Вкусная еда, хорошее обслуживание, приятный интерьер, это одно из немногих мест в Зеленограде и рядом с Зеленоградом, которое можно назвать рестораном.
Отмечали Новый Год 2020 🍾, потрясающий ресторан все на вышем уровне, мы приехали в 23-00 к началу программы нас встретили вежливые администраторы проводили за наш столик, можно было свой алкоголь что очень экономно и удобно, на столе всё как заказывали холодные закуски и сразу как мы пришли нам вынесли салаты, очень всё вкусно за 5000 на человека все объелись и с собой ещё забрали, персонал очень дружелюбный всё быстро подавали даже заметно их не было, программа была до 5 утра дальше дискотека мы уехали в 6 утра просто сил уже не было) воопщем Новый Год прошол на Ура всем советую 👍👏
13 февраля утром забронировал столик через сайт. Никто не перезвонил. Во второй половине дня позвонил сам, забронировал на 14 февраля 20:00. Сказали: все ок, приезжайте, будем ждать. В итоге приезжаем 14 февраля, нам говорят - ресторан не работает... по пн и вт уже давно не работают, говорят. Естественно, в такой день мест уже нигде нет. Праздник испорчен... Неужели операторы на телефоне настолько не компетентны, что не знают, когда ресторан работает, а когда нет?
Несколько раз была в этом ресторане. Правда очень давно. Цены немного завышены на тот момент были. Хорошо справлять торжества - есть несколько залов.
Мне там нравился бассейн.
У нас была свадьба 7 сентября 2019года. Это чудесное место, персонал вежливый, внимательный. Наши гости были восторге от ресторана. Красивое место, все залы оформлены стильно и красиво, в одной тематике, у нас была веранда.
Мы просто счастливы, что выбрали это замечательное место! Спасибо Вам большое за праздник! Вы супер!
В общем нормально,но душевые просто ужас 😨!!!! Неужели нельзя купить новые шланги!!! Вода еле еле течёт!!!!!А так мне понравилось)нам повезло что было мало народу,в сауну помещается макс 5 человек
Вольдемар Страйковский
20 января 2022
Был на свадьбе, , интересный ресторан, очень понравилась еда, очень вкусно, отличные официанты, атмосфера, единственный минус, он на закрытой территории
Хороший, тихий ресторан куда можно сходить поужинать и остаться довольным.
Dennis
13 сентября 2022
унылое место, в основном заточенное под всякие массовые бухичи с тамадой и свабди. По меню отсутствуют позиции в меню напитков, винная карта убогая от слова совсем, во многих разделах если решите отужинать невзначай вдвоём. Бильярдная неплохая, но антураж напоминают притон для гангстеров в стиле недобарокко . И да, летом веранда не открыта- сидите в душном зале под кондеем, позорищще!!!
Уже несколько лет знаю это место. Еда очень вкусная, очень приятный персонал, рекомендую👍 P.S. Запеченные креветки, в остром соусе - лучшие, что я пробовал
Праздновали недавно там свадьбу моих очень хороших знакомых. Очень приветливый и организованный персонал. Один единственный момент!( официантки забывали про салфетки)но это на заметочку. Без претензий) Еда очень вкусная) Рекомендую) Обстановка комфортная)
Отличный загородный ресторан, повар просто красавчик, очень вкусно готовит как мясо так и рыбу, дело свое любит! Так же хочу отметить профессионализм и обходительность обслуживающего персонала! Рекомендую для уютных летних посиделок и проведения различных мероприятий! Есть проектор и соответственно есть возможность просмотра спортивных мероприятий!)) Рекомендую!
Здравствуйте!!! Люди!!!! Какой это ресторан!!! Праздновала новый год с подругами, пришли к 22.00 не встретили, сами подьнялись, правда посадили за стол, при нас собирали музыкальную аппаратуру, вместо того чтобы поднять настроение, чтобы включить музыку включили фильм!!!! Ведущая ужасная, не плане внешности а проведения мероприятия!!! Обещали что программа будет до 7.00 и уйдети радостные и довпльные, но чуть в 2.30 уже не уснула за столом, ушли в полном разочарование в 4.00,ушли бы раньше но решили отстдеть свои деньги, 5.000 с человека!!! Когда заказывали меню каждый раз нас спрашивали а куда мы это всё поставим, и сколько нам лет?! А что меню зависит от возраста??! Непонятно!! И на категорию ресторан , это заведение не тянет, возьмите пример с кафе Амстердам, вам и них ещё надо поучится как принимать гостей и как вести такие мероприятия как новый год!! Ужас, просто ужас!!!и кто здесь пишет хорошие отзовы??! Непонятно, хотя может быть сами сотрудники ресторана!!! Да ещё забыла написать, в добавок перепутали горячее блюдо, заказали кальмаров, принесли цеплят!! Позор!! Была первый и последний раз!! Не ресторан а забегаловка для жителей коттеджного посёлка, пришел поел и ушел!! Не ресторан а столовая!! Еще надо учитывать вести мероприятия!!! Позор!!ни каких 5 баллов, 1 и то с натяжкой!!