Ужасный ресторан!
Заказала доставку, после приготовления курьер ехал целый час. Уехали в больницу нет времени было ждать, заказ отменили . Деньги не вернули.
Заказ был оформлен на 3000 руб.
Не рекомендую.
Это не серьезно. Захожу крайне редко сюда,но каждый раз испытание. Заказ на два бургера вечно превращается в 30ти минутное ожидание. Отвратительно и очень неприятно
Один из самых ужасных ресторанов KFC в который я ходил. Картошка всегда сухая, внутри всегда грязно, валяются пакеты, бургеры, напитки. Очень долго обслуживание, вечно недовольные сотрудники.
Заказала новинку, песто бургер, ориентируясь, конечно же на состав и фото, но то. что мне дали не имеет никакой схожести! Заранее спросила у девочки за стойкой, большой ли бургер, она мне ответила, да. По итогу, как простой бургер за 75 рублей. Вообщем разочарована, отличие коласальное от заявленного. Моё пожелание компании, делать фото того чем они кормят потребителя, думаю продажи сильно упадут) Зря потраченные 169 рублей! Лучше съесть шаурму и вкуснее и сытнее! Красная цена для, песто бургер, рублей 70, не увидела отличия от простого бургера, а переплачивать за булку 100 рублей как то жирновато!
Сегодня с мужем в первый раз побывали в данном заведении и сделали заказ с собой. Пока ждали заметили, что девушка на раздаче засунула руку в пакет с чужим заказом и съела оттуда картофель фри))). Далее, приехав домой и попробовав продукцию, оказалось, что кура в бургере и твистере недожаренная. Больше туда ни ногой.
Фастфуд - фастфудом. По мне, чуток вкуснее в МакДональдсе и пространства там побольше. Но пару раз была в КФС и заказы выполняют быстро. Более чистый зал, чем в Маке и меньше людей в зале. Но цены дороже, особенно на напитки и десерты
Я просто в шоке, как я поела в KFC и осталась голодной, и без денег. Сделали заказ через приложение, оплатили, прождали 1час, приходит смс что ваш заказ задерживается на 15 мин, ок ждём, приходит снова смс ваш заказ задерживается на 15 мин и того уже 1час 30мин, время 21.15 звоню на горячую линию и мне говорят, что нет свободных курьеров, т.е. мой заказ неизвестно когда доставят, предложили отказаться. Отказываюсь, и деньги не вернули ожидайте до семи дней. Больше никогда я там ничего не закажу и вам не советую❗
Слишком дорогое место и долгое ожидание. Отмена не делается у них. Либо как отменяешь. Все висит и не удаляется чек.Не советую . Зря потратила время и деньги. Заказ 2293
Все хорошо, но только много школы которая сидит в бесплатном вайфае и ничего не берет... и ее не выгоняют... становится пративно тут сидеть на шумящие школьно-гопатные лица смотреть нееее охото... пративно! Если администрацию данного заведения все утраивает, то ради Бога, но это заведение я не рекомендую для посещения!
Очень быстрое обслуживание.. Вкусно. Качественно.. Все на высшем уровне.. В августе несмотря на большое количество клиентов, долго ждать нем не приходилось
Посетил с ребёнком 22.01.2022 заведение в Северодвинске,. Ужасное обслуживание и отношение. Много школьников (полупьяных) приходят потусоваться, ничего не заказывают, шумят мат на мате, на замечания не реагируют, персонал ничего не предпринимает. В зале грязь. Обслуживание очень долгое. Руководству наверное всеравно на все происходящее. Читал отзывы все тоже самое ничего не меняется. Досадно.
Пару недель назад решил сделать заказ в KFC на Машиностроителей 120. Заинтересовали чизбургеры за 69р. Подумалось: неужели за такие деньги можно съесть что-то вкусное? Оказалось, что можно! Было вкусно и дешево. Все как надо, отлично зажаренное хрустящее куриное филе с листиком салата, сыром и маринованными огурчиками и вкусным соусом. НО ТАК БЫЛО ТОЛЬКО В ПЕРВЫЙ РАЗ!
Во второй раз взяли заказ (чизбургеры) аж 3 штуки с собой. Какое было разочарование! Нам подсунули втихую по куску обжаренной курицы в булку и... все! Больше ничего! Из-за такого нарушения рецептуры было не то что невкусно, просто не лезло в горло!
Приехали еще раз и на выдаче попросили девушку проверить, все ли положили в чизбургеры. она при нас громко попросила на выдаче об этом. Мы, глядя в ее честные глаза, поверили... А зря! В чизбургерах не было ни сыра, ни салата. Соусом только слегка пахло...
Куда они девают начинку? Не знаю. Может, крадут, чтобы самим на халяву после трудов праведных пожрать за счет посетителей? Было противно на душе.
Больше туда ни за что не пойдем!
Шевбургер де люкс острый, не то что даже по фото не похож, дак в нём даже не хватает ингриндиентов которые указаны в составе. За что я деньги плачу?
И полностью согласна с предыдущим коментарием про песто бургер, вообще не соответствует ожиданиям...
Больше не закажу там ничего, дурят людей как хотят, всё бургеры одинаковые, а продают по разной цене!!!...
Побывал в данном заведении 3 июня , заказал бургер , картошку и колу . Заказ приготовили быстро.
Бургер холодный, в колу добавили слишком много льда, итог вкус не чувствовался, воду хлебал , не рекомендую
Работают медленно, не сравнить с главным конкурентом. Выдача заказа в авто организована из рук вон плохо. Чеки в принципе, похоже, не выдают. Частенько косячат: не докладывают заказ, путают оригинальные и острые продукты. Последний раз отказались выдавать акционный товар по клубной карте, сославшись сначала, что карта не действительна, а после моего возмущения, почему она вдруг стала куском бесполезного пластика, сказали, что бонусных байтсов нет в наличии, якобы.
КФС как КФС, ничего отличающего или выдающегося, в сравнении с другими кафе сети. В зале достаточно посадочных мест, но обычно они заняты школьниками. Неплохо, если будут работать все терминалы для заказа. Обычно из 3х один стабильно не работает, а то и 2.
Мне тут практически ни разу не собрали заказ правильно. Постоянно всё путают: то не доложат чего-то, то положат не то. Если даже вам на первый взгляд всё положили правильно, не спешите радоваться: вместо острого наверняка окажется оригинальное, и наоборот.
На прошлой неделе брал 3 купона по 2 боксмастера - хотели дать просто 3 боксмастера (хорошо хоть заметил сразу). В этот раз брал 6 острых шефбургеров, по количеству вроде всё правильно, дома открываю - оригинальные. Я ненавижу оригинальный шефбургер - пресный бургер с мерзким соусом, вообще не похожий на острый шеф. И ладно бы один оригинальный затесался среди острых, но нет, чёрт возьми, все шесть оригинальные.
По работе кухни претензий нет, все блюда соответствуют стандартам KFC. Но дебилы на сборке заказа портят всё впечатление. Обязательно сразу проверяйте, что вам здесь дают, особенно если заказываете с собой.
Отвратительная организация! Чтоб вам так зарплаты начисляли, как вы обслуживаете клиентов!
Заказали на всю семью ужин, деньги с карты сняли, заказ приготовили и отправили в доставку, но прошло 1,5 часа ожидания и нам отменили этот заказ! Наверное, курьер сожрал его по дороге:)
Кухня в роде бы не плохая, полостью соответствует стандартам KFC, а вот рукожопость просто зашкаливает. Сделав и получив заказ ,обязательно убедитесь , что это именно то что вы хотели. Частая путаница в заказах.
В целом опрятно, чистенько потому, что пусто и народу нет.
Делали доставку на дом,главный минус это недовоз нескольких позиций,деньги так и не вернули,картофель приехал в ужасном состоянии,выкинули.На жалобу по недовозу молчание
Тройка за бардак в зале. Наймите работника зала, чтобы помойка чистая была, полы чтобы чистые были, столы чтобы убирали. Сидеть неприятно. По кухне претензий нет.
Сервис просто отвратительный. Заказали 3 баскета за 300, нас не спросили, что будем пить, какие стрипсы будем есть, нам просто все положили, на свое усмотрение. На вопрос "А почему вы сразу убежали и не уточнили, что мы будем есть, пить?". Нам ответили "Мы не обязаны спрашивать". Соуса в баскете нет, а взяли бы, если бы нам его предложили.. в общем больше здесь ничего покупать не будем. Стрипсы все были острые, спасибо за изжогу.
Втюхивают пакеты бумажные по 10 рублей без предупреждения, даже на малюсенький авто заказ, чеков там вообще давно не дают, забывают выносить заказы, говорят ожидание 5-6 минут, мы через 20 минут сами пришли, а про нас, оказывается и не помнят уже. И так часто бывает в последнее время. А ещё недавно в одном из бургеров была подтухшая курица. Что ещё "приятного" ожидать?? Вы испортили всё хорошее мнение о вас!
Сегодня сделала заказ. Не маленький. В итоге не положили 1 порцию сырных подушечек (7 штук). Обнаружила только когда приехала на дачу. Ребёнок стал вытаскивать все из пакета и не нашёл подушечек. Итог - ребёнок расстроен. Настроение подпорчено. По телефону не дозвонилась. Не берут трубку.
Ирина Алексеевна
19 мая 2020
По сравнению с KFC в Титан Арене - в KFC авто готовят не вкусно. Приёмщик в окне как с луны упал, заказали крылья оригинальные, когда дома стали есть - оказались острыми((( . По купонам через приложение заказы не принимают, про скидки за отзыв ничего не знают. Порекомендовать ничего не могут. У окна приходится долго стоять, потому что быстро не замечают. Оценка этому месту kol!