Незаконно начислили задолженность за найм , и удержали по СП не проверив информацию, что являемся собственниками жилья, концов нигде найти невозможно,деньги не возвращают прошел месяц, после первой заявки специалист не приступил к решению. Документы были предоставлены 10.06. 24 на16. 07 все только пересылаю на другие автоответчики оставила миллион заявок результата нет. Продолжают пользоваться моими деньгами незаконно. По всем телефонам заявки оставляла, отвечают что горячая линия не для решениятих вопросов. Как решить вопрос по незаконно у начислений и вернуть свои деньги. Телефоны указанные в инете для отмазки. Личный кабинет не работает, также оставляла заявку, одни говорят он закрыт, вторые ничем не можем помочь.БАРДАК!!!единица это очень много - 100
1 звезда это очень много для них!!!Списали деньги со счета, стали выяснять в банке "почему и за что?" выяснили, что это "контора" подала в суд за неуплату за соцнам с июня 2023 года. При этом квартира приватизирована больше 10 лет назад, сведения о собственности есть в УК представляющей коммунальные услуги (соответственно за содержание и ремонт помещения оплата производится ежемесячно, задолженности нет). Более того существует межведомственные запросы... и сотрудники данной "конторы" должны были запросить по СМЭВ информацию о нахождении квартиры в собственности, прежде чем выставлять счета на оплату, и тем более подавать в суд.
В итоге по телефону по заявке закрыли лицевой счёт и списали задолженность, но деньги которые списаны по судебному приказу не вернули (со слов сотрудника горячей линии стоит информация о переплате, т.к. списали по судебному приказу. Отменить судебный приказ нельзя, т.к. прошло больше10 дней, а о его существовании узнали после списания денег в банке).
Самое "смешное", что и это никак не повлияло на сотрудников данной "конторы" (не научили их работать) и через месяц после закрытия лицевого счета они опять подали в суд о взыскании задолженности уже за другой период. На этот раз судебный приказ получен и я успела подать возражение, пока ждём отмены судебного приказа.
Вопрос к руководителям Росжилкоплекса - за что получают зарплату ваши сотрудники, не кажется ли, что такой халатности и такого безпредела быть не должно?
Неожиданным сюрпризом стала квитанция в декабре 2023 г.о какой-то задолжности . И это была первая квитанция и уже с долгом. Дозвонилась. Была неприятно удивлена. Сказали,что мы не одни такие и чтобы людям легче выплачивать,они разделят эту сумму по месяцам. Сначала приходили в приложении квитанции об оплате сразу за 3-4 месяца,а сегодня сразу за год. Очень хочется спросить. Вы не офигели???? Сначала там у себя что-то решаете,не ставите в известность,а по истечении времени ,когда накопился долг и пошла пеня ,вы сюрпризы устраиваете.
Ужасная организация, за три года прилетело от них письмо "счастья"о задолжности за найм. Внятного объяснения не последовало. С горем пополам выплатила, так теперь шлют пени. Квитанции не понятные, задаешь вопрос ссылаются на указы и приказы. Короче жуть. Теперь шлют долговые квитанции, это какой то дурдом!!! Причем в личном кабинете все нормально по оплате, зато в почтовый ящик кидают свои счета.
Ни одной звезды ставить данной организации не хочется, утопия полнейшая, сотрудничать с ними не возможно. Ни кто ни за, что не отвечает. Люди абсолютно не компетентны, документы теряют, взаимодействие затягивают, ощущение организация придумана для создания имитации деятельности и сидят придумывают себе работу. Про филиал Северный вообще без комментариев 🤦♀️
14 декабря 2023 года составил обращение по поводу не отображения в ЛК информации по платежу который состоялся 11 декабря 2023 года. Сегодня 26 декабря 2023 года, а ни ответа, ни привета!!! Отвратительная работа должностных лиц данной организации! Только деньги собирать умеют, а работать не хотят!
В дни передачи показаний счётчиков сайт перестаёт работать, квитанции приходят с суммой "по среднему".
В силу того, что случайный руководитель Росжилкомплекса абраменков рассаживает на руководящие места организации совершенно некомпетентных лиц, то например, бухгалтерам туда не рекомендуется идти работать, если не хотите загубить себе карьеру, здоровье, честное имя. Лучше дождаться, когда порядок там наведут компетентные органы. Сам то он не хочет.
Что тут скажешь, данной организации, филиал Московский и -1 жалко ставить. Военные люди в приоритете, но отношение к самим военным и их семьям просто отвратительное. Получение служебного жилья тянется уже с ноября 2022 года, а уже середина апреля 2023. Кому-то очень приглянулись комнаты по адресу: Москва, Подколокольный переулок, дом 16/2, строение 2, а выселять пытаются по адресам: 1-Краснокурсантский проезд, дом 3/5, строение 11 и улица Луиджи Лонго, дом 4. По последнему адресу в комнату не попала, комнаты сдаются непонятно кому. Готова предоставить сотрудникам "Росжилкомплекс" видео материалы о просмотре "жилого" помещения. А вот данные два адреса абсолютно не соответствует никаким санитарным нормам. Интересно, а сами сотрудники не хотят переехать в данные условия? Жаль. Вернёмся к документам, постоянно задвигаются сроки изготовления. Вместо двух недель уже затянулось на 5 месяцев. Первый пакет документов просто потеряли, а дальше постоянная лапша на уши и отписки.
Возник неприятный вопрос в котором усматривается не желание данной организации работать для людей , дело в том что я проживаю в квартире по соц. найму собственником которой является МО РФ , я своевременно плачу за наем квартиры, суть дела в том , что жильцы нашего дома \ собственники квартир \ приняли на общем собрании платить вознаграждение старшему дома всем собственникам квартир в данный момент собственником квартиры является МО РФ я и пытаюсь добиться чтобы собственник платил вознаграждение старшему дома !!! Тем более есть для этого статья расходов . проживаю в КОСТРОМЕ .
Согласна с негативными отзывами. Просто испытание на прочность. Вторые сутки пытаюсь дозвониться или хотя бы услышать голос живого сотрудника , а не робота, но пока безуспешно . Обещают перезвонить в течение 30 мин. Никто не перезванивает. Пишу годовые сообщения- полный игнор. А для меня каждый день на счету. Так как данная организация, находящаяся в Москве на ул. Планетная выставила мне долг за коммунальные услуги через судебных приставов !!!😳ни одного предупреждения или извещения. В письме от приставов есть такой пункт- «оплата платежей производится по некорректным реквизитам» как это понимать, если управляющая компания дала нам эти реквизиты?!. А сейчас этот филиал закрыли и начали появляться непонятные долги. У меня на руках платежки за все месяца. И сроки предоставления Справки об отсутствии задолженности до 13 декабря, (прислали письмо через госуслуги 08.12). Дальше будут начислены судебные расходы. На сегодняшний день у меня 5 голосовых обращений , но зарегистрированных только 2. Перестали присылать номера заявок. Если вопрос не решу до 13.12 , то подам встречный иск за халатное отношение к исполнению своих обязанностей и полное игнорирование Клиентов, плюс возмещение судебных расходов.
Чудовищная организация. И одной звезды для неё много. Дозвониться можно только в РКЦ либо аварийную службу, которые только принимают заявки и не владеют абсолютно никакой информацией! По другому номеру вещает автоответчик, который записывает ФИО и проблему, обещает, что в течении 30 минут с вами свяжутся, но по факту никто не перезванивает. Телефонов тех, кто за что-то отвечает не дают. Сегодня 29 сентября и по адресу Люберцы, п/о-3, 101 до сих пор нет отопления. И так КАЖДЫЙ ГОД!!! Ни разу отопление не дали вовремя, каждый год задержка на 2-3 недели!!! Мы мёрзнем!!! Ремонт мест общего пользования не делается вообще, подъезд, лестница, коридоры, как после бомбёжки, трубы текут! Уборка не осуществляется, появились крысы!. А деньги за текущий ремонт и содержание мы платим каждый месяц! Куда они уходят??? Позорище!!!!
Отвратительня организация ,когда наконец будет порядок .Невозможно вызвать ни электрика ,ни сантехника .Мы живём в общежитие на территории части ,платим по квитанции регулярно .Но и все же приходится нанимать с улицы за свой счёт .
Организация ужасная. Постоянно какие то "левые" начисления, датируемые годом назад. Вечно начисление каких то СОИ! За электроэнергию, так теперь ещё и за воду! Почему если у вас гнилые трубы и утечки воды, почему жители должны за это платить?! Мы вам платим за содержание и текущий ремонт, в по факту просто НИ-ЧЕ-ГО не делается!. Как день передачи показаний, так у них не работает вход в личный кабинет! Передаешь через оператора, так они их не учитывают и начисляют по средним.
Работа ФГАУ "росжилкомпликса" Филиала западный, в особенности отделения НИС просто ужас! С июля 2022 по сентябрь 2022 не могу узнать на каком этапе находятся документы ( просто не берут трубку или сбрасывают звонок). Дозвонившись в диспетчерскую (точно не могу сказать правильное название) сообщили что документы поступили и переданные в НИС , на вопрос почему там не берут трубку ответили что плохо звоните 👍. Два месяца плохо звоните? Вы серьёзно?
Всегда думала, что управляющие компании только гребут деньги, но, когда переехала, была очень удивлена. В подъезде всегда чисто, два раза в неделю приходит уборщица, сделали ремонт в подъезде 2 года назад, но если где-то что-то течет или отвалилось приходят и делают. Спасибо за адекватное управление домами.
Хочу оставить свой отзыв.
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу! Мой вопрос был наконец-то решен. А также спасибо сотрудником за своевременное выполнение документооборота и поставленных задач от руководства.
Хотелось бы сказать большое спасибо персоналу ФГАУ РОСЖИЛКОМПЛЕКС Воронеж. Получение соответствующих документов при сдаче служебного жилого помещения происходит оперативно и качественно. Профессионалы своего дела!
При обращении в отдел Воронежский филиала Западный ФГАУ РОСЖИЛКОМПЛЕКС были приятно удивлены оперативным, внимательным и компетентным приемом по вопросу получения справки о необеспеченности. Сотрудники в 107 каб отдел служебного жилья очень чутки к проблемам военнослужащих.
Рейдерский захват моей приватизированной в 1994 квартиры Росжилкомплексом?!!!
Документы пна собственность предоставлены! Откуда в собственниках Росжилкомплекс?!
Срочно приведите документы в соответствие!!!
Это ужас какой то. Вечно проблемы с горячей водой на Солдатских матерей. С пятницы нет воды,за сегодня не решили проблему и теперь до понедельника. Надоело. Постоянно проблемы. До этого в феврале три недели сидели без воды.