Очень долго ждал заказ по причине большого количества доставок и это невероятно раздражает, так как приоритет на приготовление отдается им.
Либо долго готовят (удивился, так как на кухне постоянно была ругань очень громким голосом, чего не было раньше в KFC), либо работяга, который сам пришел за заказом, не в почете.
Качество упало и это неприятно видеть.
Заказ в Ростикс авто ждал больше 20 минут
. И это ночью, когда никого небыло, вы серьезно?) Для чего тогда вообще нужна такая услуга. Работает, на сколько я понимаю, одна бедная девушка, которая принимает заказы, готовит и выдает. Уволить нужно директора этого филиала.
Все как обычно. Быстро, вкусно и остро! Мне очень нравится. Большая парковка, много места. Уютный светлый зал. Кухня стандартная, как во всех. КфС. Периодически балуют новинками. Сейчас вот щаценил их мегролл. Очень рекомендую !
Сплошной обман! Часто нет ценников на товар или не соответствуют товару. Нужно ходить и сверять. Товар по жёлтым ценникам на кассе пробивают, как по обычному.
Время ожидания обычное - минут 10-15. Еда на любителя - бургер мне не понравился сухая булка + стрипсы с привкусом прогорклого масла. Кстати привкус почувствовали все в нашей компании. Через неделю была пита - лепёшка прям холодная, чувствуется что из холодильника, стрипсы с привкусом - тёплые. У бутерброда провалявшегося весь день в рюкзаке вкус был бы приятнее.
Сергей Г.
14 августа
Приложение сегодня не работало. Брал через кассу. При повторе заказа предложили заказать через терминал …Не все позиции которые есть на кассе есть на терминале…. Недоработка налицо… а так еда вкусная… курица шипит… есть над чем работать… немного обидно что работники не в курсе данной ситуации…
Я не пойму, это либо слишком много людей хотят есть, либо персонал работает медленно и образуется своеобразная толпа жаждущих отведать вкусные блюда. Здесь и вправду довольно вкусно и относительно дёшево, но Цзе какой раз ухожу из-за очередей
Плюсы: Еда больше вкусная чем не вкусная. Меню разнообразное. Расположение отличное. Итак перейдем к минусу. Минус: ни какова интерьера! Мне не нравится.
Заказ делался очень долго, на табло не показывало номер заказа, то что кричали работники не было слышно, в заказ не доложили напитки за которые мы заплатили. 😏
Время ожидания, персонал, атмосфера, расположение, все вышеперечисленное в полном впорядке, но :
-в туалете вонь;
- бургер дрянь редкостная, особенно добавленный в него соус;
- твистер на троечку худую;
- даже нагетсы умудрились сделать не вкусными.
Вот такое впечатление оставило данное заведение. Кухня отбила желание впредь туда ходить, но справедливости ради надо сказать что такое впечатление сложилось за первое и единственное посещение этого заведения. Позитива и развития, оставляйте своим трудом у посетителей хорошие впечатления и эмоции от еды, и не только.
Ребенок пожаловался- пошел делать дозаказ, в это время администратор Софья смела со стола в мусорку начатый первый заказ. Даже газ воду отказались возместить
Мне нравится это заведение, заказывала много раз можно заказ забрать как угодно и это удобно. Персонал есть хороший, а есть не очень, грызутся даже между собой иногда. По качеству не могу сказать плохо.
Заказал ножки, и чизбургер ждал 32 минуты, и ужасное отношения к клиентам, на вопрос отвечает, недовольно как будто я к ним домой пришёл, и за бесплатно)))
Очень долгое обслуживание, даже когда народу немного. Неоднократно порции мороженого отдавали маленькие, говорят такие порции должны быть, хотя в других КФС по городу значительно больше порция. Напитки тоже невкусные, как будто экономят сироп.
Заехал на авто сделал заказ, оказалось на выдаче нет QR кодов на оплату, сказали идите в зал там оплатите и заберете, в итоге в зале пришлось делать заказ заново и ждать очереди 🤷🏻♂️🤦🏻♂️, в шоке короче ……
Пока что самый быстрый кфс авто.
Персонал 50/50, кто то тупит, кто то делает все моментально
Атмосфера как в любом кфс
Время ожидания короче, чем в других кфс как правило. Но, сделайте отдельную точку для диливери! Бесит когда приезжаешь, в кфс никого нет, а заказов штук 10-15 висит на экране!!! Приходится ждать пустоту, точнее я просто уезжаю в Макдак, вот и все!
Еда - иногда острые крылышки слишком жирные, иногда в твистере первые сантимов 5-7 - это тесто без начинки, ну пипец…
Кола в отличии от Макдака не сильно разбавлена
Очень вкусно, удобное расположение))персонал в меру вежливый, советую, самый хороший kfc в городе) ожидали заказ недолго минут 7 потому что заказали на 1000 рублей, а самое интересное и главное атмосфера уютная
Утром обслуживают очень долго, заказ пришлось ждать минут 20 с учётом того, что людей в заведении почти нет.
Кроме того, в ночное время, когда работает только кфс-авто, сотрудники не обслуживают пешеходов, что в принципе является незаконным.
Быстро вкусно, пища нездоровая, но иногда заезжаем. Персонал приветливый, но с чаем беда- вместо горячего, холодный выдалут, вместо зелёного- чёрный, или забудут вообще заварку положить)
Заезжал в данное заведение два раза. Сравнивать буду с KFC на улице Калинина. Сдесь мне понравилось больше. Курица готовится на свежем масле, курица не пережарена, в отличие от KFC на Калинина.
Мне нравится атмосфер главное близко чисто интерьер блюдо очень вкусное единственное что мне не нравится это очень долго ждать надо слишком медленно работают персонал
Давно посещаю данное заведение так как это на мой взгляд самая лучшая кухня среди фастфудов.
Но моя оценка в 4 звезды по причине того что вместо стрипсов кладут какие-то непонятные на качество и вкус куриные ножки, недавно решил заказать другой набор, но и там меня «обрадовали» крыльями вместо ожидаемых наггетсов, неизвестно конечно по каким причинам так, но надеюсь это скоро исправят.
А так в целом КФС - хорошая сеть ресторанов. Рекомендую к посещению.
Самый худший кфс в городе✌🏻
В полное отсутствие гостей они забыли про мой заказ, потом как вспомнили отдали, видимо, из мусорки. Заказывала шефбургер делюкс, на вкус просто как г.. ужасно ужасно, овощи воняли какой-то просрочкой , по идее там должен быть стрипс, но делать они их не умеют похоже, положили просто кусок подгорелой курицы. Я пару раз откусила и у меня разболелся живот, больше не приду, спасибо за ещё большее отвращение к фастфуду
Судя по остальным отзывам, делать панировку они тоже не умеют - хотя это же отличительная черта кфс 😕
Были пару раз, меню как и везде, никаких вопросов! Но вот ребята очень медлительные, очередь из 5 человек еле двигается!
Выдача для авто вроде работает быстрее, очередей не наблюдала!