Лучший салон цветов в городе! Всегда шикарный выбор букетов на витрине и на заказ. Можно удаленно заказать букет с доставкой по адресу, доставляют вовремя. И конечно приятно радуют скидки для постоянных покупателей!
Всегда обращаюсь к ребятам. Букеты свежие, всегда шикарные 🔥🔥
Постоянно выручают, огромное спасибо 🥰🔥
В восторге от качества обстуживания, клинтоориентированности и качества цветов 👍🏽🥰
Праздник украсили букеты цветов ,и шары.Флористы молодцы,порадовали красивыми новыми композициями из белых роз .Красивые фиолетовые хризантемы,и яркие розы создали праздничное настроение.Спасибо.
Это лучший салон цветов в городе! Заказывала букеты со всех концов нашей необъятной! Всегда только восторженные отзывы от получателей! Всегда большой ассортимент свежих цветов, соберут букет по предпочтению. Девочки продавцы у вас золотые ручки, вы лучшие! Очень рекомендую этот салон Роза Авант!
Это лучший цветочный магазин в Рубцовске. В очередной раз в этом убеждаюсь, после неудачных покупок цветов в других. Продавцы работают честно, добросовестно. Композиции и букеты всегда оформлены со вкусом, красиво. Рекомендую Розу Авант!
Отличный магазин. Живу в Москве, нужно было поздравить маму в Рубцовске. Девочки помогли определиться с букетом, а самое главное доставили во время, в последнее время это большая редкость. Рекомендую!!!
Хотелось бы отметить данный магазин. Живу в Барнауле, заказывала маме букет. Внимательно выслушали, учли все пожелания, букет получился отличный, цветы свежие. Доставили быстро. Мама осталась очень довольна. Спасибо огромное! Вы профессионалы, желаю вам и в дальнейшем радовать саоих клиентов. Рекомендую всем кто хочет радовать качественными букетами своих близких и любимых. Спасибо огромное!!! Теперь только к вам.
Мы живём в Тобольске, заранее заказали букет в Рубцовск на день рождения родственнице с вручением в день рождения. Букет доставлен во время, букет красивый, адресату очень понравился. Большое спасибо салону, его сотрудникам за их хорошую работу.
Не оправдали доверия, заполнили анкету, где указал праздники и дни рождения дочки и жены, сказали, что сами заранее будут перезванивать с напоминанием о дате и делать в эти дни скидку и как заведено в России это только обещания, для себя сделал вывод, что это будет самым последним магазином куда я поеду за цветами...
Отличный магазин, приятные цены, грамотный персонал, индивидуальная работа с клиентами. Помогают и советом и делом, своё дело знают на отлично, всем знакомым всегда рекомендую.
Являюсь постоянной клиенткой и хочу сказать девочкам большое спасибо за красивые букеты из свежих цветов.Именно свежие цветы ,которые стоят долго и радуют своей красотой.Спасибо за вашу работу!!!!
Заказывала свадебный букет , девочки поняли меня с полуслова) Цветы свежие, цены не дорогие.... Я рекомендую этот магазин! Большое СПАСИБО!!!! Татьяна.