Здесь мне всë нравиться! Сотрудники хорошие вежливые, но мне не нравиться что когда сидишь за столиком какие-то мальчишки матюгаются, громко Разговаривают! И хотелось бы чистые полы тоже, а так всë хорошо! Всем советую!
Ужасное место:
1) Еда вся холодная и подается не в тех этикетках (не понятно, где острое, где обычное)
2) В курином филе ( айтвистера) попалась косточка( хорошо хоть зубы на месте остались🤣)
3) в картофеле фри соли больше, чем самой картошки
Я всегда имел только хорошее мнение о кфс, но именно это место явно не стоит вашего внимания
Обычное кфс, в принципе чисто, место удобное, персонал общительный и доброжелательный, в туалете бывает беспорядок, но видно что стараются своевременно устранять косяки
Часто после учебы сюда заходим, раньше все было хорошо, сегодня пришли, как будто стажер девушка была, или вообде так пришла походить! мы зашли, заказов не было, от слова совсем, в зале 2 человека сидели, уже кушали.
заказ делали больше 10 минут, при пустом зале, перепутали соус, не за что не извинились. моей подруги перепутали картошку, и положили фри, вместо деревенской! и она оказалась очень пересоленая. ужасно, больше нету желание сюда приходить
бургер разваленый и холодный
обслуживала степанова .к.
Пожалуй самое центровое место фастфуда в городе. Очень классная локация, удобный подъезд и авто сервис. Любимое место молодежи. Готовят хорошо, сервис в норме. Рекомендуется для быстрого перекуса без завышенных ожиданий. В обед очереди!!! Может быть долго!!
Никогда так стрёмно я не поподал , бургеры холодные значит лежали , заказал 1 острый и 1 оригу , завёрнуты оба с надписью острый по факту две ориги . Исчезли баскеты с крыльями основная фишка кфс , кандеи не работаю дышать нечем, туалет весь в воде , на ножках понировка какая то странная . Я дома точ такую же курицу делаю . Картофель как всегда норм .
Отличное KFS. Сам строил. Не дай бог землятресение , то всем туда. Все надежно- и фундамент , и стены. Единственное - не работает КОФЕМАШИНА. на Хлебозаводской мороженое уж с год не подают. Вот так !!!
Обслуживание хорошее, расположение удобное, чисто. В зале постоянно пахнет кухонными запахами - так себе. Посетители тоже постоянно нервные или молодые дёрганные… не очень в среднем.
Бываем там частенько, приготовление продукции зависит от смены. Частенько могут класть продукцию которая уже вышла по срокам реализации по времени. А так все хорошо
Устала уже сними ругаться попросили по-человечески посолить картошку побольше так как никогда не до солевая мало того что она вообще несоленое так ещё и сырая ещё и грубят настроение испортили ужас
В целом нормально, качество продуктов и обслуживание не плохое. Но, иногда не кладут в заказ бонус по карте водителя и крылышки бывают жарены в подгоревшем масле. Пользуюсь только кфс авто
Заехали семьей перекусить, давно не были здесь. Очень разочаровалась в качестве и обслуживание. Бутерброды подали все холодные, булочка в руках крошиться, сыр даже не расплавился. Сотрудники еле двигаются, хотя народу ни кого.Ужасное обслуживание.
Пришли в 3:00 вроде бы еще час работы а нам уже отказали в обслуживании и просто хлопнули перед нами дверью молодой человек не то что бы нам просто отказал на нас еще и надругались матом ПЛОХОЕ ЗАВЕДЕНИЕ ДЛЯ ТЕХ КТО ЖИВЕТ РЯДОМ поставил одну звезду потому что меньше нельзя
Неплохая картошка фри и кофе. Персоналу бы стрессоустойчивость повысить, а то наперень что нас обслуживал, не слишком вежливо и я бы сказала надменно принял наш заказ. Точнее приняв заказ моей подруги и на очереди была я, сказал что ему нужно отлучиться и пошел здороваться с каким-то парнем, вся очередь стояли и ждали пока кассир побратаеться.
Вкусно, приятно, прекрасно, только такие тезисы могу сказать о KFC. Часто с друзьями там бываю всё нравиться и ида, и обслуживание. Если честно из фастфуда здесь лучшая курица и бургеры.
Отвратительное заведение! В других ресторанах этого заведения намного лучше! Грубый персонал, еду подают ледяную! На просьбу заменить отказывают! Булочки в бургере на вкус будто полежали уже не день!
Вчера сын заказывал два баскета домашних на вынос домой, вечером сели ужинать и выясняется что по двум ведром разложены 6 ножек, 10 крыльев, 8 стрипсов. Получается что один баскет, просто оставили себе работники ресторана на ужин, приятного аппетита. Посетителям совет проверять заказ если забираете с собой.
Не очень доброжелательные сотрудники в кфси авто. Через раз приветствуют клиентов, ни спасибо, ни пожалуйста. Предпочитаю ездить в кфси авто на вокзале. Там сотрудники оч милые. И терминал подвинуть, помогут оплатить при праворульной машине!)