сильные традиции kfc сохраняются под новой торговой маркой. прекрасный вкус старых рецептов, расторопные, прекрасно знающие ассортимент блюд сотрудники, удобные терминалы, чистота везде! мои дети каждый раз просят не покупать на вынос, а поесть здесь. приятная обстановка для времяпровождения. очень рекомендую острые куриные крылышки и молочный коктейль!
Прекрасный разнообразный ассортимент, приемлемые цены, отличная скорость обслуживания, да и предлагаемый фаст-фуд вкусен, найден удачный компромисс между мясными и овощными ингредиентами.
KFC . Классно,Фкусно,Супер😀. Если хочешь быстро заехать , без очередей взять вкусной еды поесть, вам сюда! Плюсы- центр района, всегда есть места на парковке, реально быстрое обслуживание, причем и в авто и в зале. Персонал молодой ,весёлый. Вкусно всегда,стабильное высокое качество. Промокоды действующие , люблю акции! Заведение популярно, зал полон и днём и вечером, но места свободные есть. Минус один- я там слишком много денег оставляю.
Очень уютное и классное место. Рядом с заведением есть к&б в котором можно купить напитки, которых нельзя заказать в Rostic's. Просторный зал, уютное и красивое место
Плюсы : удобная территория с парковкой и выдачей-заказом заказов ресторана фаст-фуда для клиентов на автомобилях. Имеется столики уличного фуд-корта , удовлетворяющие потребности клиента. Отличный персонал, выдача заказов за 5-15 минут , в зависимости от "загруженности" ресторана.
Минусы : заведение пользуются большой популярностью, следовательно, бывают дни когда очень много людей , места за столом для всех попросту может не хватить. Благо , есть заказы формата "с собой" , не все места за столом (в помещении) подходят для большой компании.
Вывод : хороший ресторан быстрого питания , не всегда есть свободные места за столом, но это компенсируется выдачей заказов формата " с собой".
Ребрендинг явно не пошел на пользу. Сегодня 20.08.2024 было просто разочаровательно. Шеф-ролл и песто-ролл. Курица сухая, соуса почти нет. Куриные крылья - курица сухая, хрящи плохо отделяются. Капучино с привкусом гари, лимонад лимон-лайм по ощущениям просто минералка "волжанка" с едва уловимым запахом лимона. Самая бездарно потраченная тысяча рублей в этом году
Плюсы:
Удобное для меня расположение ;
Вкусная еда и напитки;
Быстрое приготовление блюд;
Обслуживающий персонал вежливый , очень приятные молодые лица 😁
Минусы:
Чистота заведения оставляет желать лучшего ( столы не своевременно вытираются, пролитое на пол растаскивается посетителями);
Подростки толпами сидят на крайних столах , ничего не покупают, громко разговаривают( не всегда цензурно) - очень не приятное соседство
Отвратительная доставка! Время ожидания некорректное, статус меняется не своевременно, доставку переносят по несколько раз (будьте готовы к ожиданию в
1-1,5ч плюсом). С чем это связано, неясно. Не рекомендую делать заказ, лучше найти альтернативу.
p.s. держите заслуженную 1 звезду от меня во всех картах и сайтах отзовиках, благо пока ожидаю вашу доставку, времени хватит на все.
Всегда чистота и порядок, заказы собираются вовремя. Из минусов - проходимость больше чем в пх и бесконечное количество подростков, которые выбрали данное заведение как место для встреч.
Все вкусно , очень нравится . оперативно работают и собирают заказы.... Но если не проверить пакет на вынос на стойке выдачи, то постоянно !!!!!!не хватает какой нибудь😡😡😡 позиции
Ужасный ресторан. Крайне не внимательный персонал. Были проездом в городе и 2 раза заказывали доставку. И оба раза привозили не полный заказ. В первый раз шефбургер забыли положить, через день умудрились 2 картошки забыть. К Яндексу претензий нет - заказ был опломбирован и доставлен вовремя. За не доставленные продукты деньги вернули сразу.
Перед работой едешь за кофе и перекусом, а тут не работает авто выдача. Кругом грязь, валяется мусор. На следующей день, персонал стоит курит на крыльце и табличка - технический перерыв до 8.00. Очень много людей развернулось и ушли. Отвратительное отношение к покупателям.
Стало совсем не вкусно и не качественно, персонал максимально экономит на продуктах, складывается впечатление, что ребята всем филиалом левачат. В ресторане постоянно находятся матерящиеся подростки с пустыми столами. Технология приготовления панировки, даже гостю, не повару очевидно, нарушена. В общем и целом полковник Сандерс роняет горькие слезы 😭😭😭 к слову твистер на фото стоит 89 рублей, так же "знаменитая панировка" КФС.
Постоянно что-то да не работает!!!! То касса!!!! Берите и оплачивайте на улицу через авто!!!! То аппарат с мороженным!!! Либо ещё что-то!!!! Вечно у них одни проблемы!!!
Испортились до неузнаваемости!!!!!!
Приобретёте уже новое оборудование, может у Вас проблем станет меньше.....
Культовое место, теперь переименовали. На улице такой ландшафт! Мне нравится там проводить время. Время ожидания сократили за счёт онлайн заказов, можно и курьером доставить.
Сегодня на машине взял заказ. Приехал домой в деревню и был сильно разочарован качеством .крылышки не айс а говорить про шеф бургервообще не хочу в столовой в школе и то лучше . Обидно за владельцев. Даже чек не положили
Ребенок заказал на свой день рождения угощения! Заказ курьер не доставил, отменил самостоятельно, ни одного звонка перед этим не сделал. И теперь "чудесный ресторан" не возвращает деньги. Стыдно!!!
Все хорошо, только почему на двери в расписании написано с 7 ч начало работы, а по факту открываются с 8.10. Я и другие покупатели возмущенно сидели и ждали этот часть у дверей. На Степана Разина это безобразие).
Лучший ресторан прихода каждый день есть рядом КБ можно не выходя из кфс зайти в КБ очень удобно есть где зарядить телефон но провод с блоком брать надо свой добрые и отзывчивый охранник также и сотрудники очень рада что нашла такое место 🤩
Была тут не раз с молодым человеком. Все отлично, бывают некоторые проблемы когда терминалы глючат и ты не можешь заказать еду.
Работники доброжелательные, когда есть проблемы или чего-то не хватает - говорят сразу же! Чтобы дальше у людей не было претензий. Зал убирают, всегда чистота. Расположение КФС хорошее, парковка огромная и есть места на улице где можно посидеть.
Ну здесь был вчера, 21 июня. Еда просто классная! Ждал не долго, вежливо обслужили, всегда весь персонал с улыбкой на лице, молодцы. Чисто в зале, продукция свежая, обожаю ваши ножки. Ну в смысле в наборе. Вкусный кофе, удобное расположение. Рекомендую, заходите, заезжайте, не пожалеете.
Сегодня 6.08.24 зашли в это заведение и ужаснулись.Такая грязь -а ведь это общепит ! И это в зале ,а про туалет страшно говорить.Боюсь представить в каком состоянии кухня.
Есть парковка. Обслуживание в авто кафе мертвое. Лучше парконуться и пойти в зал заказать. Будет быстрее. Но это проблема всех КФС. Внутри ресторан большой. Места много. Всегда забит людьми. Чисто. Кухня хорошая.
Обычный ресторан быстрого питания. Иногда не успевают вытирать столы, в туалете чисто, еда нормальная. Рекомендовать не буду, фаст-фуд и в Африке фаст-фуд.
Всегда вкусно и быстро! Только для Авто не всегда САМОЕ свежее )) Но в целом всё нравится, хотя раньше лучше было. , Сравнивать несчем, разве что только с каким нибудь нормальным рестораном.
Выручает если голоден. Часто находясь в пути делаю заказ через приложение к удобному времени. Захожу и практически без очередей получаю свои вкусняшки, пепекусываю и бегу дальше по делам. Персонал молодцы, работают быстро. В зале достаточно чисто и уютно.
Была проездом из Самары, так странно, достаточно много людей, хотя были в будни днём, обслуживают быстро, удобно расположен, большой зал, где есть свободные места (не без шума и школьников, конечно), но, что забавно, курочка лучше чем в Самаре, то ли готовят иначе, то ли самовнушение, но было очень вкусно и сытно! Эвервейс в дороге стал ужасным, за 10 минут этот напиток превратился в мочу, а так норм!
Посещаем не первый раз по Степана Разина , все очень вкусно, все очень прекрасно, быстрое обслуживание, но обстановка , особенно на улице ужасная… контингент молодежи отвратный , сплошной мат, курят, бегают, хотя ничего не заказывают, только сидят. Сказали работникам , но охрану не вызывают. Сплошное безобразие!!!!!
Хорошее заведение, баскеты лучше чем в бургер кинг и с приятной остринкой,а какая корочка мммм безумно вкуснинько,всем советою попробовать баскет из куриных крылышек.
Анастасия Михайловна
17 декабря 2023
Скорость обслуживания, отношение персонала к посетителям все очень круто. Правда есть одно " НО". Мы с мужем пришли в данное заведение, чтобы перекусить и отдохнуть, после тяжёлого трудового дня. А там оказалась много подростков которые ничего не заказывали, сидели в телефонах, очень громко разговаривали и занимали посадочные места. Персонал, к сожалению никак не отреагировал на это, но все это потому что они между собой очень бурно что-то обсуждали. Нам пришлось, делать заказ с собой. А так все в целом хорошо еда, напитки и ТД.
Все отлично! Все супер! Быстро, вкусно, комфортно)🍟🍗🥤
Katerina Ivi
22 октября
Авто хорошо работает,в зале очень долгое ожидание.
Делали большой заказ через сайт, всё было вовремя приготовлено и упаковано,приятно.
А вот отсутствие 10 порции соуса очень расстроило!
Конкретно эта точка KFC работает просто отвратительно. Написано что есть доставка и самовывоз, но ни то ни другое в этом месте не работает. Приходишь в само заведение, но уже там оказывается что KFC в меню отсуствует больше половины позиций. Да, в заведение в котором почти все позиции делаются из курицы нет позиций с курицой. Ни баскетов, ни крылышек, ни байтсов и других позиций в которых есть курица. Присутствует всего пара позиций с бургерами, напитки и десерты. Мне нравится как готовят в KFC, но конкретно эта точка уже не в первый раз так удивляет.
Персонал очень добрый мне нравится еда и там вообще круто еда очень-очень сильно вкусная и находится рядом с моим домом так что этому заведению желать только лучшего ну пусть он остаётся также KFC
никуда не выходит
Первый раз приехали за нагетсами) - сказали, что из нет во всей сети ( проблемы с поставками). Второй раз приехали - продали нагетсы и картофель фри... Нагетсы явно не свежеприготовленные) картофель ватный, тоже не свежий и абсолютно не солёный ) Третий раз ... ребёнок захотел твистер джуниор... в итоге выкинули. Т.к. резиновая лепешка развалилась , а следом за ней и всё содержимое))) Больше туда ни ногой и не кому не советую!!!