Максимально медленный из точек быстрого питания в центре.... Наплыва клиентов нет мой заказ был 4ым в очереди из 6заказов при этом 5и 6 пришли сильно позже меня... 6нагетсов шеф бургер и ножку я ждал 25минут(маленький заказ ничего из ряда вон... Не 35 самых разных бургеров и стрипсов).. После 20ой минуты на вопрос ну где же заказ услышал, что оказываются "ножки всегда делаются долго" ножки во фритюре делаются долго, карл... Если хотите быстро перехватить еды лучше поднимитесь в мак... Там не смотря на то что народу всегда больше еду делают быстрее) если вы рьяный поклонник курочки-готовься устать ждать
Жалко и одной звезды, но по-другому никак. В прохладный летний день 23 июля зашла сюда дабы отведать чудесной пищи. Однако, мне не было суждено испытать наслаждение от сих явств. К огромному разочарованию, не положили:1.соус 2.кекс 3.ложечку для мороженого (пришлось ждать пока растает и пить его) 4.салфетки. Полная антисанитария: полы грязные, мусор не выносят, подносы, то что находится в прямом контакте с едой, были чем-то уляпаны и в пыли и даже не от нашего заказа. Раздосадована и разочарована! Ночью буду плакать, надеюсь, что не какать, хотя все шансы на это заимела. Благодарю за внимание, прощайте. Советую заведение людям с запором.
Данное место общественного питания существенно скатилось за последние пару лет. Еда стала невкусной, очень сильно пересолены все позиции из курицы, хотя они должны быть фирменными. Заказывали бокс мастер, в котором была холодная пересоленная курица, жирный и невкусный соус, "сопливые" томаты. Также хочу отметить отвратительную грязь и разруху в зале. Дополнительный антураж составляют постоянные невоспитанные подростки, с которыми просто неприятно находиться рядом. Сам сюда больше не пойду и никому не советую.
Вчера 11.07. Заказали острый шеф бургер , маэстро бургер , баскет l, картошка фри и соус. По готовности на выдаче отдали чужой заказ. Уехали. В машине обнаружили , что отдали нам совершенно чужой заказ. Вернулись вернуть заказ , на наш возврат было АБСОЛЮТНОЕ НЕ УВАЖЕНИЕ ПЕРСОНАЛА , НАКРИЧАЛИ, БЫЛИ АБСОЛЮТНО НЕГАТИВНО НАСТРОЕНЫ ОНИ. забрали чужой заказ и высказали , что мы должны вернуть компенсацию , что мы сами виноваты что забрали чужой заказ , хотя нам его сотрудник выдачи дал сам лично в руки чужой заказ. Сказали , что МЫ ОТТУДА УЖЕ ПОКУШАЛИ И ДОЛЖНЫ ЭТО ВОЗМЕСТИТЬ, ХОТЯ НЕ ТРОНУЛИ НЕЧЕГО ОТТУДА. далее стояли кричали на нас , а были мы ещё с ребенком , ребенок начал плакать. И только после этого нам отдали наш заказ , но его отдали уже холодный и с истекшим сроком готовности продуктов. То есть заказ наш не стали переделывать , а прошло где то пол часа. В общем отдали нам наш абсолютно холодный и не вкусный заказ , с очень высоким негативом к нам и претензиями. Довели ребенка до слез. Так мало того забрав уже свой заказ , дома снова обнаружили , что бургер был не тот , отдали ещё вместо острого шеф бургера ,обычный Джуниор. Никаких извинений со стороны сотрудников не было в итоге мы получили испорченное настроение всей семьи на вечер , не вкусные , холодные , с истекшим сроком употребления продукты, а так же негативное отношение от сотрудников КФС.
грязно, мусорки переполнены, заказы (даже самые обычные) ждать 30-50 минут!!! что это такое. поставьте уже достаточное количество людей на раздачу, почему там стоит максимум два человека. еда холодная, потому что на раздаче никто не стоит. в этот раз это вообще вышло за границы дозволенного!!! ждали, пока примут заказ 15 минут. про долгое ожидание не предупредили, чек не выдали. как забирать заказ? ждем его уже больше часа.. стоит одна девушка на раздаче, но не работает. с кем-то болтает, смеется. а очередь огромная.
Всем привет, очень грубый персонал, абсолютно не хотел выслушивать жалобу, и даже послал куда подальше, вот это сервис конечно . И так на счёт еды - ужасно пересоленное мясо, есть невозможно, уже холодное отдают, ждала в прошлый раз свой заказ минут 30-40. Это кошмар короче. Если ходить есть в ростикс - то только чтобы травиться.
Сегодня посетила (как говорит ваша колонка в зале - ресторан!) Курица вкусная, но вся острая! Хотя в заказе была и классика. Заказала кофе, латте. Горький! В рот не втащить!!! Почистите пожалуйста кофе машину! Жженый кофе пить невозможно!
В целом как и все точки КФС,чисто , вкусно,приветливо. Широкий выбор брендовых вкусняшек! Крылышки это не только любимое лакомство , но и наесться можно и не раз)))
Отличное заведение. Сотрудники хорошие. Приличное убранное, туалет чистый, есть туалетная бумага. Блюда вкусные. бургеры суперские, а про наггетсы с картошкой фри я вообще молчу
Всем доброго здравия. Имеется претензия к данному заведению! Сделали заказ, все позиции из заказа положили острыми, когда заказали НЕ ОСТРЫМИ. Абсолютно все бургеры были жутко пересоленые, всем сожгло язык и пищевод, у девочки обострение гастрита, изжога прорывает до слёз. Невозможно есть
Работники невнимательные. То не дослышат, то не доложат... Стулья очень низкие, просто падаешь в них, а столы высокие (детям так вообще). Еда тоже не показалась вкусной. Не рекомендую это заведение
Забывают добавить соус или заменяют продукт на другой, говоря что его нет в наличии( даже если посетитель не хочет переплачивать именно за этот продукт в заказе). Так же забывают про заказ, в итоге отдают холодным. Часто не бывает в наличии кофе.
Отсутствие туалетной бумаги в двух кабинках огорчило. Когда она была так нужна. И смешно и грустно))))))
Ну и хотелось б чистые столики ращ свободные для данного заведения раз уж расположение в ЦУМе
Так себе местечко! Персонал часто меняется и поэтому малокомпетентен. Вместо стрипсов в последнее время кладут наггетсы из пятерочки и на 4 порции одну салфетку!
Каждый раз хожу, и всегда рад, как быстро готовят, всегда горячие блюда , как-будто только достали. Вкус у кфс держится на хорошем уровне, для фастфуда это достойный уровень, который не сравнится с другими забегаловками.Место отличное,чтобы перекусить по быстрому и пойти дальше.
KFC закрываются? Или стремятся опорочить Ульяновск в глазах гостей нашего города? В ЦУМе, где самые дорогие магазины, в KFC позволяет себе не убирать вовремя мусор. В туалетах не убрано. Долго собирают заказы. И посетителей у них очень мало по сравнению со "Вкусно и точка". Вопрос к администрации города - почему такое сходит с рук владельцам KFC? И это я еще на касалась самой продукции. И не видела кухню - там, наверное, грязь и тараканы.
Брали сегодня баскет L и 9 соусов
Заказ номер245525.Мало того ,что не положили 1крылошко,так ещё ощущение,что собрали специально только самые маленькие части крыльев .Пришли домой открыли и ужаснулись ,ощущение,что не 24 шт,а шт 15 от силы
Каждый раз расстраиваюсь всё больше, когда прихожу именно в эту точку кфс. Вечно что-то не так то с заказом напутают, то с едой что-то не так(например, сегодня нам в шаурму положили острую курицу хотя мы заказывали обычную, а в одну вообще не положили огурцов). Да и заказ обычно тут долго приходится ждать(в том же в Питере в центре заходишь и не больше 5-7 минут ждёшь). Основная проблема все-таки в отсутствии достаточного количества персонала(потому что в обед в воскресенье было всего трое, они бедные не успевали вообще ничего).
Местоположение ресторана хорошее, в центре, но с едой не очень. Заказ делают довольно долго. Мы ждали где-то 13 минут. Еда не очень вкусная. Бургеры иногда попадаются сухими. Можно выбрать ресторан и получше в городе.
Уже не в первый раз, как приходим, не работают терминалы заказа. На табло не высвечиваются готовые заказы, кассир выкрикивает со стойки. Он, кстати, не всегда присутствует на месте, а пока никого там нет, люди спокойно заглядывают в собирающиеся заказы. Так вот по поводу него: заказали домашний баскет, ждали полчаса. Забрали домой, и к нашему удивлению, обнаружили, что там 20 крыльев, 4 ножки и 4 странного вкуса наггетса вместо 10 крылышек, 6 стрипсов, 4 ножек и 4 наггетсов. Не могу есть острое, обычно спасают стрипсы. По какой-то интересной причине их не было, и нам об этом сообщать не поторопились.
Уже неоднократно переносили и долгое ожидание, и лютый пересол кляра. Наверное, пора расставаться с kfc, как бы раньше его не любили.
Треш одним словом... Ждали заказ из двух позиций 40 минут. Позже номер заказа вообще пропал с табло, хотя заказов было не так много. Подходили три раза спрашивали, на второй раз спросили что должно быть в заказе,грубо говоря,собирали под диктовку. Сказали заказ полностью, но все равно не доложили (( Напитки уже так себе, колла на вкус как вода с сахаром, еда холодная. Столы грязные.
Кароче, не советую данное заведение.
Последние 3 раза очень очень долгое ожидание ( даже при пустом зале) и второй раз именно в этом КФС непрожаренные крылья, лучше съездить в другой пусть и дальше ехать, но именно этот КФС разочаровывает не в первый раз....
Сегодня заказал себе комбо набор с шеф бургером. Попробовал ,испорченный вкус. Сказал, переделали ,и снова тот же самый вкус и реально испорченный запах. Стоял ругался ,но толку нет. Через минут 10-15 меня стошнило. Не советую там кушать. КФС на московском шоссе Аквамол.
Вот столько начинки положили в любимый боксмастер... Я впервые такое вижу... Раньше в этом КФС готовили очень вкусно, всегда было много начинки, а теперь вот...
Первый раз сюда пришел и то попросил сосед инвалид не доложили крылья, лучше в аквамолл ходить там хорошие девочки работают плюс та девушка которая обслуживала ей надо работать в ритуальных услугах
Очень давно не была в данном заведении, так как последним визитом была жутка расстроена. Решила спустя год еще раз зайти с детьми, подумав, а вдруг изменилось 🤔 Но иллюзия растворилась вновь… Начиная от чистоты заведения, туалеты, пол в зале, везде очень грязно и заканчивая отвратительным обслуживанием(((( Кассир не может внятно описать их продукцию, с коктейлями вообще непонятная история ( то они могут сделать погуще, то пожиже).
Далее, сделав все таки свой заказ, получение его ждала 10 мин, ладно, хорошо, пусть так…. В итоге кофе чуть теплое, плохого качества( к которому даже мешалочку не дали, хотя очень нравится есть ей крема), как и картошка по деревенски и фри. 🥪 были нормальные. Коктейли так себе на вкус!
Ребята поучитесь обслуживанию со «Вкусно и точка», как работает сервис, любой инцидент решается быстро и дружелюбно. Больше в ваше заведение не в коем случае не пойду, ушла с отвратным настроением. Адрес визита - Ульяновский проспект 16
Я работаю на Гончарова 21, охраняю ТЦ ЦУМ, там есть ваш ресторанчик, он очень хороший, просто СУПЕР 👍
2 июля 2023
Я люблю KFC, их еду считаю самой вкусной среди аналогичных заведений, и в этом месте в том числе, и к персоналу тут претензий нет, низкий бал за само место, за расположение, за парковку. Ни запаркуешся, место не уютное как в коридоре проходного двора.
Суббота. 13:16. На Ульяновском проспекте работают два работника! Один формирует и выдаёт, другой в подсобке. Очередь 30 клиентов!! Нормально? Сидим с ребёнком 32 минуты и ещё впереди 10 номеров. Это как?
Просто отвратительно. Приложение загадочно не работало на двух телефонах и, как оказывается, не только у меня. Сделала заказ через терминал... Буквально 3 позиции и самый простой лонгер. Ждала 15 минут, так еще и 9 наггетсов не положили... Как так... В зале было не убрано и на многих столах валялся мусор. Трэш
"Чудесный состав " Соус отсутствуют от слова совсем, курица переперченная , что там от трюфеля не понятно))) огурцы пару кружочков,салата чуть чуть очень сухой ролл и не вкусный!!!
Очень грязно, сотрудников не хватает. Те же люди, которые принимают заказы идут готовить и собирать их. 25 минут ждал один бургер и картошку, в итоге картошка была пережарена (сухая и темно-коричневого цвета), пришлось выбросить.
Из всех филиалов наверное самый худший, мусорки постоянно забитые, из-за чего люди оставляют мусор прямо на столах, который также никто не убирает, в рецептуре еды зачастую ошибки. Непонятно, как они проходят проверки вообще
Еда была пересолена. Есть было невозможно. Столы грязные. Персонал так себе. Предложили стрипсы заменить с обычных на острые, мы отказались. Они с недовольным лицом сказали, тогда ждите. Я очень люблю КФС, но была так разочарована.
Посетили данное заведение в ЦУМе, время ожидания 15 мин , грязные столы , стулья , обслуживание так себе .
Картошка и крылья - норм , пита была без томатов ( кончились наверно , сказали на кассе ), 2 кусочка огурца , 1 из них это "попка" от огурца
Осенью заказали доставку, бургеры были холодные, непонятно как собранные, картошка фри тоже холодная, отсыревшая, в общем было не вкусно, но все списали на доставку, подумали, что пока доставляли, все остыло. Недавно решили дать второй шанс,но уже посетили кафе лично. картофеля в наличии не было, хотя был не конец дня, а его середина. Бургеры были опять ледяные, понятно было, что они не только что приготовленные, а из холодильника, но разогреть то можно было нормально? Булочки в бургерах были уже не такие вкусные, отсыревшие. Видимо у них это стандарт невкусное и холодное.
Была во многих кфс в разных городах, всегда было вскусно, но этот в ЦУМе самый отвратительный. Даже внутри неприятно находиться, рядом со входом в ТЦ, проходной двор, мест мало.
Не понимаю, как этот кфс вывозил все время по соседству с БК и с маком, когда он еще был открыт. Потому что у конкурентов было всегда все вкусное, теплое, свежее.
Прошу руководство обратить внимание на грязные столы и стулья! Из мусорных урн вываливается мусор! Рядом с урной гора пакетов с остатками еды, т.к. некуда выбросить их! Ужас! 😱