Отличный дилерский центр, большой выбор техники. Менеджеры молодцы, помогли мне выбрать хорошую модель комбайна, RMS Т500 и предложили выгодную финансовую программу. Технику уже опробовали, в деле себя хорошо показывает.
Есть своё хозяйство, для этого и брали себе тут трактор 2400. Техника показала себя, и качество оказалось хорошим, а сама машина даже очень эффективной. Хорошо, что есть сервисное обслуживание, всегда оперативно помогут, если что. Очень довольны приобретением.
Обращаемся в Сотранс по запчастям и деталям – всё всегда в наличии, доставка быстрая. Работают оперативно, и советом помогут. Молодцы, отличная работа!
Получили мы отличные условия при покупке техники от рсм у дилера. Заказывали комбайн и трактор через программу лизинга. Прям хорошо дополнение к нашему арсеналу. Сотранс рекомендую, хороший.
Брал у Сотранса комбайн от ростсельмаш. Качественный, мощный, удобный. Работать на нем отлично получается!
Плотон Щукин
23 октября
Было приятно увидеть тут такой уровень обслуживания. Продавцы относились к нам с вниманием и терпеливо отвечали на все вопросы. Покупка техники прошла гладко и без стресса. Есть сервисное обслуживание и выездная бригада. Это очень важно для фермера 👍.