Очень удобно,всё в одном месте и рихтовка,и покраска.Подробно и со знанием объяснят клиенту,что и как делать надо,чувствуется профессиональный подход к делу.Рекомендую.
Ремонтировал рав 4 после дтп. Все вытянули, что нужно поменяли/ покрасили. Где можно было без покраски вытянули и поставили наместо. Лишнего не нагружают. Рекомендую.
Приехал по отзыву коллег, расположение и экстерьер здания сначала смутил немного, но все же оставил авто на ремонт. Итог: сделали качественно и во время. Готовы по запросу предоставить фото работ по вашему автомобилю. Рекомендую
Мастерская и весь её персонал на высоте. 5 баллов. У них Руки не только Ровные, но и Золотые))) Делают всё чётко, быстро и за адекватные деньги. Удачи Вам в вашем деле!
Пока был дома, в правый бок машины вкатился черный Фокус. Вот уж, действительно, неожиданность. Результат: 2 помятых двери, а также небрльшая вогнутость внутренней арки между дверьми. Знакомые порекомендовали обратиться к Святославу. Результат: отличный ремонт и восстановление авто. Преимущество: работает семья, делают как для себя. Лично меня меня порадовал подбор краски для покраски: получилось тон в тон, что и не отличишь вообще. Слелали быстро, на кажлом этапе ремонта высылают фотоотчет о зрде работ. Всегда можно обсудить детали. Вообщем всем рекомендую: в случае несчастья все сделают быстро и качественно!
Делала у ребят BMW! Была снесена вся пассажирская часть.
До этого ремонтировалась только в дилере
Была приятна удивлена
Цена супер, качество на уровне (я бы сказала выше дилерского)
Рекомендую👍🏻
Спасибо, ребята! ❤️ Вы крутые!
Святослав все рассказал, как перед, так и после ремонта. Обычно отзывы пишут или плохие или заказные, но здесь хочется написать хороший отзыв, потому что сделали действительно отлично
Была прочесана вся левая сторона машины, ребята отрихтовали(даже не пришлось менять железо) и покрасили идеально, насколько я придирчив, но результатом был удивлен. Рекомендую!
Занимались ресторацией кузова BMW, все сделали качественно и в срок, если Вам важно качество и сроки, то Вам к этой команде!
Олег
21 ноября 2021
Парни молодцы!
Поцарапал бампер, в двух сервисах сказали, что без покраски не исправить.. Приехал сюда, убрали царапины за 5 минут, и даже отказывались брать деньги за такую мелочь!
Приезжал по мелочи, после страхового ремонта нужно было выставить зазоры по морде. Все сделали класно и за 1 день, без записи и очередей. Рекомендую однозначно.
Ремонтировал передний бампер, лопнул. Я даже не знал что его до меня уже делали, узнал и офигел когда партнёр показали.. а потом сделали по-человечески ..