Последнее время все хуже и хуже. Товар не является действительностью . То Соленое, то горелое. Ребенку взяла обычные стрипсы , а попались острые . Очень долгое ожидание . Были в списке заказов человек 10, ждали по 40 мин
Самое плохое место,сплошная антисанитория,в зале грязь как будто на скотном дворе хотя на там чище,в туалете вообще ужас даже описывать не хочу. Мусорный бак в зале просто через край валиться. Короче это позор а не заведение.
Ужас! Панировка и картофель фри пересолены, народу - не протолкнуться, заказ ждали более 20 минут - непонятно по какому принципу собирают заказы. Уборщиц нет, в зале грязь. В кафе пускают с собаками! Заехали "по пути", сделав крюк в 30 км ради "поесть кфс", переплевались только.
Ах, да, лимонад совершенно безвкусный, сиропа просто пожалели.
Две звезды только за то, что в Подмосковье где-то есть KFC...
Отвратительное место. Очень грязно, табло выдачи заказов не работает, когда твой заказ выполнили не говорят. Нужно самому капаться в готовых заказах искать свой , просить пакет и самому его складывать. К полу прилипает обувь.
Илья Захаров
21 октября
Обожаю ваш кофе! Он такой ароматный и бодрящий, что хочется пробовать его снова и снова.
Все в пределах нормы. Довольно свежее заведение, может быть поэтому «светло и чисто». Единственный момент, за который минусанул одну звезду - персоналу стоит быть всё-таки чуточку расторопнее. В остальном без замечаний.
Такая низкая оценка из-за того ,что когда я заказывал заказ у меня списались деньги, но заказ не отображался, сотрудники сказали , что деньги вернутся через час
Меню урезано. Время приготовления - сверх долго.
Два бургера, кола и фри - 28 минут ждали.
Персоналу всё равно, им вообще пофиг, даже дверь открыта.
Полы с мусором, штатного уборщика за 40 минут не увидел ни разу, туалет раздолбан на шпингалете.
Очень долгое время ожидания,несмотря на то ,что было утро, качество еды ( крылья острые) оставляет желать лучшего, брали зимой- они были сухие и невкусные, а 25.06 мы отравились этими крыльями всей семьёй.....ребенок, который их не ел был здоров....
Жду заказ 35 минут. В течение 35 минут люди не могут приготовить пять стрипсов. Еще никогда такого не видел ни в одном kfc. Крайне не рекомендую приходить, лучше поесть на где-нибудь на 3 этаже.
Очень долгое обслуживание, работники никуда не спешат,вечно вялые, если бы не любовь к крылышкам, то не ходила бы, если у вас есть лишнее время и вы не спешите, то можете подождать!
Ужасное заведение. Хамское отношение обслуживающего персонала в лице Зафарчика и Руслана. Закрываются раньше времени в 20:40 нет размена у кассах людям не дадоют сдачу. Отказывают в заказе так как нет готового сырья. Облили меня как покупателя и заказы которые стояли на прилавке. В зале были столы в ужасном состоянии. На стойке информации нет телефонов горячей линии, книги жалоб и предложений. Менеджер вышел через двадцать минут книга жалоб так и не была предоставлена. Настроение было полностью испорчено! В заказе отказано. Решайте вопрос этой сменой такие люди не должны работать, так как они ей не дорожат.
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО. Персонал работает медленно. Заказ из маленького бургера и маленького напитка ждал 15 минут. Грязно. Экраны с заказами не работают. Очень сложно прислушиваться и выжидать свой заказ.
Место однозначно не рекомендую
Ужасные очереди, постоянные. При выборе заказа с собой, постоянно выносят на подносе. Много раз было что чего то из заказа нет, предлагают что то в замен.
Алла Сергеева
5 декабря
покушала тут конечно с аппетитом и вот только высокие цены мне тут не понравились. в остальном все ок.
Заказывайте за полчаса в приложении, как раз или пешком из дома дойдете или всю плазу обойдете)))))))))))))))))))))))))))))))))))очень не хватает людям персонала...
Простоял возле пустой кассы 20 минут что бы сделать заказ, потом еще 40 минут готовили! Ни кому не советую туда ходить! Советую руководству либо закрыться, либо набрать людей! Обслуживание отвратительное!!!
Никакого сервиса, вечные задержки выдачи, часто не работают терминалы. Раньше за длительное ожидание приносили извинения вкусняшками, сейчас либо молча отдают заказ спустя 20 минут ожидания либо говорят «благодарим за ожидание»…
Достаточно долгое обслуживание для заведения такого типа.Сотрудники, могли бы быстрей выносить переполненные мусорные баки, дабы не копилось все на столах и не было грязно.Столы необходимо протирать после каждого гостя!
Все очень вкусно, персонал очень вежливый, чистоту и порядок всегда поддерживают, уютно и комфортно в данном заведении, время ожидания не долгое, рекомендую!
Нельзя сделать заказ через приложение, на месте половина меню отсутствует. Ожидание всегда больше полу часа. По вкусу обычный кфс, но если вы надейтесь поесть вечером, то лучше не стоит.
Ужасное обслуживание, столики как и пол не убираются. Еда не самая лучшая в сети ресторанов, крылья бывают либо пересушенные, либо сырыми…Нерасторопный персонал не забывает нахамить посетителям, отказывают упаковать заказ с собой, если вы вдруг забыли сделать соответствующую метку при заказе в приложении. К сожалению, данному заведению нет альтернативы данной сети в г. Обнинск. Но помните, что пои посещении данной точки быстрого питания, вы можете быть разочарованы не только качеством еды, но и хамством персонала.
Русский персонал(уже нет), форменная атмосфера Kfc(уборщиков не хватает,грязь) , при наплыве народа быстро справляются с заказами(не справляются). Еда вкусная(часто нет позиций в еде),киоски не работают,только касса. Зал средних размеров. Расположен в ТЦ
P. S обновленно спустя примрно год существования
Я первый раз зашёл в это заведение. И мне понравилось. Сам не ожидал. Быстро, вкусно и самое главное наелся. Может я был слишком голодный, с работы ехал. При случае буду заходить.
Зашли сегодня, сделали заказ на терминале, он подвисает и чеков не даёт, хотя выбирала именно бумажный чек. Заказали домашний баскет, что в него входит не написано, но добавлено оригинальный. Оказался почти весь острый, скорее всего так не расторопно собирали заказ, ребёнок откусил и есть не стал, остро. Причём и крыль и стрипсы были острые. Ножки только оказались оригинальными. Собирают очень не внимательно, народу много толкнтся, но большенство просто болтает и ничего не делает. Да, ещё забыли положить бургер. Так как ждали долго и торопилась, то сразу не проверили. Очень обидно, что такое отношение к клиентам. Вообще КФС люблю. Но такой попался впервые. И картофель фри был уже холодный как и кофе.