Отличный развлекательный центр, в котором можно хорошо провести время, отпраздновать что-либо, просто повеселиться с друзьями. Много места,игровые автоматы, и хорошие аниматоры.
Но, слишком строгие правила, особенно по отношению к батутам 14+, мы хотели на них пройти(т.к нам уже за 14), нам сказали, что нужно получить штапик на браслет, чтоб его получить, нужно было подойти к администраторам. Мы пришли, нам сказали, что нужны паспорта, их с собой не было, но мы показали фотографии(где видно данные паспорта и фотографию), на что, мы получили ответ, что фото и паспорт мы могли подделать, и сказали, что пусть кто-то из родственников по видео-связи покажет паспорт, во-первых не всегда есть такая возможность (в самом центре, не очень хороший Интернет) , Во-вторых смысл детям подделывать паспорта. К администраторам подходила моя родственница, которая могла подтвердить то, что нам уже есть 14. Но, нам ответили, что только по видео-связи.
Как по мне, это слишком грубые правила, или же хотя бы где-то должно быть указанно, что нужно брать паспорт. Так как в детский центр, паспорта берут редко.
Посещение за 800 р на 3 часа в будни, при этом кругом стоят различные активности и игровые автоматы за доплату, все рассчитано, чтобы взять с родителей денег по максимуму,
хочется чтобы больше было того, что входит в оплату, а не кругом доплаты.
И кафе внутри очень дорогое.
Горка с ватрушками, там даже взрослому сложно затащить эту ватрушку, не то что ребенку.
Не самый комфортный для нас оказался детский центр по соотношению цена и качество.
Хорошее место, можно иногда сходить для разнообразия. Занятия по интересу себе найдут дети любого возраста. Да и взрослым там не скучно)
Есть несколько кафе, много дополнительных развлекалок, но за отдельную денежку. Чистенько, уютно, ребята внимательно следят за отдыхающими.
Отмечали День рождение ребёнка. Очень всё понравилось! Заказывали аниматора с квестом, выше всяких похвал! Сумела увлечь детей разного возраста от 7 до 15 лет, дети были в востогре. Заказывали комнат комнату - очень хорошее обслуживание и вкусная еда. Интересные игровые зоны для детей. Провели в
Очень большое пространство для детей, много интересного. Есть и взрослым чем заняться, это приятно удевило. Приятное кофе, конечно над кухней можно поработать, но в целом очень не плохо. Мы довольны, отдохнули и дети и мы. Что редкость)
Ребенок доволен, счастлива мама. Все понравилось, отметили день рождение. В комнате Дисней уютно и красиво, тепло. Много разных развлечений для детей всех возрастов. Также был подарен подарок имениннику, за что огромная благодарность.
Душно, не совсем чисто, слишком большое смешение запахов и ароматов😁 некоторые аттракционы требуют внимания. Но не смотря на это, детям всегда нравится проводить там время.
Большой детский комплекс , есть развлечения и для малышей и детей постарше, много батутов, и отдать должное есть инструктора которые следят за безопасностью что бы ребенок не получил травму на батуте, есть различные лазилки, несколько бассейнов с шариками на разные возрастные группы, горки, лабиринты, игровые автоматы, детский керлинг, хоккей, интерактивные комнаты, есть Кафешки из несколько, в общем все для досуга с ребенком, можно провести там хоть целый день.
Шумновато, грязновато, в зоне для деток до 3 лет темно Как то, для больших детей будет 🔥, для малышей только большое количество машинок -это плюс. Вроде места много, а как то всё шумно, суетно…
Отличное место для семейного отдыха. Огромные площади, развлечения для всех возрастов и уровня активности: батуты, лаберинты, веревочные тропинки трех уровней высоты, интерактивные игры, тир (отдельная цена), хоккей, даже компьютерные игры на большом экране (всегда занято).
Но не без минусов.
По моему мнению 0.5 воды за 100 рублей - это слишком. В магазине 30 р. уже с двойной накруткой, а здесь уже все 500%. А воды надо много. Дочь за 4 часа выпила 4 бутылки. Учитывайте.
И ещё один. Плохая вентиляция. В обед буднего дня было уже очень жарко. Наверно зимой лучше, но в жару было не комфортно и это мне, а дети ходили в мокрых футболках (от этого и потребление воды соответствующее).
На территории есть кафэ, не ела но пахло вкусно. Пицца на детском дне рождении была вкусная, Прайс обычный, кафэшный..
Туалеты чистые , без запахов почти все. Самые нееприятные - детске рядом с банным комплексом, были грязные, и рядом с батутами, там просто очень мало места.
Везде расставлены массажные кресла. 150 р. За 16 мин. Классная штука, отличная задумка.
Несмотря на индусы, место хорошее. Будем ходить.)
Сегодня были с подружками... Это просто праздник души и тела. Шесть часов пролетели незаметно. Напарились, наплавались, заказали пиццу там же, которую принесли через 10 минут... Очень достойное место для отдыха ... Рекомендую всем.
Отличное место для развлечения деток! Достаточно площадок для активных игр, с инструкторами. Для детей время пролетает незаметно! Есть где перекусить и отдохнуть.
Мне нравится все там ,большие развлечения для разных возрастов,вкусная еда,пиццы,картошки фри .
Единственное две звезды убераю за то что инструктора как ненормальные сразу убирают на места предметы с которыми играют детки ,прям в прямом смысле .ребенок только взял велосипед катается встал и отвлекся на две секунды и бах забирают и увозят обратно ,ребенок в шоке ,мы снова берём и катаемся и снова забирают ..это не совсем нормально .у вас будет время на уборку зала в течении всего дня ,но не так моментально забирать все игрушки и так не в первый раз было .поэтому туда больше не ходим раздражает что платишь не маленькие суммы за вход на ребенка на 3 часа 900р в выходные а такое ощущение будто там не игрушки а картины писателей которые под запретом .
Отличная возможность для детей выпустить нескончаемый поток энергии) Взрослым можно тоже развлечься и побыть ребенком. Или приятно провести время в массажном кресле в ожидании.
Ходили по приглашению на день рождения, все дети были в восторге, одного часа активного отдыха им не хватило )) продлили ещё на час, батуты, лазелки, горки всё супер!
Над уровнем чистоты нужно работать персоналу, максимум 4 балла.
Инструктора, им огромное спасибо , строги, т.к. дело касается здоровья и безопасности наших детей.
Бываем тут периодически с ребенком, в прошлом году отмечали тут сыну день рождения, все отлично, все нравится, аниматоры очень хорошие, умеют увлечь детей, спасибо!
Отличное место, мои дети его просто обожают! Батуты, лазелки, интерактивные игры, панда парк, огромное лего, дискотека и все это в одном месте! Есть кафе, в нем вкусно и относительно не дорого! По площадке ходит фотограф, на выходе предлагают купить фото с ребёнком (200 руб). Хорошее место, чтобы просто провести выходные или отметить праздник.
Единственный разнообразный вариант для отдыха детей.
Но! Проблемы возникающие с клиентами решить не пытаются, полный игнор. Монополисты своего рода деятельности.
Очень огорчена сервисом оказываемых услуг
Шикарное место для отдыха, много развлечений, внимательные аниматоры, всегда рядом. Кафе -вкусная еда, так же внимательные официанты, вежливые. Немного было прохладно, кондиционеры работают. Единственное что не понравилось, нет розеток элементарно зарядить телефон, даже на ресепшн, обратной связи через сайт нет, сколько не пиши им.
Слишком много нельзя. И как-то странно. Висит табличка выход, но за ней ещё оказывается огромное игровое пространство, о котором ты узнаешь, когда закончилось время и идешь на этот самый выход. Может надо указатель повесить более соответствующий действительности
В целом впечатления не однозначные, батуты неплохие, но сотрудники кот.проводят инструктаж/разминку грубоватые, по началу дети их пугаются и вообще не хотят идти.Есть горка для спуска на тюбингах, очень медленная тюбинги старые, городок где лазить со страховкой интересно, но уже для более старших деток, кафе неплохое детям понравилось, вкусно.Скажем так за свои деньги сходить можно, но не более одного раза, есть места и получше.
Раньше нравилось очень но в последнее время сервис хромает. Ключи не работают, туда не ходят сюда не ходи спокойно ребёнок не может расслабится побегать. В общем давно уже не ходим
Большая часть за дополнительную плату и не дёшево. Кафе вообще не понятно что это. Ждали заказ долго. Оказалось о нас просто забыли, а в конце вообще дали левые чеки где не было указано за что я оплатил, а также отсутствие qr кода.
Огромное пространство. Зоны для различных развлечений. Для детей раздолье и сопровождающим взрослым наверное комфортно. Первое впечатление. Услугами не пользовалась.
Шикарное место для проведения детских праздников. Есть все, от батутов до игровых автоматов, квестов с аниматорами, уютных закрытых комнат для банкетов. Дети всегда довольны , причем в любом возрасте. Хороший сервис, всегда четко соблюдают тайминг Вашего праздника. При огромном количестве посетителей это порадовало.
Хорошая игровая,много локаций,приезжали в Калининград в гости и посетили данное место. Ребенку 9 лет было очень интересно,просился ещё) забыли там телефон,на следующий день вернули без проблем,что говорит о порядочности персонала 👍
Замечательное место для семейного отдыха! Дети остались довольны от многообразия атракционов. Наличие кафе позволяет находится более продолжительное время. И взрослые и дети найдут здесь развлечения по душе.
Это самый большой игровой детский парк в городе ! Сын с удовольствием к вам приходит , очень много развлечений , вкусное кафе с приемлемыми ценами! Все отлично , придем еще !
Мы посещали только на завтраки от гостиницы.
Хорошие порции, очень вкусно. Каждый день каша и основное блюдо, напиток и десерт на выбор. Основное блюдо каждые день было разное.
Наше любимое место. Есть свои и плюсы, и минусы. Они есть везде. Но ребенок у вас всегда отдыхает от души. Разнообразие -глаза почти разбегаются. В общем круто. Ходим часто. Цены как и везде, нигде сейчас не дешево. Да и для ребенка ничего не жалко. Место классное)
Выдался пасмурный день, и была нужна альтернатива морю. Сын сам нашёл этот центр развлечений, и мы поехали... После 3-х часов скачек на батутах и всевозможных лазилках, сын был обессилен и доволен! Даже успел завести новые знакомства. Кстати для многодетных действует скидка)).
Настоятельно рекомендую!!!)
Отличный развлекательный комплекс. Хорошие инструктора , с индивидуальным подходам к детям. Много развлечений, установили много платных автоматов работающих по жетонам.
Огромный минус:
Кафе которое внутри развлекательного комплекса. Обслуживаниеужасное, заказ ожидать очень долго, иногда о тебе забывают, приходится напоминать о себе. Кухня низкокачественная, заказывали пельмени (словно пластиковые, и вонючии), ребенок есть не смог, да и я сам попробовав их выплюнул. Суп оказался более , менее, ребенок немного поел.
Были в день рождения младшего ребёнка. Не понравилось по сравнению с развлекательным центром возле гианта. Мало того что плата почасовая, внутри много автоматов только за плату. На входе возле шкафчиков даже лавочек нет, что мега неудобно! Прыгать не давали на батутах, постоянные ненужные замечания не по делу даже, веселье обламывали. Интерактивная зона с экранами вообще никакая. Лазертаг был закрыт и наверняка он тоже платный. Вобщем, нам не очень, больше бы не пришли.
Место круто огромное пространство куга всяких аттракционов и всяких интересностей для мелких, батуты игровые комнаты, кафе с большим меню. Все замечательно, кроме не компетентные админов за стойко, которые не помогают разобраться в этом детском хаусе, а ещё сильнее запутывают и бесят. За админов минул, не гибкие абсолютно, молодой человек говорил что ребёнок алергичный и у них спец питание для него на что им админы ответили сори нет и точка, отец ребёнка просто обалдел ребёнок на Др остался голодный, это что вообще за подход.
Замечательное времяпровождение в Рой Джой- дети счастливы, родители могут быть рядом или посидеть в уютных кафе. На День Рождение ребёнка можно заказать ростовых кукол, а также аниматоры проиграют с детьми и потанцуют. Система скидок на ДР и для детей инвалидов. Очень приятный персонал! Спасибо Вам!
Были у Вас 5 раз- остались довольны! Ждите в гости!
Классное пространство для детей разных возрастов. Есть отдельные залы для праздников. Все четко и понятно. Всю ТБ сотрудники соблюдают и за детьми следят
Отличное место для детей. Все чисто, аккуратно. Вкусная еда. Приветливый персонал. Там же Есть банный комплекс, для более взрослого населения. Очень уютный и приятный
Замечательное место для развлечения детей !Очень много аттракционов ,как для маленьких так и для больших детей . Возле каждого аттракциона присутствует персонал ,который следит за тб и присматривает за детьми как я поняла ,есть кафе ,так же есть предостаточно лофт комнат для празднования др ребёнка .Нам очень понравилось ,время пролетело незаметно ,ребёнок счастлив 😊