Был только в авто. Когда работают славяне - всё быстро и качественно. А когда работают киргизы - всё в кучу, не понятно говорят, приходится всегда ждать. Так себе место, находится удобно.
По продукции 4, суховатая картошка попалась. По подъезду и парковке тоже 4, так как замороченный заезд заранее - у шлагбаума получить квиточек, по которому затем можно выехать.
Доброе время суток. В данном ресторане (вежливое и обходительное) обслуживание, но в очередной раз убеждаюсь что нужно проверять товар не отходя от кассы. Покупка была крупная на вынос три бумажных пакета , нехватку товара обнаружили уже в дороге так как мы торопились . Дети были растроины , а у меня их трое. Можете представить какой был крик в машине. Хотя при получении товара я дважды спросил а всё ли положили мне в пакеты . ПРОВЕРЯЙТЕ ТОВАР НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ
Эта сеть говорила что покинула РФ, но этот конкретный ресторан работает как всегда. Ассортимент не изменился. Цена тоже. Видимо франчайзи послали своих «партнёров» в пешее эротическое путешествие и продолжают работать и кормить народ.
Так и надо делать!
Это место часто выручает по пути за город. Кстати - скорость обслуживания здесь просто феноменальная! Очень быстро всё.
Неплохо посидели с супругой в ожидании открытия магазина, обстановка симпатичная, заказ оформили и выдали быстро( не ожидал, хотелось подождать время было) чисто опрятно и нет толпы курьеров за всеми столами( в последнее время напрягает это жёлто-зелёная орава)
15.07.2022 года,в 20.35,заказ #369,
Заказал баскет 18 крыльев, с собой,получив свой заказ отправился домой,что я обнаружил, все 18 крыльев уместили в коробку из под наггетсов,утромбовали их "будь здоров " из 18 крыльев 17 были двух фаланговые,маленькие, размером с мизинец, это безобразие!!!!18 крыльев стоит 569 рублей!!!!больше 30 рублей за крылышко размером с мизинчик,ТРЕБУЮ САТИСФАКЦИИ!!!!
Просто вырос в моиз глазах КФС в целом. Нетрезвый посетитель пытался "забить краба" с парнишкой на ращдаче.., парнишка категорически отказался, с кащал нельзя. гигиена..!
Парковка находится на заднем дворе. Чтобы пройти в зал сначала нужно пройти по проезжей части, а потом по узкому тротуару. Туалет общий с двумя кабинками и всего одной раковиной (не очень удобно).
Всё бы хорошо,но. Грязные столы, и туалет.
Но самое интересное это волосатые крылышки. С боку торчат волосы куриные. Жаль что мы взяли с собой и сразу не увидели это. Прямо из понировки торчали примерно 1.5 см . Будьте бдительны!
А приёмщик кур пусть их бреет сам , раз не видит что они волосатые.))
Никогда не подозревал, что такое количество граждан на лексусах и прочих кайенах(реально) толкутся с утра на машинах в надежде позавтракать. Но обслуживание поставлено на поток в условиях жесткой действительности на высшем уровне, все жаждущие получают вожделенный макмаффин и уезжают довольные. Лично я предпочитаю завтракать дома и завтракал пассажира, я, как водитель затратил минимум времени, пассажир получил свой пакет, все остались довольны. Велкам.
Сегодня сутра примерно в 7:10 заказали 2 боксмастера оригинальных! Вместо картофельной котлеты были дольки картошки по деревенски! У меня вопрос КФС вы считаете это нормвльно??? Почему я покупаю боксмастер за такие деньги а он сделан не пойми как!!!!
Нужно зайти кофе попробывать , а потом реально оценить вашу кухню и заодно узнать ,как это вкусно и все ли соответсвует . Хотя , как то раз я заезжал хотел купить апельсиновый фреш , сказали нет
Чикен пита - висит плакат с ценой, но купить ее невозможно уже месяц, говорят сезонная.. Так снимите плакат с ценой!
Сотрудники не выдают оплаченный заказ, пока весь не укутаешься в маску, как хирург, но зато сами носят СИЗ на подбородках, а товар выдают в черных от грязи, зачастую дырявых перчатках.. Сотрудники очень грубые.. Не советую его посещение вовсе, проще сходите на другую сторону шоссе энтузиастов в такой же кфс, но с актуальной рекламой и адекватными, чистоплотными и клиентоориентированными сотрудниками.
Заказала в кфс авто четыре боксмастера, вместо картофельной котлеты положили картошку по-деревенски. Невкусно и ощущения после приема пищи не приятные. Вот так деньги платишь за качественную еду, а получаешь не понятно что!
Вова Опёнышев
14 августа
Грязно ,долго и не вкусно,работают исключительно мигранты.