Центр развития творчества детей и юношества "Росток" посещала моя дочь с 5 лет. Посещали занятия в студии "Акварелька" и хореографическом коллективе "Микс". Так же провели одну смену в летнем лагере. Впечатления исключительно положительные. Замечательные педагоги и уютный центр. Обожаем.
Очень замечательно, что есть такие центры! Спасибо огромное Екатерине Николаевне, руководителю "Легоград", за организацию кружка! Дети посещают кружок с большим удовольствием!
Моя дочка ходит в группу Почемучки. Очень доброжелательный преподаватель, дети уходят довольные, а главное хотят приходить заниматься. Объясняет очень понятно, на занятиях очень весело и познавательно. В Ростке много разных направлений. Дети чуть подрастёт, обязательно запишемся на другие кружки.
Хороший центр. Второй ребенок занимается уже шестой год, первая отзанималась 8 лет. Сильные преподаватели, ставят детям шикарные номера, очень интересные отчётные концерты. Недостатки: непонятно требование организации - ребенок после 7 лет должен приходить без сопровождения родителей. Если занятие по расписанию после 18.00 - уже темное время суток в зимнее время. Администрация не понимает, что сознательный родитель одного ребенка не отпустит. Или это требование вахтеров?
Здесь работают квалифицированные педагоги, которые помогают детям развиваться и раскрывать свои таланты. Создают комфортные условия для творчества и общения детей города Чебоксары.
Творческий центр "Росток" посещаем уже второй год. Дети ходят с удовольствием на танцы, акварель, а теперь и в дошколенок младшая пошла. Замечательные преподаватели. Я, как мама, очень довольна данным учреждением. Советую.
Талантливые педагоги помогут организовать досуг ребенка. На ваш выбор организация занятий по развитию мелкой моторики,конструирование,хореография,вокал и до.
Замечательное образовательное учреждение. Двое детей выросли в стенах этого учреждения. Огромное спасибо и слова благодарности руководителям кружков Витража и Флористики. Выполненые работы под вашим чутким руководством украшают наш дом.
an-na-2002
24 апреля 2021
Детям нравится! Танцы, художка и другие интересные развивающие кружки. Особенно, когда всё это в шаговой доступности.