Всегда здесь кушаю, но сегодня меня очень расстроили. Заказала два чикенбургера с сыром и без салата (с собой). Приезжаю домой, а у меня откуда-то в чикенах бекон и салат. Было грустно и неприятно(
Хорошее местоположение, можно по пути заехать покушать. Всегда много народу, значит пользуется спросом 😉😊
Качество еды отличное, ни разу не было каких либо заморочек. Рекомендую к посещению 👌
Пришли с детьми, сделали заказ, ждали 30 минут!!! За экраном готовности следили, информации о готовности нашего заказа не было, потом оказалось, что он 20 минут стоял на раздаче, естественно всё остыло! На трактовую больше не пойдем, может в других кфс лучше с раздачей.
Грязновато, столы обдертые, блюда из разряда ожидание - реальность. Заказали три милкшейка: орех, клубника и вишня. Так вот вкус практически не чувствовался, типа пломбир растопили и немного топпинга, в других отделениях намного ярче вкус 😞 также шефбургер печальный - капусты практически нет, как кот наплакал... Больше не пойдём (((
Кафе быстрого питания обычное для KFC. Но есть один минус, очень грязные полы, а туалет кошмар. Я конечно понимаю, проходимость большая и т.д., , но на уборку помещения надо собственникам немного потратиться.
Всë плохо в будни, более менее в выходные, готовят заранее утром, что сказывается на вкусе. После 3 неудачных помещений утром, научился готовить сам крылышки, теперь туда не хожу
Здравствуйте , сеть ресторанов быстрого питания KFC ,мне нравится заказал в приложении ,оплатил ,подъехал тебе передали в окошко , можно и в зале где тепло и уютно ,мне нравится советую ,а если у вас есть карта Тинькофф блек то ещё очень хороший кэшбэк , очень приятный пряник.
V
Vizzer_ pro
23 августа
Обслуживают очень быстро, везде чисто. Рекомендую.
Быстрое обслуживание в 3 этапа. 1 - заказ через внешний микрофон, 2 - оплата в 1 окошке, 3 - забираешь заказ во втором окошке. Единственное, вывеска с ассортиментом неполная, представлен не весь товар. Если не знаешь названия и не видишь их, сложно определиться и приходится объяснять, что конкретно хочешь, вспоминать как называется.
При открытии было всё здорово, но, в последнее время, еду стали давать не свежую и персонал потерял доброту. К слову, клиенты большей частью виноваты в грубости персонала, так как негатив приносят именно они.
Работает один день в неделю если я не ошибаюсь. Если Вы уж сделали заказ и подачу с улицы, ТАК БУДЬТЕ ДОБРЫ ЧТОБЫ ЭТО РАБОТАЛО!!! Постоянно на въезде где производится заказ, стоит конус запрещающий проезд!!
Очень не понравилось обслуживание. На кассе девушка как корова сережка в носу, одна девушка во всем застираном и некто необращяет на покупателей внимание!!!!!