Приезжайте не пожалеете
Удобное расположение - до пляжа менее 5 минут. Пляж обустроенный. Рядом все необходимые магазины, а также столовые. Но с чистотой в гостинице не всё в порядке. Номер не был подготовлен к заселению. Кухни тоже оставляют желать лучшего.
Отличный гостевой дом! Номера уютные. Ремонт хороший. Спасибо администратору Марине. Все было отлично. Чистенько, удобное расположение. С удовольствием приедем ещё.
Отдыхали в конце июля,нам очень понравилось.Отель чистый,номера просторные,3мин до моря.Больше всего понравилось что нет шума от соседий.Готовили сами на кухне,что сэкономило много денег и ели что привыкли.В 200м находятся магазины Пятёрочка,Магнит,Красное-Белое.
Николай
10 октября 2023
Очень хороший гостевой дом. Второй раз тут с УК удовольствием отдыхаю. Юлия всегда готова помочь и решить любой вопрос. Номера просто огонь. На балконе столик и 2 стула. Есть 2 газовых плиты на улице и еще одна внутри дома если уже холодно. Так как это не гостиница, а как коммуналка, то приходится готовить вместе. Есть гости, которые не моют за собой посуду и не протирают стол, но это неизлечимо. С виду приличные люди, а ведут себя .... Не будем опускаться до их уровня.