Спокойное удобно по расположению кафе , заезжаем раз в месяц
Николай
3 февраля 2023
Публики очень мало(но тут с локацией беда ), еда неплохая, обслуживают неспешно-если не на авто,чистенько.
В целом можно смело рекомендовать для перекуса.
Курица часто пахнет плохим/тухлым маслом. Капучино отвратительный - не соответствует нормам приготовления. Часто забывают положить купленный соус, салфетки.
Очень удобное расположение, когда выезжать в Москву из Мытищ. Всегда можно заправиться вкусной курочкой и отличным кофе. Рекомендую всем водителям и пассажирам )
Здравствуйте сотрудник и администратор был очень грубый когда на кассу подошёл они телефоне разговаривали когда стаю уже очереди больше 5 минут и говорю примите заказ начали орать ждите
Четыре звёзды потому-то на подъезде, приговорите к окну оплаты очень высокий бордюр. Жена дважды зацепила порог, и мне на достаточно габаритном авто сложно маневрировать
Жуткое место. Не рекомендую. На полу плитки грязные, сами плитки начали портиться, облезли. Создают ауру испорченной еды.
Подносы не мытые, столы грязные. Ботинки липнут к полу. Не рекомендую.
09.07.2023, Сотрудники работают с едой БЕЗ ПЕРЧАТОК! Посчитал деньги, и этими же руками начал крышку на мой стакан кофе надевать! Подошла другая сотрудница, накладывала картофель, тоже перчаток нет. Что-то высыпалось, руками положила в упаковку.
Хорошая парковка рядом,заведение в целом тоже соответствует нормам,все чисто,персонал в средствах защиты,еда была свежая.
Владимир
17 апреля 2022
За качество и вкус 5, за быстроту обслуживания 1. Я заезжаю в КФС Авто, когда хочу поесть БЫСТРО, а не ждать своего заказа 20 минут в машине на парковке. Это бред какой-то, все заказывают себе еду, а потом разъезжаются по территории за зданием и стоят ждут своих заказов. Пригласите ребят из Макавто, пусть они с вами проведут мастер класс, у них сейчас побольше времени свободного, чем обычно.
Сотрудница сегодня в 19:40 (5 июля) настолько груба и некомпетентна.
Не пробила кофе(мы брали 3), вместо острого твистера пробила оригинальный.
Мы стояли 10 минут у окна оплаты, пока у нас примут оплату, ждали, когда откроет окно. После оплаты она просто смяла чек и выбросила. На нашу просьбу дать чек промолчала.
Но самое ужастно, после получения заказа мы не досчитались кофе, она спорила и утверждала, что мы заказали 2 кофе и не просили, еще 1 за рубль, хотя до этого 3 раза переспросила про него.
И вот, когда мы отехали, кофе этот пролился на сидение!!!!
Потому что крышку не закрыли.
Я за рулем еду, как это так, я должна за рулем, когда сзади огромная очередь перепроверять?
Это просто треш, сплощное разочарование.
И как теперь отмывать кофе от сидения, пока молоко не прокисло ?!?!?!
Отвратительно.
Самый тупой КФС начало работы с 9 утра все уже уехали на работу они только открылись. Акций для них не существует даже показывая официальный сайт где написано акция, ответ у нас нет кнопки на продажу поэтому вы в пролете с акциями.