Второй день подряд, крылышек нет в 12:00, вчера так вообще ресторан закрылся где-то в 14:00. Не удивлюсь, если сегодня тоже закроется в 14:00.
Предзаказ можно делать максимум за час. То есть, за 4 часа или на следующий день предзаказ сделать нельзя. Спасибо за испорченные выходные без крылышек. Хотели заказать и насладиться.. Видимо придется менять место заказа и брать у конкурентов.
Обычный фастфуд ресторан, ест бургеры, картошка, курочка, внутри уютно и красиво, готовят быстро. Часто собираемся там с друзьями и берём 5 за 350. Всем советую
Постоянный клиент данного заведения. Несколько раз попросила выгнать его . Не считаю нормальным есть возле вонючего бомжа который разулся и лег на скамейку . Учитывая что столики находятся возле него и негде почти сесть
Ужасное обслуживание! Когда просили принять заказ девушка которая собирала заказы в пакеты сказала подождите, мы простояли 30митут когда спросили ещё долго нам тут её ждать она ответила 30-40минут!
Хочу сообщить о неподобающим повеление менеджера Анны,которая сегодня на смене 02.03.24 ситуация которая произошла сегодня,просто наглеж, зашли в кфс с друзьями,какие-то мальчики на против нас курили тем временем менеджер Анна вылетает к этим мальчикам,хватает и выгоняет и переключается на нас со словами ты вышла отсюда не понятно по какой такой причине объяснила она тем,что якобы это наши друзья,но это не так,я попросила вести себя адекватно и соблюдать субординацию,на что я получаю данные слова «встала и вышла либо я тебя сама сейчас выведу» решили заказать покушать,тем временем менеджер Анна идёт и отключает кассы самообслуживания и на основной кассе отказывается принимать заказ,запугивая полицией,что сейчас закрывает двери и вызывает ГБР и полицию
Заказ сделали через яндекседу,долго ждали,привезли холодным,в необжареных лепешках,курица свежая была только в одном блюде,а детский бокс старый и засохший,отвратительно
Слишком много подростков которые занимают практически все места и там очень шумно, есть очень недоброжелательная женщина работает либо на кассе либо в зале, менеджер который не умеет разговаривать с посетителями и не может решать проблемы, зачастую не работают аппараты, место не очень
Полно людей,сидящих с пивом и уже в хорошем подпитии. Так как продажа пива тут разрешена,дети,которые пришли отдохнуть с родителями и без,на всё это смотрят.
В туалете постоянно грязно,нет элементарных средств гигиены. Девочки на выдаче не всегда дружелюбны.
очень вкусно, каждый раз, как мимо проходу, покупаю что-то домой, очередей почти не бывает, персонал всегда очень вежливый, всегда чисто, уютно, расположение удобное - рядом с остановкой.
Приветливый персонал. Заказа ждать долго не приходится.. Всегда чистенько. На саму пишу притензий не имею, вкусно и доступно по ценовой категории... Расположение для жилмассива думаю нормально, да и все что нужно рядом присутствует.
Долгое ожидание,неторопливые работники и неприветливые!.Картошка периодически не соленая и главное, непонятно по какой причине обслуживают в первую очередь онлайн заказы??!!обычные посетители тягостно ожидают своей очереди..и да,там всегда грязно.Один раз стоя в очереди,наблюдала картину,как пожаренные нагетсы с протвиня упали на пол и сотрудники,собирая заказы ,топтались по ним...
D
Время ожидание небольшое
Персонал хороший
Чистота 50/50
Расположение удобное🫦
заказали на 19:00, прождали 30 минут,спросили у работника, сказали заказов много, деньги списали, а заказа нет. Звонили в поддержку, не отвечают, звонили раз 5 точно, ответа нет, а в приложении пометили то что заказ отдан, это просто ужасно!!!!
Никогда не проходят 3 карты при оплате. Подходишь на кассу, тебя отправляют к терминалу, обьясняя что людей не хватает. Замкнутый круг. Выходишь с нисчем.
я на завод опаздываю, а ребята нерасторопно заказы готовят, как-будто мое время это не деньги, спасибо за потраченное время и невкусную еду (ее все еще нет)
Само по себе заведение не плохое! Чисто, ухожено, уютно.. Но качество еды на троечку с небольшим плюсиком. Не хотелось бы никого обидеть, но эффекта Вау не произвело к сожалению (
Не советую покупать еду, особенно до обеда, несколько раз продукция (крылышки в частности) оказывались с душком, также могут отменить не особенно профессиональный и отзывчивый персонал...ну это лично моё мнение
Небольшое ,но чистое помещение.проходимость не такая дикая как на Маркса,нооо и качество еды отличается.....твистеры очень сухие,такое ощущение ,что экономят на овощах и соусе.обслуживание довольно таки быстрое.персонал вежливый.
Невозможно находиться в данном заведение. Толпы подростков тупо тусуются за пустыми столами, маты на весь зал. С детьми категорически не рекомендую посещать данное заведение!
Еда вкусная, но переодически обманывают: буквально вчера, я заказала много чего в т.ч. твистер- Джуниор (с собой). Заказ получила и только дома увидела, что вместо твистер- Джуниора положили ай-твистер (не критично, но не приятно).
Не думала что возможно так испортить фисташковый латте. Холодный ужасно, соус только на дне, пенка просто как отдельная субстанция, не меняющая форму как губка. Бургер очень неаккуратно сделан. Не советую приходить в данное заведение.
Господа франчайзи, а давайте вы будете выгонять из зала стайки щеглов особенно в зимнее время, или пл вашему норма, что места в зале занимают не ваши гости, а сомнительного воспитаня подростки, которые например режутся в карты. Я понимаю что в штатном расписании нет позиции охраника, но , я почему чтобы у вас потратить деньги, должен использую грубую силу и порой мат, выгонять толпы "чаек" которые сидят , играют и орут, не будучи вашими клиентами. И да, купить пирожок на 10 человек и занимать 2 столика несколько часов - это не клиент.
Часто очень холодное. Картошка часто не солёная. Ожидание зависит от загруженности. Персонал неплохой, но работники зала какие-то озлобленные. Расположение удачное
Рядом с ТЦ и остановкой.
На днях заходила с ребёнком. Порадовала чистота и непрекращающаяся уборка в заведении. Всё было вкусно и действительно быстро. Спасибо за работу сотрудникам и руководителям.
Тихий закуток для вкусного перекуса. Правда, последний раз попрошайки грязные чуть аппетит не испортили. Назойливые такие. Верю, что это единичный случай. В остальном всё супер, особенно то, что быстро. С Уважением писатель Артём Чепкасов.
Здесь небольшой поток покупателей, очереди небольшие (или нам везло?).
Чисто- это сразу отмечаешь а входе ещё.
Приветливые продавцы.
Ассортимент и вкус готовых блюд одинаковый везде в этой сети.
Рекомендую.